Что нового?

Приезд Александра Мусаева |Part 1|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musaev

Пользователь
Реакции
34
Баллы
2
VK
kukanone1337
Ник в игре
Alexandro_Nezlobin
Предыстория

Александр Мусаев вернулся в город там где родился . После рождения Александр жил в городе Москва. Мать Александра работала преподавателем в МГУ. Отец был военным. Александр был бывший военнослужащий , Отца Александр потерял рано, но всё же воспитался настоящим мужчиной благодаря военной службе. После службы в Москве , Александр решил вернуться в г.Премьерск .

Описание РП
Александр Мусаев приезжает в город , снимает деньги в банкомате а позже едет на кладбище к пробабушке , там он покупает и цветы, кладёт на могилу и едет домой , позже в доме Александр разделся и лег спать.

Участники РП
Александр Мусаев - главное лицо РП
Георгий Локас - дедушка , продавец цветов .

1глава- приезд в область, дорога до банкомата

2глава - Снятие наличных

3глава - дорога до кладбища

4глава - Покупка цветов у дедушки

5глава - У могилы пробабушки.

6глава - дорога до дома .

7глава - в доме , сон.

p.s
Ошибки которые я заметил , когда я играл РП по РП я закрыл машину а по факту я не прописывал команду "/lock" ,в 2 главе не заметил карту когда она выходила . в 3главе отыграл что нужно повернуть на право а повернул на лево ,только не бейте за это и засчитайте РП , Когда подъезжал , Гоша меня не заметил , /me смотрит вроде не корректная отыгровка кстати ошибок больше не заметил :(

Последнее редактирование:

1. Все равно, при снятии наличных , желательно пересчитывать деньги.(недочёт)
2. Тру в прошедшем времени , не вспомнил , а вспоминает(недочёт)
3. Отыгрываешь в мыслях сейчас поверну вправо, а подворачиваешь на лево(ошибка)
4. Не убрал руку от креста когда уходил(недочёт)

Ставлю с натягом зачёт , исправляй ошибки и недочеты.
По поводу /lock , на сколько мне не изменяет память, по факту открывать/закрывать не обязательно, главное что бы была отыгровка

Выдан 1 балл РП рейтинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу