Что нового?

[Premire Game] Заявления на посты лидера и зам. лидера МЧС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horatio Nelson

Vice-Admiral
VIP
Реакции
300
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
Если Вы считаете, что способны помочь поднять фракцию на высокий уровень и подходите под требования - подавайте заявку.

Требования на должность заместителя:

1. Возраст: 14 лет (минимум);
2. Кандидат должен иметь достаточный опыт на проекте и в своей фракции в целом;
3. У кандидата должен быть четкий план развития фракции;
4. Адекватность;
5. Грамотность;
6. Ответственность за себя и за состав.
7. Должны быть в любой гос.структуре выше 2 ранга!

Для этого Вам необходимо:
1. Оставить заявление по форме ниже;
2. У каждого кандидата должен быть четкий план улучшений для фракции.
3. Добавить в Skype ответственных за лидерство MIRON (mironov.xam) или Admiral-Nelson (yanik-pryanik011).
Дата обзвона: 19.05.2018 в 19:00. Желаем удачи!
(По техническим причинам был перенос даты)

Форма подачи заявки:

1.Имя, Фамилия(ник):
2.Ваш возраст:
3.Краткая биография:

1.Ваше имя:
2.Ваш возраст:
3.Немного о себе:
4.Ваш часовой пояс:
5.Ваш игровой уровень:
6.Ваш ежедневный онлайн:
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:

13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были):
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":
17.Ваш VK:
18.Ваш Skype:
19. Почему именно Вы:
20.Скриншот статистики под спойлер:

Последнее редактирование модератором:
1. Возраст: 14 лет (минимум);
2. Кандидат должен иметь достаточный опыт на проекте и в своей фракции в целом;
3. У кандидата должен быть четкий план развития фракции;
4. Адекватность;
5. Грамотность;
6. Ответственность за себя и за состав.
7. Должны быть в любой гос.структуре выше 2 ранга!

Для этого Вам необходимо:
1. Оставить заявление по форме ниже;
2. Добавить в Skype ответственных за лидерство MIRON (mironov.xam) или Admiral-Nelson (yanik-pryanik011).
Дата обзвона будет объявлена позже. Желаем удачи!

Форма подачи заявки:

1.Имя, Фамилия:Nikita Kolobov
2.Ваш возраст:27 лет
3.Краткая биография: Я родился в городе Премьерск, отучился в школе и поступил в Медицинский коледж, после получил 2 Высших образования

Пошел работать в такси, отработал 2 года и ушел по ПСЖ ,после Отслужил в армии Г.Премьерск, и получел военник.

1.Ваше имя:Никита
2.Ваш возраст:15 лет
3.Немного о себе: Колобов Никита Мне 15 лет , играю на ПГ уже 1.5 год, и знаю многое
4.Ваш часовой пояс:+2
5.Ваш игровой уровень:был бы 40+ но скинул прописку до 20 и теперь 27
6.Ваш ежедневный онлайн:от 5 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): -
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 2017 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Kirusha администратор сервера, Aleksandr Pocrovskiy бывший лидер УМВД

13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были): в 2017 году был заместителем лидера в УМВД
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": От синонима "Общительный"
17.Ваш VK:Никита Колобов
18.Ваш Skype:Nikita Kolobov999
19. Почему именно Вы: Я хочу поднять фракцию МЧС , для обеспечивая людям помощь, для поднятия онлайна и проводить ежедневные наборы во Фракцию

1.Имя, Фамилия(ник):Artem_Izmailov
2.Ваш возраст:50
3.Краткая биография:Живу в Премьерской области там я и поступил в Мед Университет.Закончил Мед Университет, пошёл работать в МЧС, за хорошую работу меня повышали! И сейчас в МЧС-Хирург... Спас многих жителей Премьерска .Люблю помогать людям.Трудолюбивый, ответственность в полной форме.

1.Ваше имя:Артём
2.Ваш возраст:21
3.Немного о себе:Живу в городе Краснодаре, имею свой маленький бизнес, очень ответственный. адекватный.
4.Ваш часовой пояс:МСК
5.Ваш игровой уровень:50
6.Ваш ежедневный онлайн:10-13
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4, но подучусь на 5.
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):(Arsen_Miracle)-Сменил так как вступил в семью Грозных,(Arsen_Grozniy) изменил так как перещёл в семью-Измайловых
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:201812.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Reed

13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были):нет не было, стоял только на 8 в УМВД
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:Конечно, а как же без этого!
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это-Совершение одних и тех же поступков личностью в аналогичных ситуациях, умение контролировать свои эмоции в различных ситуациях.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Коммуникабельность это-Готовность и умение легко устанавливать, поддерживать и сохранять позитивные контакты в общении и взаимодействие с окружающими.
17.Ваш VK:Хаба Исаев
18.Ваш Skype:live:7d6f23d3e2211850
19. Почему именно Вы:1) У меня большой онлайн,2) я готов приступить к своим обязанностям,3) трудолюбивый, 4)ответственность на 120%, 5)строг но и одно временно добрый, 6)у меня есть чуткий план на развитие фракции. 7)Подниму фракцию на высший уровень.

1.Имя, Фамилия:Александр ( Саша ) Белоруков
2.Ваш возраст:21 год.
3.Краткая биография:Меня зовут Александр Белоруков,я учился в МГУ и. М.В.Ломоносова,после чего был отправлен на должность Глав Врач в Крым ( Симферополь) После увольнения по собственному желанию я приехал в Премьерск.

1.Ваше имя:Иван
2.Ваш возраст:15
3.Немного о себе:Занимаюсь воркаутом,разбираюсь в комплектующих,по настроению записываю ролики на youtube ( но если есть возможность и время)
5.Ваш игровой уровень:21
6.Ваш ежедневный онлайн:4 - 6 ( в выходные чуть больше)
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):5+ (остался опыт после лидерства МВД)
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4+
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):5+
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Alexander_Belorukov ( ПСЖ перм.захотел уйти) Ivan_Zaleskov ( Смена для игры рп на форум( для лидерства мвд) Vitaly_Pchyolkin ( взлом аккаунта перм.) Sasha_Belorukov (играю по сей день.)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:16.08.2015
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Лидер МЧС.Из нынешних наверное никто т.к просто хорошо общаюсь с некоторыми из администрации,но не прям чтоб советовать.Просто хорошо общаемся.Многие администраторы ушли с кем я очень хорошо общался,или даже дружил.
13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были):Конечно! ( МВД лидер) ( МЧС - 8 ранг )
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это одно и то же поведение в разные моменты.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Коммуникабельность это черта характера,к примеру находить общий язык со всеми,поддерживать контакт и т.д.
17.Ваш VK:https://vk.com/lisanets01
18.Ваш Skype:ivanuborzy
19. Почему именно Вы:Общительный,настойчивый,ответственный за себя и за коллектив,имею желание поднять фракцию.

Последнее редактирование:

1.Имя, Фамилия(ник):Александр Капоне
2.Ваш возраст:49
3.Краткая биография:Меня зовут Александр, я живу в г.Миланск ПГТ.Берёзки был когда-то зам.глав.врача в г.Липецк, но ушёл по ПСЖ.

1.Ваше имя:Александр
2.Ваш возраст:14
3.Немного о себе:Увлекаюсь футболом, люблю подкатывать к девочкам на улице
5.Ваш игровой уровень:49
6.Ваш ежедневный онлайн4-6ч
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4.5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):(Sanya_Shakun просто надоел)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:07/04/2016
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: MIRON(Marat_Mironov), Reed (Igor_Sorokin) , hasley (Victoria_Romanova) ,(Dmitry_Mironov)
13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были):Да был зам.глав.врача
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": это нормальное(вменяемое)отношение к происходящем действиям
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": это умение находить общий язык с людьми различных взглядов, убеждений, национальностей.
17.Ваш VK:https://vk.com/id240305616
18.Ваш Skype:z-a-u--k-a(Alexander_Capone)
19. Почему именно Вы: Хочу проявить себя на этом проекте
[url=https://ibb.co/jAD7WJ]
[/URL]

Последнее редактирование модератором: Сегодня, в 16:36

1.Имя, Фамилия(ник):Vladislav Davydov
2.Ваш возраст:27
3.Краткая биография:Я Влад,моего отца(Егор Давыдов) беспощадно убила другая группировка ОПГ,сейчас я имею какое-никакое имущество,работаю не покладая рук.Ищу себя в любых сферах работ,что б мой отец гордился мной
.Увлекаюсь медециной,был полевым врачом на войне,служил там 5 лет по контракту.

1.Ваше имя:Влад
2.Ваш возраст:16
3.Немного о себе:Учусь в 9 классе,после иду в колледж.Увлекаюсь боевыми единаборствами,часто играю на сервере,уделяю большое внимание своему аккаунту
5.Ваш игровой уровень:28
6.Ваш ежедневный онлайн:От 3 до 6 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4.5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Almaz_Byrka(Ушел из семьи)
.
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:С 2017 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:К сожалению никто
13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были):К сожалению нет
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Поведение человека в обществе
.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Одно из положительных качеств человека.
17.Ваш VK: https://vk.com/xamlo0000
18.Ваш Skype: live:vlad.taz
19. Почему именно Вы:Я бы хотел попробывать себя в роли руководителя(Лидера),имел опыт на многих серверах SAMP идустрии.Думаю с этим у меня не возникнет проблем.

1.Имя, Фамилия(ник):Sergei_Egorov
2.Ваш возраст: 66
3.Краткая биография: Я родился в городе Миланск, Отслужил в армий и после поступил в Медицинский колледж, Отучился с Красным Дипломом и с золотой Медалью ,После начал подрабатывать Механиком.

1.Ваше имя: Сергей
2.Ваш возраст: 24
3.Немного о себе: Занимаюсь Спортом, Работаю, в свободное время играю в PG
4.Ваш часовой пояс: +2 МСК
5.Ваш игровой уровень: 66
6.Ваш ежедневный онлайн: 3-7
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 4
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Не менял.
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 2017г
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Их уже нету в PG
13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были): Был (Зам)
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуацию, в спорных конфликтах держит определенную позицию!
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Легко находящий общий язык со всеми (Общительный)
17.Ваш VK: https://vk.com/id156287334
18.Ваш Skype: mamaev235
19. Почему именно Вы: Хочу снова попробовать свои силы на должности руководителя МЧС, есть опыт руководителя в данной фракций.
http://i049.radikal.ru/1602/c1/ca6ce122b0bd.png

1.Имя, Фамилия(ник):Александр Понкратов
2.Ваш возраст:37
3.Краткая биография:
Я,Понкратов Александр Александрович. Родился 20 марта 1981 года в городе Миланск. Вырос в семье среднего достатка.Родители не баловали, а приучали к самостоятельной жизни.Учился в школе №174.В 1987 году родители переезжают в г.Примьерск где покупают себе квартиру и прописывают меня в ней.В 1990 году возвращаюсь в Миланск где продолжаю учёбу в школе №174.Потом на мои данные пришла повестка,в которой говорилось - что-бы я явился в здание Военкомата г.Премьерск. Явившись в Комиссариат - меня начали проверять,годен я к службе или же нет. К успехам - я был годен к службе в Военной части,и меня забрали на службу. поступаю на бюджет в Университет Российской академии образования.Спустя 3 года заканчиваю учиться.На данный момент я искал работу.

1.Ваше имя:Женя
2.Ваш возраст:16
3.Немного о себе:играю на ПГ уже 3 года,адекватный.
5.Ваш игровой уровень:37
6.Ваш ежедневный онлайн:+6
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Evgeniy_Lebedev(семья RP)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:2014-2015
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:

13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были):Другой проэкт был.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Легко находишь общий язык со всеми.
17.Ваш VK:vk.com/evgeniy_yar55
18.Ваш Skype:LebedevOFF
19. Почему именно Вы: Есть опыт в данной фракции,Проблемы не возникнут.

1. Имя, Фамилия(ник): Den_Liki
2. Ваш возраст: 26
3. Краткая биография:
Родился в г. Премьерск, где проживаю и по сей день.
С детства мечтал стать врачом и помогать людям. После того, как закончил школу пошёл учиться в мед. университет. В 18 лет призвали в армию. Отслужил по контракту и вернулся в город, где решил устроиться в больницу. На данный момент считаю свою работу лучшей.

1. Ваше имя: Денис
2. Ваш возраст: 20
3. Немного о себе: -
4. Ваш часовой пояс: +2 (мск)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш ежедневный онлайн: 3-10
7. Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8. Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
9. Ваша адекватность (от 1 до 5): 4
10. История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): -
11. С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 2015
12. Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Pavel_Grozniy
13. Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были): Нет
14. Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Способность спокойно решить любую ситуацию.
16. Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Быть всегда готовым придти на помощь, не смотря ни на что.
17. Ваш VK: vk.com/denliki
18. Ваш Skype: den4ik0056
19. Почему именно Вы: Хотелось бы попробовать что-то новое для себя.
20. Скриншот статистики под спойлер:
3WuKEeQ.png

1.Имя, Фамилия: Danik_Ermakov
2.Ваш возраст: 39 лет
3.Краткая биография: Я родился в городе Премьерск, после чего закончил школу, и прошёл армию и получил права.

1.Ваше имя: Данил
2.Ваш возраст: 14 лет
3.Немного о себе: Данил Чемаров Мне 14 лет , играю на Premier Game уже с 2017 года.
4.Ваш часовой пояс: МСК
5.Ваш игровой уровень: 39 уровень.
6.Ваш ежедневный онлайн:от 4 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Danil_Ganster (бан незачто 10080 минут)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 2017 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Keksik

13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были): Нет
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": От синонима "Общительный"
17.Ваш VK: Данил Чемаров
18.Ваш Skype: Danik_Ermakov
19. Почему именно Вы: Я хочу поднять фракцию МЧС , для обеспечивая людям помощь, для поднятия онлайна и проводить ежедневные наборы во Фракцию

1.Имя, Фамилия(ник): Anatoliy_Belskiy
2.Ваш возраст:26
3.Краткая биография: Я родился в городе Премьерск,Окончил школу №7. Получил высшее Медицинское образование, учился на биологическом факультете , был старостой своей группы. Выпустился с красным дипломом , был лучшим на факультете. После учебы ушел служить в армию, там я проходил службу в Медсанчасти. После Армии я устроился работать в Городскую больницу №1, на данный момент я там работаю .

ca6ce122b0bd.png

1.Ваше имя: Анатолий
2.Ваш возраст:1 7
3.Немного о себе: трудолюбивый, ответственный и коммуникабельный.
4.Ваш часовой пояс:+3 (мск)
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Ваш ежедневный онлайн: более трех часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 4
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): -
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 01.02.2018
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Pavel_Grozniy

13.Был ли у Вас опыт заместителя(когда и кем были): нет
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Человек должен относится ко всем препятствием спокойно и решительно
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Это умение найти общий язык с любым человеком
17.Ваш VK: Анатолий Гавриленко
18.Ваш Skype: Anatoliy-Boroda
19. Почему именно Вы: Я очень серьезно отношусь ко всему за что возьмусь. Я хочу улучить фракцию МЧС и навести порядок. Я очень ответственный .

1.Имя, Фамилия(ник):Sergey_Pokrovskiy
2.Ваш возраст:27
3.Краткая биография:Родился в роддоме г. Премьерск, закончил 11 классов в Премьерске . Пошёл служить срочную службу в армию, после армии устроился работать в местное Городскую больницу №1 г. Премьерск и Премьерской области.

1.Ваше имя:Андрей
2.Ваш возраст:18
3.Немного о себе: Не Работаю.
4.Ваш часовой пояс: мск
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Ваш ежедневный онлайн:6-12
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Alex_Costel -Andrey_Volkow не играл долгий час
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 14-16 18
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Denis_Pokrovskiy Yan_Paramonov
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):Только замом
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Правильное отношение к ситуации:Без всплеска эмоции а здраво и основательно принимать решение в спорных вопросах и решениях
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Одно из определяющих навыков успешного социального взаимодействия с обществом.
17.Ваш VK:https://vk.com/andriy_lychak
18.Ваш Skype:andriy_kosovan1
19. Почему именно Вы:Ответственый,18+,старый игрок на Проекте.
20. Скриншот статистики под спойлер:
[url=https://radikal.ru]
[/URL]
https://i.imgur.com/K7jqy9R.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу