Сделал все правильно, но сама прога SaCamHack.exe Открывается, но неработает, пишет что камхак неотвечает,что делать в таком случае?Здравствуйте,сейчас я вам расскажу как установить CamHack на сервер Premier Game!
1. CamHack - скачать с YandexDisk
2. Из скачанного архива файлы dx8vb.dll и dx7vb.dll закиньте в папку SysWow64 и System32
3. Далее открывает "Пуск" - > в пуск вводим "cmd" - > правой кнопкой мыши на командную строку - > Запуск от им.Администратора.
4. В командную строку вводите :
cd C:\windows\syswow64\ нажимаете enter
regsvr32 dx8vb.dll нажимаете enter
regsvr32 dx7vb.dll нажимаете enter
Управление CamHack"ом :
1.Запускаем SaCamHack.exe
2.Далее заходим в игру и нажимаете на NUM1 - запуститься сам CamHack
Вы в игру зайдите,потом запускайте SaCamHack.exe от им.администратораСделал все правильно, но сама прога SaCamHack.exe Открывается, но неработает, пишет что камхак неотвечает,что делать в таком случае?
Вы в игру зайдите,потом запускайте SaCamHack.exe от им.администратора[/QUOTE
Запустил камхак от им.Админа , та же песня( что делать?Вы в игру зайдите,потом запускайте SaCamHack.exe от им.администратора
Здравствуйте,сейчас я вам расскажу как установить CamHack на сервер Premier Game!
1. CamHack - скачать с YandexDisk
2. Из скачанного архива файлы dx8vb.dll и dx7vb.dll закиньте в папку SysWow64 и System32
3. Далее открывает "Пуск" - > в пуск вводим "cmd" - > правой кнопкой мыши на командную строку - > Запуск от им.Администратора.
4. В командную строку вводите :
cd C:\windows\syswow64\ нажимаете enter
regsvr32 dx8vb.dll нажимаете enter
regsvr32 dx7vb.dll нажимаете enter
Управление CamHack"ом :
1.Запускаем SaCamHack.exe
2.Далее заходим в игру и нажимаете на NUM1 - запуститься сам CamHack
А что мне делать если нет диска D?1. Если у вас папка с игрой Premier Game допустим на диске (С) сделайте копию на диск (D)
2. Загружайте CamHack на диск D
3. Выполняйте действия ниже
Короче админы, от вас толку нет,я сам уже все сделалА что мне делать если нет диска D?