Что нового?

Предложения по улучшениям [Администрация]

PremierLeader

Криминальный сегмент
Государственный сегмент
Реакции
271
Баллы
0
037a7c77fe9f.png

В данном разделе Вы можете оставить свои предложения по улучшению города и области.

81

Губернатору области Полякову Святославу
от [Имя Фамилия]

Я, [Имя Фамилия], предлагаю.... [описываете ваше предложение].

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:
Мэру города Премьерск Игорю Наполину
от Алексея Минка

Я, Алексей Минок, предлагаю добавить сотрудникам ФСО выдавать квартиры среднего класса. так как не многие сотрудники могу себе это позволить приобрести,конечно же не с Сотрудника выдавать квартиру, На ваше усмотрение с какого звания выдавать ключи.

Дата: 30.03.2018​
Подпись: _F.Minok_​

от Марины Люлюевой

Я, Марина Люлюева, предлагаю организовывать почаще и побольше городских мероприятий. Таких как выставки, концерты, тренинги и т.д. С идеями смогу помочь.

Дата: 4.04.2018
Подпись:
kiSSka

от Марка Грановски

Я, Грановски Марк Милашевич, прошу вашего ходатайства, перед министерством спорта Премьерской области, о проведении областного чемпионата по нескольким видам единоборств, с последующим присвоением полученных достижений. Данное мероприятие может повлиять на лояльность населения к нынешней ситуации в области.

Дата: 7.04.2018 Подпись: Грановский​

от Марка Грановски

Я, Грановски Марк Милашевич, прошу вашего ходатайства, перед министерством спорта Премьерской области, о проведении областного чемпионата по нескольким видам единоборств, с последующим присвоением полученных достижений. Данное мероприятие может повлиять на лояльность населения к нынешней ситуации в области.

Дата: 7.04.2018 Подпись: Грановский​

Приму к сведению ваше предложение. Свяжитесь со мной в игре по номеру - "700".

Сверху Снизу