Что нового?

[Premier Game]Заявление на пост лидера УМВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeychik

Команда форума
Разработчик
Реакции
355
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Kozyrev
Если Вы считаете, что способны помочь поднять фракцию на высокий уровень и подходите под требования - подавайте заявку.

d94g.png

Требования на должность лидера:

1. Возраст: 14 лет (минимум);
2. Кандидат должен иметь достаточный опыт на проекте и в своей фракции в целом;
3. У кандидата должен быть четкий план развития фракции;
4. Адекватность;
5. Грамотность;
6. Ответственность за себя и за состав.

Для этого Вам необходимо:
1. Оставить заявление по форме ниже;
2. Добавить в Skype ответственного за лидерство Giovanni или Supreme. Skype: giovanni.conors.228 | Monolit621

Дата обзвона: 15.03.2018 в 16:00 (четверг)
Желаем удачи!

Форма подачи заявки:
ca6ce122b0bd.png
1.Имя, Фамилия:
2.Ваш возраст:
3.Краткая биография:

K7jqy9R.png

1.Ваше имя:
2.Ваш возраст:
3.Немного о себе:
4.Ваш часовой пояс:
5.Ваш игровой уровень:
6.Ваш ежедневный онлайн:
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":
17.Ваш VK:
18.Ваш Skype:
19. Почему именно Вы:
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):
21. Скриншот статистики под спойлер:

n9Ha6nT.png

IC.png

1.Имя, Фамилия: Alexey Poramonov
2.Ваш возраст: 21
3.Краткая биография: Обычный работник ДПС , трудяга, имею состояние , так же увлекаюсь автомобилями.

ce88c99efb991494a63ca37f1bb36c68.png

1.Ваше имя: Алексей
2.Ваш возраст: 27
3.Немного о себе: Байкер, получаю заочно высшее образование.
4.Ваш часовой пояс: GMT +2
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Ваш ежедневный онлайн: 7
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Меня ник один раз, прошлый ник-нейм Alexey_Tumanov
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: С недавнего
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: MORDV1N ( Denis_Poramonov ) , Admiral-Nelson ( Ian_Poramonov ) , AngeL ( Angelina_Belowa )
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): На проекте Premier Game не был лидером, а других проектах был , и очень много раз был лидером.
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Трезво воспринимать ситуацию.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Налаживать отношение с другими людьми ( дружеские, товарищеские , коммерческие )
17.Ваш VK: VK
18.Ваш Skype: proskochilo2003 ( скайп брата, ибо своего нету )
19. Почему именно Вы: Потому что, я ответственный человек, имею очень большой опыт в этой сфере.

18c2f64c3a87.png
[1] Сделать отдел Эвакуаторщиков ( на форуме будет созадана тема по набору людей, которые будут работать в качестве Эвакуаторщиков )
[2] Сделаем подведение итогов ( каждое воскресение будем собирать всех сотрудников в офисе, и будем обсуждать проделанную роботу за неделю, затем если у кого-то будут недостатки то он будет отправлен на исправительные отработки [3] Будет создан отдел по борьбе с коррупцией ( от ОУРа будут созданы разные планы для захвата коррупционеров ) [4] Будем проводить различные тренировки , за хорошие успехи в выносливости или же в боксе будут выдаваться денежные призы [5] У каждого Начальника и заместителя ОУРа будет своя штаб кватира. [6] Усилить субординацию во фракции. [7] Делать различные коллаборации с различными фракциями. [8] Будет назначен дежурный отдел , который по приходу иммигранта будет спрашивать с какой целью он пришел , или же объяснять ему не понятные вопрос связанные с УМВД.
21. Скриншот статистики под спойлер
4IbAhcM.png

Последнее редактирование модератором:
ca6ce122b0bd.png

1.Имя, Фамилия: Стайлз Стилински
2.Ваш возраст: 47
3.Краткая биография: Стайлз родился 27 декабря 1972 года в Америке. Отец Стайлза был майором в отставке,а мать домохозяйка. В 5 лет их семья Стилински иммигрировала в Россию,в славный город под названием Премьерск. В Премьерске прошло все его детство,вся его взрослая жизнь,по сей день он благодарит родителей за то,что они переехали сюда. В 7 лет Стайлз пошел в школу №2,где закончил 11 классов и пошел в армию. После армии он обратился в Главное Управление Уголовного Розыска МВД России. Поднимался по рангу,что продолжает делать и сейчас.
K7jqy9R.png

1.Ваше имя: Олег
2.Ваш возраст: 15
3.Немного о себе: общительный,заканчиваю школу.
4.Ваш часовой пояс: МСК
5.Ваш игровой уровень: 47
6.Ваш ежедневный онлайн: 6+
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Oleg Mays
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 2015 год
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Reed

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): Был лидером УМВД
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции в ситуациях различного рода.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Это способность к совместной работе с разными людьми,способность находить общий язык.
17.Ваш VK: Oleg Pavlovich
18.Ваш Skype: bern_oleg
19. Почему именно Вы: Не буду говорить,что я самый лучший во всем, но я думаю,что со мной УМВД поднимется вверх и нон-рп со стороны УМВД прекратится на время моего лидерства. Я буду мотивировать сотрудников.
1: Оздоровительные игры с жителями Премьерской области (Пример: Заплыв,забег на определенные точки, тренировка на полигоне, гонка на велосипедах.
2: Будет создана апелляция ((После того,как апелляция будет принята,сотрудник получит -1 ранг. Апелляция будет приниматься с 3 ранга)).
3: Отныне на посту будет стоять 2 человека
4 Раз в неделю будет проводиться ДОД(День Открытых Дверей) на протяжении всего рабочего дня.
5: На форуме будет создана тема "Премия Сотрудников", за ночное дежурство (дежурство после рабочего дня) будет поощряться в 2 раза больше. (Например: За 20 минут стояния на посту,сотрудник будет получать 5.000 рублей, соответственно за ночное дежурство 20 минут - 10.000 рублей(Скрины нужно будет делать на протяжении 20 минут с промежутком в 5 минут и с командой /time)).
6: На форуме будет создана тема " Книга Рекордов УМВД " (Например: Всех больше посадил преступников за час; всех больше простоял на посту(за каждый рекорд будут выдаваться финансы в размере 50.000 рублей)).
7: Максимальный срок отпуска - 5 дней (Отпуск можно будет взять с 5 ранга).
8: Собрание сотрудников УМВД на 2 этаже и тем,кто хорошо работал,выдавать премию в размере 50.000 рублей,будет 3-ое лучших сотрудников,которые получат премию.
9: Частые тренировки (раз в 2 дня),буду возить сотрудников на полигон,чтобы проводить РП тренировки(Навыки стрельбы,проводить РП тренинг разных ситуаций).
10: На форуме будет переделан устав и тема "наказания за нарушения".
11: По ходу лидерства планирую изменять биндер,чтобы он был более современный.
12: Сотрудники ППС должны будут вести патруль с докладами,которые должны быть каждые 20 минут.
13: Сотрудники ДПС будут осматривать автомобили (если человек подозрительный) на нахождения в нем оружия. Если оружие будет найдено, то сотрудник будет обязан немедленно сообщить об этом в рацию.
14: Ежедневно в 12:00,16:00,20:00 будет происходить: Повышение сотрудников(по отчетам),выдача премий. Сотрудники смогут задать любой вопрос по поводу того,что их интересует.
15: Будет создано два отдела "ППС", первый отдел будет нейтрализовывать преступников (чистить /wanted), второй отдел будет ездить по городу со специальным маршрутом (он будет составлен в ближайшие дни и предоставлен в виде скриншота на обзвоне)
16: Будет полная расформировка состава "ОУР", теперь будет все жестко и приниматься сотрудники будут как минимум с одним засчитанным RP на форум (Так же будет дано время на отыгровку RP от лица ОУР, одна неделя, не важно,что за РП будет, хоть приезд)
17: Будет придумана система повышений ранга для сотрудников "ОУР", скоро продумаю ранги и способы повышения
18: Особое время будет уделяться лекциям, они будут проходить как для сотрудников УМВД так и для всех гражданских
19: Будет создан отдел "Эвакуаторщик", за 10 машин,поставленных на штраф-стоянку, эвакуаторщик будет получать премию в размере 50.000 рублей ((Если автомобили будут взяты с парковок/людных мест и т.п. сотрудник будет заноситься в ЧС УМВД на 1 месяц))
ВОЗМОЖНО ОНИ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ!
P.S. Голубые точки это места стоянок,объясню все на обзвоне
6.png

7.png

8.png

sa-mp-007.png

Последнее редактирование:
delete

1.Имя, Фамилия: Vyacheslav_Zotov
2.Ваш возраст:
3.Краткая биография: Родился в городе Премьерск.

1.Ваше имя:Вячеслав
2.Ваш возраст:16 будет 17)
3.Немного о себе:Занимаюсь спортом, играю в пг)
4.Ваш часовой пояс:BLR
5.Ваш игровой уровень: 31
6.Ваш ежедневный онлайн: 3-7
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): -
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:2016
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Все Администраторы думаю!

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):-(+Зам)
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:ДА
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Когда человек обращается и ведет себя нормально в круге общества.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Тот человек который может найти контакт с другими людьми!
17.Ваш VK:Слава Капшевич
18.Ваш Skype:Slava.Kapshevich
19. Почему именно Вы:Адекватен, грамотен.

1.Добавить больше постов ДПС
2. Договориться с лидером Больницы, что бы на собеседование приезжал 1 врач для Медицинского осмотра.(Чтоб можно было узнать здоров или нет!)
3.Проводить тренировки с составом:
- "Заплыв" - Я/зам(ы) вместе с составом на Яхте уходим в море. Далее: Сотрудник по РП раздеваются, и плывут к берегу. Это повысит их физ.подготовку.
- "Полигон" - Стандартная тренировка на полигоне Премьерска.
2. Буду проводить различные RP от фракции.
2.1 Например для состава:
На улице ..... Случилось ДТП, сотрудники ДПС выезжают на место и разбираются, я наблюдаю.
2.2 Так же и с ППС, только не ДТП, а например, задержание неадекватного жителя.
4.Каждую неделю будет выбран лучший сотрудник недели(Он получает премию в 100к)
5. Доблю тему на форуме ППС маршруты!(Будет предполагаться фото к маршруту на пример: Фото №1:
Маршрут ППС "Миланск-ФСБ"
6.Буду показывать личный пример составу.Иногда буду выезжать с ними на патруль, и показывать личный пример как работать!Я думаю это понадобится!
7.Сделать специальную лекцию для сотрудников ДПС, а возможно еще добавить их маршруты + Посты
8.Каждый вечер, за 5-10 минут до конца рабочего дня я буду строить состав на парковке УМВД. В ic чат спрашивать: Желающие на ночную смену есть?
Кто ответит "Да" - остаётся в строю. Кто ответит нет, - снимает форму и отдахает, либо выходит из игры.
Так же, я попробую сделать что бы по ночам в игре был хотя бы 1 сотрудник из каждого отдела.Цели построения:
- Подводить итоги рабочего дня
- Объявлять благодарности
- Обсуждать важные вопросы
- Выдавать новые погоны составу, который заслужил (сделал отчёт)
- Назначать ночную смену, выдавать ночней смене посты и задаеия.

ВД, сейчас все есть!

1.Имя, Фамилия: Ксения Макарова
2.Ваш возраст:27
3.Краткая биография:Родилась в городе Воронеж. Закончила школу с серебряной медалью. Поступила в университет. Отучилась там, переехала в Премьерскую область. В данный момент работаю в Отделе Уголовного Розыска Миланского УМВД.

1.Ваше имя: Ксения
2.Ваш возраст:20
3.Немного о себе: Обладаю высокой работоспособностью, умением работать в команде, умением находить эффективные решения и работать на результат, также имею такие личные качества как высокая стрессоустойчивость, настойчивость, и способность строить хорошие отношения с людьми
.
4.Ваш часовой пояс:МСК
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Ваш ежедневный онлайн: 3-5 часов
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 4
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 4
10.История ников (Прошлые ваши ники и причина смены): Ksenia_Miller, Ksenia_Romanova, Ksenia_Makarova
.
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: c марта 2017 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:
Skorp, MORDV1N
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): -
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Нормальное восприятие происходящего вокруг.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": С
пособность к общению и контакту с людьми.
17.Ваш VK: https://vk.com/id418680842
18.Ваш Skype: Ксюша
19. Почему именно Вы: С
праведливая, в меру строгая, смогу выстроить четкую систему МВД.
1.[URL='http://i049.radikal.ru/1602/c1/ca6ce122b0bd.png'] Поднятие по количеству сотрудников и знанию РП подразделений ППС и ДПС.
2. Поднятие общего уровня РП во фракции.
3. Сотрудничество с гос.фракциями. Прохождение медицинского осмотра при поступлении на службу в МВД и последующие прохождения мед. комиссий для всех сотрудников МВД.
4. Служебные проверки гос.фракций от каждого подразделения УМВД в соответствии с их компетенцией.
5. Еженедельное проведение лекций для каждого из отделов УМВД в соответствии с их родом деятельности.(Для более ясного понимания, в чём состоит суть работы каждого из подразделений.)
6. Еженедельное проведение строевых с докладом старших по званию от каждого отдела о проделанной работе.
7. В целях дальнейшего совершенствования уровня профессиональной подготовки сотрудников органов внутренних дел к действиям в экстремальных ситуациях, будут проводится мероприятия по умелому и эффективному применению и использованию боевого ручного стрелкового оружия.(Будут проводится мероприятия по сборке-разборке оружия с РП-отыгровкой, также, будет проводится практика для улучшения навыков стрельбы по движущимся мишеням.)
8. После набора определенного количества игроков будет проводится торжественное мероприятие, посвященное присвоению звания и получения погон.
9. Во избежание отсутствия служащих на рабочих местах, их неподчинения, а также нарушение субординации будет проводится контроль за исполнением обязанностей сотрудников органов внутренних дел.
10. Проведение общефизической подготовки для состава УМВД.( Выезд на полигон, тренировки для повышения выносливости, рукопашный бой с РП отыгровкой для быстрого реагирования и повышения уровня РП при экстремальных ситуациях)
073219a15a2f.jpg
[/URL]

i

1.Имя, Фамилия:Sergey_Krasilnikov
2.Ваш возраст:23
3.Краткая биография:Я обычный трудяга,в другой области был Генерал Сухопутных Войск,Директор ФСБ.Веду здоровый образ жизни,не пью,не курю.Есть девушка.Более подробная РП Биография:*клац*

1.Ваше имя:Роман
2.Ваш возраст:15
3.Немного о себе:Я адекватен,харизматичен,достаточно ответственно отношусь к посталвенным передо мной задачам.
4.Ваш часовой пояс:-1 час от МСК
5.Ваш игровой уровень:23
6.Ваш ежедневный онлайн:От 4 до 7 часов (В зависимости от загруженности)
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Не менял
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:С сентября 2016
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Не знаю.

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):Был на другом проекте лидер СВ,ФСБ,ОПГ "Центральная." Также опыт саппорта.
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:Да.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Здраво оценивать любую сложившеюся ситуацию.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Это быстро адаптироваться в новом,неизвестном мне коллективе.
17.Ваш VK:*кликабельно*
18.Ваш Skype: skallyroll
19. Почему именно Вы:Я имею опыт в сфере лидерства,очень коммуникабелен,адекватен,без конфликтный человек.

Создам Тренировочную Группу.В неё будут входить 3 Ст.Лейтенанта.И Ком.Подполковник.
Они будут проводить тренировки для отделов Полиции.Все скрины из тренировки они будут выкладывать в определенную тему.
Назначю всех майоров главами по складу,автопарку,докладом,проверкам.
Все экзамены для кадетов будут проводится в Понедельник 19:00.В Среду 19:00.В Пятницу 17:00.В Субботу и Воскресенье в 16:00.
Каждую субботу будет в полиции день:"Здоровый полицейский".Будут утром пробежка в лесу.Субботник в участке,в лесу.Мед.осмотры для сотрудников и проверка мед.карт в Городской Больнице. Только с разрешения Администрации.
Назначу 2 Подполковников Командирами ПС и ПО.
Создам ПА - Полицескую Академию
Назначу в ПА,за главного одного Полковника.(Помощник будет выбран самим полковником.)
Создам отдел по Наркотическим делам.(ОПНД).Будут заниматься по наркотическими криминальными делами.
Теперь у всех ОМОНовцев будут разделение в форме.С Сержанта По Мл.Лейтенант боевая форма.С Лейтенанта по Полковник форма начальника ОМОНА.
Проверка мед.карт и мед.осмотров у сотрудников.
Назначу главного Полковника и Майора(Которые хорошо играют в ночное время)Глав.НС
и Зам.Глав.НС (Глава по ночной смены и Заместитель по ночной смены)
Каждый день будут лучшее сотрудники получать премии в размере от 30.000 до 50.000 рублей.
Назначу или по заявлению найду Дежурного в отделе.(С Постоянным онлайн)
Теперь кадеты будут не только стоять возле КПП,но и ходить по городам и сообщать в рацию доклады.
Создам посты для ПС и патрули для ПО
объезд)
Открою на форуме заявки на Майора(3 места),Подполковника(2 места),Полковника(2 места),Мл.Лейтенанта(4 места),Лейтенанта(4 места),Ст.Лейтенанта(3 места)
Назначу участковых в городах.
Чтобы ППС была всегда под контролем и не занималась ерундой будет назначен Начальник ППС и его Зам.Их обязанности будут состоять в том,что он и должны проверять посты ППС,собирать строи и тд.
Тренировки ППС. Тренировка для ППС будут проводиться три раза в день Начальником ППС или его Замом после чего они должны заскринить,как прошла тренировка и в конце рабочего дня выложить на форум.За каждые три тренировки особо усердному сотруднику ППС будет выдаваться повышение.Посты.Так же будут назначены новые посты для ППС
ОМОН - Отряд милиции особого назначения) — специальные подразделение полиции,
подразделение ОМОНа имеют различные смысловые задачи, как по боевым действия, так и по контролю Кадетов и т.д
привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России, и в подавлении акций протеста.
Для ОМОНа будут выделены специальные подразделения: Снайпер,Штурмовик и Сапер.Все эти должности будут выданы сотрудникам по их возможностям.То есть чтобы стать снайпером надо иметь прокачанный скилл навыка стреляется из Rifle(снайперка).Чтобы стать Штурмовиком надо иметь прокаченный скилл навыка любого из автоматов.Ну а чтобы стать сапером для этого надо умение хорошего вождения .Чтобы попасьть в ОМОН надо иметь скилл навыка стрельбы из Дигла ,сдать нормативы ГТО,АHK биндер которые будет принимать Начальник ОМОНа или его зам ,и сдать спарринг(бокс),но для этого надо иметь один из навыков владения видов боя ,Кунг-Фу/Бокс.
Бег,отжимания,приседания и тд (По РП),а затем будет спарринг на дубинках,кто первый положит на лопатки соперника -тот и победил.Затем тот кто проводит тренировку должен выборочно спросить у кадетов ,что они будут делать в той или иной ситуации(проверка на владение РП и на наличие Биндера).За каждые тренировки особо усердным кадетам будет выдаваться Премия от генерала-майора на всеобщем построении в 18:30 .
Сделать единую систему докладов по рации.
Создам доску почета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску почета как лучший работник по борьбе с преступностью.
Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.
Внести отдел по борьбе с Оборотом наркотиков :
С момента назначения на должность начальника отдела по борьбе с Оборотом наркотиков с нуля будет набран состав, по борьбе с наркотиками.
Сделать на форуме раздел на Аннулирование Выговор(для этого нужно будет выполнить несколько РП заданий).
Пеший патруль
Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком, сотрудник при себе будет иметь дубинку ,пистолет , рацию.
работа в ночную смену
То есть сотрудник или сотрудники которые работают в ночную смену делает скришот с /time как они выполняли работу в ночную смену и выкладывают на форум в раздел Ночное дежурство в 15:30 на всеобщем строе этому сотруднику или сотрудникам будет выплачиваться премия и присвоение нового звание за хорошую работу в органах.
Сдача Устава и УК РФ (и обязательная сдача биндера)
Сдача будет проходить перед всеобщем строем в 14:00 и в 17:00
Также,буду первооткрывателем пешего патруля.Достаточно интересное занятия для Рядовых,которым нельзя использовать автомобили.
lm1aapr.jpg

1.Имя, Фамилия:Антон Макаров
2.Ваш возраст:51
3.Краткая биография:Родился в Миланске,Пошел в 7 лет в школу,после школы ушел в армию.Сейчас в отставке ищу работу по душе.

1.Ваше имя:Андрей
2.Ваш возраст:14
3.Немного о себе:Люблю играть в пг,кс,учусь,хожу на карате.
4.Ваш часовой пояс:+3[МСК]
5.Ваш игровой уровень:51
6.Ваш ежедневный онлайн:4+
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Аnton_London(Смени по собственному желанию),Andrey_Bragin(Смени по собственному желанию),Аndrey_Zaharov(Сменил по собственному желанию)Anton_Makarov(Нынешний ник)
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:Может быть MORDV1N

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):"-"
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Быть спокойным человеком,и реагировать на все хорошо.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":Находить с любым человек общий язык
17.Ваш VK:Андрей Николаенко
18.Ваш Skype:andreynikolaenko4
19. Почему именно Вы:Не знаю,хочу прост помочь городу.
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5):1.Следить за составом что бы все работали,а не холявили.
2.Сделать хороший состав что бы все между собой были дружные и не сорились,и с другими игроками тоже.
3.Кто простоит на посту больше 2 часов будт получать премию в размери 50.000 и до 150.000(Смотря сколько сотрудник простоит на посту) причем он должен будет выложить доказательства на форум в специальный раздел где я смогу поверить сотруднику и выдать эту премию.
4.На постах будут стоять 2 человека так будет легче при не остоновки нарушителя один мог отправится в погоню незамедлительно .
5.Будет проведения сокращения сотрудников если сотрудник не выкладывает отчет в течении одной недели и не соопщя причины лидеру\Куратору он будет уволен!!

1.Имя, Фамилия:Алмаз Морозов
2.Ваш возраст:25
3.Краткая биография:Родился в городе Миланск . Отучился в 1 гиманзии, 11 классов и закончил с золотой медалью . После чего , переехал в город Премьерск , где и поступил в Академию МВД . Отучившись , там 5 курсов , я устроился работать в местное УМВД , города Миланск , где и работаю по сей день . Сейчас , я занимаю должность Полковника УМВД

1.Ваше имя:Вадим
3.Немного о себе:Добрый , амбициозный , добрый и общительный человек
5.Ваш игровой уровень:25
6.Ваш ежедневный онлайн:5-6 часов
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Vadim_Vishnya(пермач) , Vadim_Kalashov(убит) , Dmitry_Morozov(пермач) , Almaz_Morozov
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:2014
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:и сам справлюсь)

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):РМ , шпана , не однократно был замом УМВД и МЧС
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":вести себя , спокойно в любой ситуации
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":нахождение общего языка , с любым человеком
17.Ваш VK:Вадим Вишняков
18.Ваш Skype:vadik15013
19. Почему именно Вы:потому что , я достоин этого места
Ну давайте , начнем с самого простого:
1)Увеличить интерес людей к фракции (банальная и простая идея , которую пытается воплотить каждый)
2).Добавить новые и более удобные отыгровки для сотрудников(Будут более упрощенные отыгровки , для уменьшения флуда и т.д.)
3)Изменить формат задержания . (Теперь сотрудникам придется , не просто приехать и посадить человека . Поймав человека , сотрудник будет обязан доставить его в отдел , после сделать тщательный допрос и обыскать , не простой отыгровкой а полностью . После опроса и обыска человека , на ажают овека сажают за решетку . Это же , увеличит интерес , самого сотрудника в отыгровке и даст ему больше знаний в РП режиме)
4)Теперь за находку у людей огнестрельного и холодного оружия , а также наркотических веществ будет присваиваться большой штраф и наказание (Думаю , если админы не поленятся и создадут пару новый команд , каких продумаю позже) .
5)Создать дежурного в отделе(Эту тему , уже реализовывали как то в МЧС , думаю в УМВД это не помешает) (Например пришел человек и захотел что либо спросить , дежурный ему все расскажет и покажет . Дежурный будет обладать полной информацией о наборах и т.д.)
6)Создание полицейской академии(Видел такую идею , у парочки лидеров , но реализовать ее до конца так и не смогли.после принятия во фракцию , какого либо игрока , он должен будет пройти курсы обучения , на должности "Стажер" , после успешного прохождения академии , сотрудник получает звание "Рядового". )(Это создается , для обучения новичков , так как , многие новички , почти нечего не знают и им нужно все объяснять , но времени у старшего состава на это мало , поэтому к академии , будет прилагаться отдельный отдел , о котором я расскажу чуть позже)
7)Что касается , систем повышения и выбора начальников , различных отделов(Теперь , начальников , буду избирать не только я , что бы заполучить какой либо пост , нужно будет заинтересовать свою личность и показать что он достоин этого места . Каждый сотрудник , будет иметь право , проголосовать за или против , появление того или иного человека на высокой должности) (Это же , опять уменьшить , подозрений о блате во фракции и даст право выбирать сотрудникам , начальников , с которыми им приятно работать)

Ну , с минимальном частью , мы закончили . Теперь пройдемся по части , о создании новых отделов и смене старых
1)создание отдела ОВО(отдел вневедомственной охраны. Если , можно будет договорится с мэрией , то это будет замена ФСО . Этот отдел , будет охранять не только первых лиц Администрации , но и МЧС , с УМВД , а так же охрана , на деловых проверках или встречах и всяких мероприятий)
2)Замена ОУР , на более удобный отдел(Такими отделом , может стать:СОБР , ОСН , ОМОН)
3)Создание отдела СО(следственный отдел . Этот отдел , будет включать в себя работу , отделов из пункта 2 и парочку новых)
4)УОПП (управление организации профессиональной подготовки. В этот отдел , будут выбраны пару человек , которые будут заниматься полицеской академией)(Этот отдел , будет заниматься чисто полицейской академией , график сотрудников , скорее всего будет разделен так , 1 день работы , 2 отдыха , это при условии если будет три человека)

5)БП(Батальон полиции . Это часть , занимается патрулированием мест города , пешком . Этот отдел , будет введен для начальных рангов и их повышения , а так же разнообразия во фракции )

И , что касается отдельных тем и парочке других новых функций:
1)Замена , автопарка в УМВД(На другие автомобили , опять же , если админы соизволят сделать это)
2)Добавление формы , для новых отделов(Форма ОМОНА-СОБРА)

1.Имя, Фамилия:Виктор Кадетов
2.Ваш возраст:27
3.Краткая биография:Родился в городе Премьерск.После школы окончил военную академию отслужив 2 года вернулся в город премьерск.

1.Ваше имя:Виктор Кадетов
2.Ваш возраст:26
3.Немного о себе:Обычный человек живущий обычной жизнью.
4.Ваш часовой пояс:мск
5.Ваш игровой уровень:27
6.Ваш ежедневный онлайн:6
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):3
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Viktor_Kirilov смена через донат.
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:никто.

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):нет на данном проекте
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:естесно
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Вести себя в рамках приличия.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":уметь находить общий язык с окружающими и слегкостью заводить новые знакомства.
17.Ваш VK:vk.com/boss_kadetov
18.Ваш Skype:viktor.kadetov4
19. Почему именно Вы:потому что я за порядок. И могу отличить реальность от кино.
Для начало надо исправить ситуацию в дпс, а именно: научить своих сотрудников нести службу в соответствии с законом рф. Так же обочить экстренным ситуациям.
Так же обеспечить ппс нужными знаниями для ловли преступников (wanted).
ОУР освободить от ловли мелких преступников (wanted) и обоспечить им свободу в рп отыгровке.
Так же исправить несоотношение должностей и званий.

1.Им, Фамилия:Nikolay Nazarenko
2.Ваш возраст:29(сбивал)
3.Краткая биография: Николай родился в городе Тюмень,но в 6 лет он переехал в Премьерск. В 6 лет он пошел в школу,окончив 9 классов пошел в мед.училище,где отучился 4 курса. В 18 лет пошел в армию,а потом на первую работу - механик. Далее пошел работать по образованию - в г.Больницу,там он работал очень долго и хорошо,потом стал главным врачом,но уволился. В 27 лет он пошел работать в УМВД,где работает 2 год.

1.Ваше имя: Николай.
3.Немного о себе:Играю в футбол,учусь в школе.
4.Ваш часовой пояс:-1 Мск
5.Ваш игровой уровень:29
6.Ваш ежедневный онлайн:2-4(иногда 3)
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5):4-5
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5):4-5
9.Ваша адекватность (от 1 до 5):4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):не менял
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:пол года.
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:не знаю.

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):да МЧС(не отстоял).
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:да.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":Вести себя прилично.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность":уметь находить общий язык со всеми и слегкостью заводить новые знакомства

17.Ваш VK:Николай Назаренко
18.Ваш Skype:nikita33879
19. Почему именно Вы:не знаю.Хочу попробовать что-то новое.
20. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5) скажу на обозвоне (если допустите),что бы никто не "украл" идеи.

1.Имя, Фамилия:Sasha_Belorukov
2.Ваш возраст:21
3.Краткая биография:После долгого отдыха в Крыму,я решил перебраться в свой родной город Премьерск. Старые братья подогнали машины и гараж.

1.Ваше имя:Иван
3.Немного о себе:Занимаюсь спортом (воркаут,вольная борьба)
5.Ваш игровой уровень:21 (скидывал)
6.Ваш ежедневный онлайн: 3 - 5 (на выходных побольше)
7.Ваши навыки владения форумом (от 1 до 5): 5+
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 8
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 5+
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Alexander_Belorukov (Уход с проекта PBAN ПСЖ) Ivan_Zaleskov ( Для рп на лидерстве,надо было сменить) Vitaly_Pchyolkin (PBAN (увели аккаунт ) ) Sasha_Belorukov (Играю по сей день.)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: С 16.08.2015
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас:OBEY,Коля Евстропов (если есть на посту сейчас)
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): УМВД,МЧС (8ка,я считаю что на 8ерке ложатся очень большие надежды и много работы)
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:Да
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - спокойное состояние в той или инной ситуации.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Нахождение общего языка с человеком,коллективом и т.д
17.Ваш VK:https://vk.com/lisanets01
18.Ваш Skype:ivanuborzy
19. Почему именно Вы:Достаточно опыта,могу вытянуть фракцию на новый уровень.Привлечь внимание ко фракции в целом.
1.Выдавать дома,квартиры.Так делается в жизни.
2.Проводить мероприятия от МВД,не кросс и не прятки,а сборка разборка автомата.На праздники все сотрудники МВД (пусть то ДПС или ППС или ОУР) Все будут поздравлять с праздником население.Найти общий язык с лидерами и админами,провести массовое мероприятие.
3.Сделать не только посты но и ПАТРУЛИ для ДПС. Для ППС можно организовать пеший патруль из 3-ёх человек.За ПЕШИЙ патруль будет выдана премия каждому сотруднику патруля.
4.Найти Полковника ДПС и Полковника ППС они будут отвечать за эти подразделения. Лидер будет проверять их работу и работу подразделений.Создам отчёты Полковников,там будут оставлять свои док-ва проделанной работы Полковники.Они должны будут проводить тренировки один раз в два дня как МИНИМУМ.
5.Можно будет создать молодёжную организацию СТОПХАМ.Как известно сотрудники ДПС не успевают приехать на все вызова. Они будут клеть наклейку СТОПХАМ (По рп) И за каждые 10 - 15 машин будет выдана премия.
6. Каждый вызов сотрудники НЕ ДОЛЖНЫ упустить,будет строгая проверка,буду наказывать.
7.Все за безработицу выговор дают.Если ты вступил во фракцию так пожалуйста работай. БЕЗРАБОТИЦА - УВОЛЬНЕНИЕ.

Форма подачи заявки:

1.Имя, Фамилия: Александр Долматов
2.Ваш возраст: 21
3.Краткая биография: Родился 16.11.1998г в г.Премьерск.Закончив школу пошел служить в Армию.

1.Ваше имя: Александр
2.Ваш возраст: 24
3.Немного о себе: Адекватный,Веселый,Грамотный.
4.Ваш часовой пояс: МСК
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Ваш ежедневный онлайн: 5-7 часов
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 4
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): -
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: Недавно
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Они уже покинули пост Администрации.

13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): -
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Вести себя адекватно,соблюдать правила сервера,рп отыгрыши.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Коммуникабельность - это общение среди людей.
17.Ваш VK: Нажми
18.Ваш Skype: +79033924881(по номеру телефона найдете мой скайп)
19. Почему именно Вы: Хорошее знание сервера,рп
1.Сократить преступность в областе.
2.Сократить увольнение по собственному желанию.
3.Улучшить стремление устроиться в УМВД.
4.Создам отдел по Наркотическим делам.
5.Создам Тренировочную Группу.

1.Имя, Фамилия: Alexey Minok
2.Ваш возраст: 36
3.Краткая биография: Родился в г.Премьерск, отучился,отслужил и продолжает свою жизнь в г.Премьерск.

1.Ваше имя: Алексей
2.Ваш возраст: 14
3.Немного о себе: Ничем не занимаюсь,хожу в школу.
4.Ваш часовой пояс: +3 (МСК)
5.Ваш игровой уровень: 56
6.Ваш ежедневный онлайн: Зависит от дня недели, будни - от 3 - 7 часов, выходные 2-12 часов
9.Ваша адекватность (от 1 до 5): 3.9
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):
Alesandro_Mongano > Alexey_Volkov - Смена фамилии и имени
Alexey_Volkov > Alexey_Morreti - Смена фамилия
Alexey_Morreti > Alexey_Barns - Смена фамилии
Alexey_Barns > Alexey_Minok - Смена фамилии
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: 2015 год
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Я не могу знать.
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"): -, но я был 9 рангом в УМВД
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Да,конечно ознакомлен
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Вести себя прилично в общественном месте,не орать во все горло
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Частое общение,заведение новых друзей
17.Ваш VK: www.vk.com/0id0666
18.Ваш Skype: alex.ru-luda
19. Почему именно Вы: Я думаю,я подойду на данную должность,так как появилось много свободного времени
1) Создать тему "Ценный сотрудник дня/недели/месяца"
2) Создать отряд "ЭЦ-С" (Эвакуационная Служба)
3) Создать отряд "ОП" (Областной патруль),будут патрули по всяким областям
4) Создать тему "Выдача табельного оружия" Не один сотрудник не получит разрешение на оружие без темы.
5) Сотрудничество с другими фракциями
6) Сделать раз-два, день открытых дверей
7) Отдел криминалистов (Если будет /copkill - Пускай выезжают)

8) Попробывать сделать новые биндеры (Отыгровки)

MVD_Russia.png
Ha8k.png

1.Имя, Фамилия: Tony Stouck
2.Ваш возраст: 54
3.Краткая биография: Родился в городе San Andreas,когда мне было 1 год мы с мамой переехали в г.Премьерск ,после чего я начал ходить в садик, а потом и окончил 11 классов на красный диплом,считался лучшим учеником Премьерской области, после чего поступил в ВУЗ МВД,и успешно его окончил, занимаюсь хоккеем,рукопашными боями и всегда занимал по этим видам спорта первые места. Сейчас мечтаю занять пост Генерал-Майора УМВД г.Премьерск.

1.Ваше имя: Владислав
2.Ваш возраст: 15
3.Немного о себе: Окончил 9 классов,поступил в Техникум на профессию "Сервис на транспорте"(Будущий стюард),живу в г.Москва с детства , занимаюсь хоккеем а также рукопашными боями.
4.Ваш часовой пояс: MSK
5.Ваш игровой уровень: 54
6.Ваш ежедневный онлайн: 3-9
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4.5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены): Не менял ник
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: С 2015 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Victoria_Romanova,Evgeniy_Rodriguez,Denis_Kulikov

14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Ознакомлен.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Я понимаю это слово как человека который находиться в адекватном состоянии, готов адекватно вести диалог, вести себя адекватно, тоесть спокойно в мере общества и относительно ответственно ко всему.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Умение найти общий язык с любыми людьми,нормальное и приятное общение между членами общества.
17.Ваш VK: vk.com/akari109
18.Ваш Skype: vladislav-q123
19. Почему именно Вы: Я обещаю взятся за эту работу ответственно, показать себя с лучшей стороны лидерства.Легко найду общий язык между сотрудниками УМВД, так же хорошее знание РП и умение выйти из почти любой РП ситуации , буду нести полную ответственность за каждого сотрудника и за его действия.
8f83b1746150.png

1. Восстановление рабочей активности,привлечь сотрудников к активной работе и интересу к игре.
2. Создание на форуме темы, по советам игроков сервера по улучшении фракции и выслушивания их мнений.
3. Создать разные отделы и класификации.
4. Участить наборы, и сделать как минимум 2 полковника.
5. Уменьшить количество "Безработицы"
Остальные при обзвоне.
mng1E0b.png
line_3.png

1.Имя, Фамилия: Danya_Evstropov
2.Ваш возраст: 45
3.Краткая биография: Родился в городе Премьерск.После школы окончил военную академию отслужив 2 года вернулся в город премьерск.

1.Ваше имя: Даниил
2.Ваш возраст: 14
3.Немного о себе: Хожу в школу,занимаюсь спортом.
4.Ваш часовой пояс: +1 к МСК
5.Ваш игровой уровень: 45
6.Ваш ежедневный онлайн:
8.Ваши навыки РП (от 1 до 5): 4,5
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Igor_Malakhov > Danya_Evstropov - Смена фамилии и имени
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?: С 2015 года
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Точно не знаю
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения: Естественно.
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность": Я понимаю это слово как человека который находиться в адекватном состоянии, готов адекватно вести диалог, вести себя адекватно, тоесть спокойно в мере общества и относительно ответственно ко всему.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": Умение найти общий язык с любыми людьми,нормальное и приятное общение между членами общества.
17.Ваш VK: https://vk.com/id269770991
18.Ваш Skype: danilavavilin
19. Почему именно Вы: Не знаю.Хочу попробовать что-то новое.
1.Тренировки- Каждую неделю будут проводится тренировки (Понедельник,Среда,Пятница.)
2.Проверка - Каждый день будет проводится проверка у сотрудников проверка на наркотические вещества.
3.График работы - С 08:00 до 21:00 - Рабочий день.С 14:00 до 14:30 - Перерыв сотрудников.
4.Субботник - Каждую неделю в субботу будет проводится уборка здания.
5.Отдых - Мы будем ездить вместе с сотрудниками на пикник на рыбалку (Только по воскресеньям ) По желанию.
6. Делать каждый день соревнования, например: Соревнования по бегу, боксу, плаванье
7. Создать Бюджет УМВД.С этого бюджета деньги будут уходить на мп и премии сотрудникам.
[url=https://radikal.ru]
[/URL]

1.Имя, Фамилия: Andrey_Poramonov

1.Ваше имя: Андрей
2.Ваш возраст: 18
3.Немного о себе: не учусь,не работаю
4.Ваш часовой пояс: -1 (от МСК)
5.Ваш игровой уровень: Andrey_Poramonov
6.Ваш ежедневный онлайн:8-12
10.История ников(Прошлые ваши ники и причина смены):Andrey_Volkow (Забыл пароль) Mike_Lowrey(Заменен на Андрей Порамонов)
11.С какого времени вы играете на сервере Premier-Game?:2015
12.Кто из нынешних администраторов/лидеров может посоветовать Вас: Yan_Poramonov DenisParamonov Vladislav_Shmit
13.Был ли у Вас опыт лидерства(когда и кем были(если не были лидером, ставьте "-"):"-"
14.Ознакомлены ли вы с правилами сервера и наказаниями за нарушения:"+"
15.Как Вы понимаете слово "Адекватность":умение контролировать свои эмоции в различных ситуациях.
16.Как Вы понимаете слово "Коммуникабельность": способность к общению, к установке связей,
17.Ваш VK:
https://vk.com/andriy_lychak
18.Ваш Skype:
andriy_kosovan1
19. Почему именно Вы:Большой онлайн,Адекватность,играю уже на сервере 3 года,(если берусь за чото делаю до конца)
[/SPOILER]
1: Отныне на посту будет стоять 2 человека
2:
Срок отпуска - 7 дней (Отпуск можно будет взять с 6 ранга).
3:
Ежедневно в 11:00,14:00,20:00 будет происходить: Отбор сотрудников(или по форуме)

1

Alexey Poramonov - допущен к обзвон
Stiles Stilinski - допущен к обзвону
Vyacheslav_Zotov - допущен к обзвону
Ksenia Makarova - допущена к обзвону
Sergey ***silnikov - не допущен к обзвону (в игре - Сергей, в биографии - Роман)
Anton Makarov - не допущен к обзвону (все улучшения - обязанности лидера)
Almaz Morozov - не допущен к обзвону (улучшения надо оставлять в заявке, а не писать "расскажу все в скайпе" + нет скриншота статистики)
Victor Kadetov - не допущен к обзвону (нет скриншота статистики)
Nikolay Nazarenko - не допущен к обзвону (аналогичная ситуация с Алмазом)
Sasha Belorukov - допущен к обзвону
Alexandr Dolmatov - не допущен к обзвону (все улучшения - обязанности лидера)
Alexey Minok - допущен к обзвону
Tony Stouck - не допущен к обзвону (половину улучшений - обязанность лидера)
Danya Evstropov - допущен к обзвону
Andrey Poramonov -допущен к обзвону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу