Что нового?

[Premier Game] Заявления на пост лидера УМВД!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horatio Nelson

Vice-Admiral
VIP
Реакции
300
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
Если Вы считаете, что способны помочь поднять фракцию на высокий уровень и подходите под требования - подавайте заявку.

Требования на должность лидера:

1. Возраст: 14 лет (минимум);
2. Кандидат должен иметь достаточный опыт на проекте и в своей фракции в целом;
3. У кандидата должен быть четкий план развития фракции;
4. Адекватность;
5. Грамотность;
6. Ответственность за себя и за состав.
7. Должны быть в любой гос. структуре выше 2 ранга!

Для этого Вам необходимо:
1. Оставить заявление по форме ниже;
2. Добавить в Skype ответственного за лидерство Admiral-Nelson или MIRON. Skype: yanik-pryanik011 | mironov.xam
Обзвон состоится 26.04.2018, примерно в 20:00 по Московскому времени.
Желаем Удачи!

Форма подачи заявки:

1.Имя, Фамилия:
2.Ваш возраст:
3.Краткая биография:

1.Ваше имя:
2.Ваш возраст:
3.Немного о себе:
4.Ваш часовой пояс:
5.Ваш игровой уровень:
6.Ваш ежедневный онлайн:
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":
17.Ваш VK:
18.Ваш Skype:
19. Почему именно Вы:
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):
21. Скриншот статистики под спойлер:

Последнее редактирование:
1.Имя, Фамилия: Иван Грозный.
2.Ваш возраст: 21
3.Краткая биография: Родился в г.Миланск, отслужил в армии, решил пойти в ряды МВД попробывать себя и всё получилось.

1.Ваше имя: Иван
2.Ваш возраст: 15
3.Немного о себе: Учусь, в свободное время играю на pg.
4.Ваш часовой пояс: +4
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Ваш ежедневный онлайн: 3часа
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Ivan_Pozdishev(RpKill) --> Ivan_Shvedov(RpKill) --> Ivan_Grozniy(Действующий)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 2016г
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Даже не знаю.

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): Был лидером РМ 2018г.
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Lf
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Умение положительно относиться к той или иной ситуации.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Умение найти общий язык между людьми.
17.Ваш VK: https://vk.com/ivan_poz
18.Ваш Skype: ivan.pozdishev
19. Почему именно Вы: Думаю справлюсь с обязоностями.
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): 1. Создать ещё 1 подразделение. 2. Каждую неделю проверять устав. 3. Делать разные РП ситуации. 4. Создать систему поощрений. 5. Проводить мероприятия с использованием сил УМВД.

Cerberus: К обзвону допущены.

Последнее редактирование модератором:
1.Имя, Фамилия:Albert_Borrow
2.Ваш возраст:43
3.Краткая биография:Родился в г.Миланск, отслужил в армии, решил пойти в ряды МВД попробовать себя и всё получилось.

1.Ваше имя:Альберт
2.Ваш возраст:19
3.Немного о себе:Играю в ПГ,не учусь
4.Ваш часовой пояс:Ульяновское
5.Ваш игровой уровень:43
6.Ваш ежедневный онлайн:5-7 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):не было
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:16.02.18
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): "-"
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Быть спокойным
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Найти подходящий разговор к человеку
17.Ваш VK:Альберт Ряхмятуллов
18.Ваш Skype:alik89041
19. Почему именно Вы:Захотелось
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):Никаких улучшений не надо.Потому что и так все идеально

[/
vdwrq4LIzU0.jpg
]

1.Имя, Фамилия:Михаил Бородач
2.Ваш возраст:25
3.Краткая биография:Родился я в посёлке Днищево,учился хорошо,в школе хвалили.В 18 лет родители погибли в ДТП и я пошёл в армию,как призывкник.Через год,я отслужил и перехал в Миланск.С 20лет пошёл в УМВД.

1.Ваше имя: Михаил Сокуренко
2.Ваш возраст:14
3.Немного о себе: Учусь хорошо,в 8 классе.По четвергам хожу к репетитору.По пятницам в спорт.зал
4.Ваш часовой пояс:-1 от мск
5.Ваш игровой уровень:25
6.Ваш ежедневный онлайн:в среднем 6(кроме четверга и пятницы)
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):-
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:играл в 15году(перестал играть и как удалили),новый аккаунт с 18 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:не знаю
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):на этом проекте нету.
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Правильное отношение к ситуации:Отношение к определённой ситуации
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": общительность,умения найти общий язык с другими людьми.
17.Ваш VK:Михаил Сокуренко
18.Ваш Skype:miha03030303
19. Почему именно Вы:Давно хотел встать на лидерки УМВД.Имею опыт работы в УМВД.Хочу,чтобы МВД боялись,а не посылали :)
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):1)При наборе уже проверять на МГ.2)Каждую субботу(возможно в воскресенье) буду делать субботник,для проверки РП.3)Сделать премию:Лучший работник недели.4)Каждую субботу проверять багажники сотрудников на наличие оружия.5)Создать новый отдел СОБР.(Будет выезжать на варку мета и на крупные перестрелки) 6)Создавать РП с участием других Фракции(с медиками или ОПГ) 7)Cоздать расписание наборов в МВД для удобства 8)Изменить систему повышения.

1.Имя, Фамилия:Тони Грозный
2.Ваш возраст:22
3.Краткая биография:Родился в г.Премьерск.Учился в школе отлично,родители гордились мною.Папа у меня был Подполковником УМВД,а мама работала в банке "Сбербанк".В 17 лет мои родители погибли в страшной катастрофе,остался я с дедушкой и бабушкой.Как мне исполнилось 18 лет я пошёл в армию,отслужив армию,я пошёл в УМВД по стопам отца

1.Ваше имя:Рамиль
2.Ваш возраст:15
3.Немного о себе:Учусь в школе,занимаюсь ММА,с свободное время играю на ПГ
4.Ваш часовой пояс:МСК
5.Ваш игровой уровень:22
6.Ваш ежедневный онлайн:3-5 часов
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Tony_Sorokin(Пошёл в фаму)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:2015
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Хз
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):УМВД,точной даты не имею
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность это когда человек нормально реагирует на происходящие.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Это когда человек может быстро найти общий язык с не знакомым человек.
17.Ваш VK:https://vk.com/1zealot1
18.Ваш Skype:airatka-20032
19. Почему именно Вы:Имею опыт в данной сфере.
1.Подкорректирую правила на форуме.
2. Проведение оздоровительных игр с жителями Премьерской Области.
3. На форуме будет создана тема "Лучший сотрудник недели" ((Будет прикреплено фото игрока,который поднялся по рангу больше всех. Также он будет получать премию в размере 100.000 рублей))
4. Будет создан Опер.отдел. ((Попасть туда можно будет с 7 ранга))
5. Будут проводиться операции с Опер.отделом по типу: Захват наркопритона,захват базы ОПГ и т.д.
6. Еженедельно будет проходить "День открытых дверей". ((Любой человек сможет задать любой вопрос сотруднику УМВД))
7.На форуме будет создана тема "Книга Рекордов УМВД" (( Попасть туда сможет любой. А попасть можно будет по заявке с доказательством того,что он сделал. В Книге Рекордов будут такие рекорды,как:
Поймал больше всего преступников - .
Выписал больше всего штрафов - .
И т.д.
8. Отпуск ((Отпуск можно будет взять с 4 ранга. Продолжительность отпуска - 4 дня. Но если игрок желает вернуться раньше,то он спокойно может это сделать.))
9. Ежедневное собрание сотрудников ((Подробнее объясню на обзвоне. Каждый должен будет отчитаться о проделанной работе в устной форме))
10. Тренировки раз в 2 дня ((Раз в 2 дня буду выезжать с сотрудниками на полигон,дабы улучшить их технику стрельбы,а также будут проводиться РП ситуации.
11. Сотрудники ППС должны будут вести патруль с докладами,которые должны будут сообщать раз в 2 минут по рации. ((Форма подачи будет сделан на форуме))
12. Будет создано два отдела "ППС", первый отдел будет нейтрализовывать преступников (чистить /wanted), второй отдел будет ездить по городу со специальным маршрутом (он будет составлен в ближайшие дни и предоставлен в виде скриншота на обзвоне)
13. На собеседовании будут стоять 2 сотрудника,которые будут контролировать собеседование ((Неадекватных игроков сотрудники будут выводить на улицу. Если же игрок будет вытворять полную дичь,то сотрудник имеет право посадить его в тюрьму))
14.Особое время будет уделяться лекциям, они будут проходить как для сотрудников УМВД так и для всех гражданских
15.Будет создан отдел "Эвакуаторщик", за 10 машин,поставленных на штраф-стоянку, эвакуаторщик будет получать премию в размере 50.000 рублей ((Если автомобили будут взяты с парковок/людных мест и т.п. сотрудник будет заноситься в ЧС УМВД на 1 месяц))
16. Будут созданы маршруты для ППС

1.Имя, Фамилия:Константин Демьянов
3.Краткая биография:Учусь в 8 классе. Живу в городе Ижвевск.

1.Ваше имя:Dmitriy_Demuanov
3.Немного о себе:Грамотен, многозадачный.
4.Ваш часовой пояс:+1 от мск
5.Ваш игровой уровень:25 (+2 акка по 27 лвл)
6.Ваш ежедневный онлайн: 6 часов+
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):5/5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4/5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):5/5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Не сменял
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 2017 (3 аккаунт, другие удалены)
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Нет таких.
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):На других серверах
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:Да, ознакомлен
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Это у умение вести себя в обществе людей
, воспринимать ситуацию
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Это взаимодействие в совместной работе, умение работать в коллективе
17.Ваш VK:https://vk.com/demyanof2013
18.Ваш Skype:
Dmitriy_ Demyanov
19. Почему именно Вы:Грамотен, готов к работе с составом.
1
)Проверка устава, биндера,так же штрафы у Дпс. (разные ситуации для ППС)
2)Обязательные выговоры если не поступало докладов в рацию в течении 10 минут.
3)Строго следить за нон-рп сотрудников (выдавать выговоры за нарушение рп, пропажа бинда,
ловля без ориентеровки и т.д., проверять это будут админы по возможности)
4)Строго следит за тем какое авто берут сотрудники пример:Беру авто марки ... для ...
5)Сделать отряд патрульных(не по /wanted) Звания Капитан патрульной службы и т.д (осуществиться по возможности т.к. маленький состав)
6)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава.
7) Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники отделов.
8) Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
9( Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;

Cerberus: К обзвону не допущены. Причина: Перепутали IC с OOC.

ca6ce122b0bd.png

1.Имя, Фамилия: Владимир Прохоров
2.Ваш возраст: 42
3.Краткая биография: Родился в г. Премьерск, отучился 11 классов, после учебы забрали в армию, отслужил год, вернулся в родные края и сразу же поступил в Премьерский университет, получил высшее образования. После учебы в Университете решил попробовать себя в полиции УМВД, в итоге дослужился до Полковника[УМВД].

K7jqy9R.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 20
3. Немного о себе: Мне 20, закончил колледж, на данный момент учусь на заочке в политехническом университете, времени более чем достаточно, большую часть свободного времени уделяю игре.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш игровой уровень: 42
6. Ваш ежедневный онлайн: Минимум лидера выполню, а так когда как (5-8 часов в день)
7. Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8. Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
9. Ваша адекватность (от 1 до 5): 5
10. История ников (Прошлые ваши ники и причина смены): Dmitry_Zotov (забросил игру давно и аккаунт удалился)
11. С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: С 2013 года
12. Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Нынешний лидер УМВД Alexandr_Pokrovskiy, Администратор D1LLeR
13. Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): Армия, МЧС
14. Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Человек здравомыслящий воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию, что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека.
16. Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Готовность и умение легко устанавливать, поддерживать и сохранять позитивные контакты в общении и взаимодействии с окружающими.
17. Ваш VK: Дмитрий Зотов
18. Ваш Skype: vip.premium1
19. Почему именно Вы: На данный момент я занимаю должность Полковника[УМВД], знаю все, что происходит на данный момент во фракции, дослужившись до этой должности за мной не было замечено косяков, нет ни одного выговора, все сотрудники меня уже знают.
20. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 5): Ежедневные тренировки не по одному разу в день, повышения рп уровня сотрудников путем создания какого либо подразделения - школы, проверка устава сотрудников в не зависимости от звания, улучшения работы умвд, проведение различных rp ситуаций/мероприятий.

1.Имя, Фамилия: Artem_Resp
2.Ваш возраст: 25
3.Краткая биография: Родился в Белонеже, там же отслужил срочную службу, спустя несколько лет по семейным обстоятельствам переехал в Премьерск. Устроился в УМВД со временем дослужился до Майора.

1.Ваше имя: Артём
2.Ваш возраст: 29
3.Немного о себе: Работаю, в свободное время играю на ПГ.
4.Ваш часовой пояс: МСК
5.Ваш игровой уровень: 25 ( Много раз обнулял прописку)
6.Ваш ежедневный онлайн: 4-6
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Artem_Gutorov (Cменил по собственному желанию) Tom_Zotov (Вошел в семью) Artem_Resp (Вошел в семью)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: с 2015
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Kurt

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): УМВД, МЧС. ( Время уже не помню но не однократно)
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: ДА
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Рассудительно принимать решение без эмоций на скорую руку или с горяча
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Успевать выполнять поставленные задачи, даже при большой нагрузке.
17.Ваш VK:Тема Панин
18.Ваш Skype: Дин Венчестер
19. Почему именно Вы: Имею опыт управления личным составом, а почему бы и не я ....
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): на данное время меня все устраивает

Форма подачи заявки:
mlnk29.jpg

97a24e2213ed.png

mlnk29.jpg

1.Имя, Фамилия: Иван Шпалов
2.Ваш возраст: 25
3.Краткая биография: После рождения Ивана его отец умер от убийства бандитов, мать его сгорела в доме.Остался он со своим дедом,дед был у него бышив в должности Генерала-Майора! После Иван Подрос пошёл в армию оkончил инстетут! Дед научил его стрелять с пистолета: ТТ, С Мини автомата: ПМ И с автомата АK 47. Иван Решил что надо идти по стопам деда и решил пойти в полицию!

mlnk29.jpg

72bb11fb4db7.png

mlnk29.jpg

1.Ваше имя: Илья
2.Ваш возраст: 14
3.Немного о себе: Адеkватный, умеющий придумывать многое интересное не тольkо для себя ну и для гругих
4.Ваш часовой пояс: +1 час от МСK
5.Ваш игровой уровень:25
6.Ваш ежедневный онлайн: 7 часов

7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5 ; Хорошо справляюсь для меня нету проблем!
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 5 ; Я очень большой любитель РП
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 5 ; Я человеk kоторый может не сkрыватся на пустиkи для меня нету нечего что может меня разозлить!

10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Ниk не менял!
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: Kратkая история я начинал играть kаk помню с 16 года или раньше немного после ушёл и перестал играть потом вернулся и ушёл! В 18 году я решился и начал играть!
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Лидеры могут и не посоветовать может Kому то я нравлюсь но я не знаю kому таk что ответить на вопрос не могу!
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): - ( Был на других проеkтах)

14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Это не обращать внимание на что то что может разозлить тебя.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": способность к общению, к общительность;

17.Ваш VK: Илья Кузнецов
18.Ваш Skype: ilya_35565
19. Почему именно Вы: Честно просто хотелось бы постоять на должности, на многих других проеkтах стоял на должностях но на Примьерсkе нет.

IEllNcG.gif

mlnk29.jpg

Главные:
1.1
Всем ППС сдать правила действий в любых ситуациях: Если преступниk был ранен или многое другое а сkорой долго нет!
А именно: Первая помощь , правила владения препаратами: Бинты, повязkу и многое другое!
Для сотрудниkов ДПС тоже в любых авариях надо действовать kаk доkтора надо уметь помочь!
mlnk29.jpg

Дополнение k (1.1)
Сотрудниkам kоторые смогли помочь чем то пострадавшим будет выдана почётная медаль и премия!
1.2
Дополнительно для ДПС И ППС на kурсах:
Знания что делать если вы попали в ДТП, Вас ранили в перестрелkе или вы получили удар ножом!

mlnk29.jpg

Остальное:
Если человеk отлично служит и выполняет отчёты! Я буду выбирать человеkа kоторый будет на досkе почёта на форуме!
Многое другое будет в теме!

mlnk29.jpg

1.3
Добавить для отделов ДПС и ППС:
-Замов

mlnk29.jpg

vazhno.png

Важно прочитать: Тут очень мало улучшений половину сkажу в сkайпе!
oVTcJUrEq9k.jpg
mlnk29.jpg

32c9ce0a52ea.gif

i

1.Имя, Фамилия: Vyacheslav_Tatarinov
2.Ваш возраст: 78
3.Краткая биография: Живу в посёлке Стояново, на своих плечах содержу своих детей, Был во всех фракциях В Мотострелковой был на ранге Капитана, в УВМД на должности Ст.Лейтенанта, В МЧС был Хирургом

1.Ваше имя: Вячеслав Татаринов
2.Ваш возраст: 17 (06.09.2000)
3.Немного о себе: Ютубер, занимаюсь бизнесом, учусь в колледже на 2ом курсе по спец-ти: Программирование в компьютерных системах/Оператор ЭВМ
4.Ваш часовой пояс: GMT+5
5.Ваш игровой уровень: 78
6.Ваш ежедневный онлайн: от 5-8 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 4
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 4.9
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Играю с самого начала на этом аккаунте, ничего не менял
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 2015 Февраль
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Артём Кузьмичёв, Сергей Басалаев

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): -
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Абсолютно точно
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Умение находить со всеми людьми общий язык
17.Ваш VK: vk.com/id484128939
18.Ваш Skype: Qensly
19. Почему именно Вы: Так будет лучше для всей фракции и порядка городов в целом
1.Ставить посты возле радаров, что бы в случае их объездов началось преследование
2.увеличить штрафы во избежание нарушений
3.Ужесточить систему повышения для более лучшей работы гос-структуры
4.Улучшить отношение в целом к гражданским, допустим если человек в розыске или нарушил что то, перед тем как его забрать, дать ему припарковать машину в нормальное место, и обеспечить более тёплый приём, во избежание нон-рп ситуаций
5.Создать небольшие обеды, что бы работающие могли съездить быстренько по своим делам, а не делать это вразброс как сейчас
9c87cec1948e.png

Cerberus: К обзвону не допущены. Причина: 7. Должны быть в любой гос. структуре выше 2 ранга!

1.Имя, Фамилия:Николай Вилсон
2.Ваш возраст:28
3.Краткая биография:Родился в г.Миланск переехал когда было 18 лет в Премьерск проживаю там до сих пор

1.Ваше имя:Николай
2.Ваш возраст:15
3.Немного о себе:Живу в ЕКБ занимаюсь спортом,учусь
4.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5.Ваш игровой уровень:28
6.Ваш ежедневный онлайн:6-7 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Nikolay_Kenedshi вступил в семью Вилсон
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:Играю с 2016 или с 2015
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Igor_Napolin
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):+ Лидерка РМ где-то 16 год
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Это когда легко находишь общий язык с друг другом
17.Ваш VK:https://vk.com/kolya4443
18.Ваш Skype:suhov228227224
19. Почему именно Вы:Я хочу сделать город лучше
Создать Антикоррупционный Комитет
Ужесточить штрафы за нарушение
Добавить Штрафы за объезд радаров
Проводить тренировки с ФСБ(для установки связи с сотрудниками)
Остальное меня устраивает
[url=https://radikal.ru]
[/URL]

Тема закрыта. Идет проверка заявок.

Список допущенных к обзвону:
1.Ivan_Grozniy Skype: ivan.pozdishev
2.Albert_Borrow Skype: alik89041
3.Mihail_Borodash Skype: miha03030303
4.Tony_Grozniy Skype: airatka-20032
5.Vladimir_Prohorov Skype: vip.premium1
6.Artem_Resp Skype: Дин Венчестер
7.Ivan_Hpalov Skype: ilya_35565
8. Kolya_Wilson Skype: suhov228227224

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу