Что нового?

POLICEMAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_B

Пользователь
Реакции
113
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Bakurskiy
Ваш ник: DMITRIY_BAKURSKIY
Ник администратора: POLICEMAN (Fedor_Man)
Причина жалобы: Данному администратору надоело админить, он хочет бегать по пг , ездить на лесопилку , работать механиком итд.
Суть жалобы: Расстрелял авто на горах , почти убил Dmitriy_Minok, и пытался убить меня , прошу вернуть деньги за ремонт, так же принять меры , тк на ПГ не хватает механиков.
Доказательство:

Во-первых: в 22:18 была подговтока к МП и я был на ней
Во-вторых: Да я действительно был у стелы, но, если посмотреть на время и место где я был на предыдущем скрине и на Вашем, а так же учесть тот факт, что вблизи стелы нет точек телепортации, значит я туда ТПшнулся на кого-то, логично? Логично. Опять же, если учесть тот факт что админ может ТПшнуться за 1 секунду, возникает вопрос, если стрелял я, то почему я не ТПшнулся сразу, а начал прыгать к краю холма? А затем,чтоб посмотреть что делает тот, на кого я ТПшнулся. почему ТПшнулся?Потому что когда ухдишь в рекон оружие пропадает, а заново брать было лень, вот по этой причине и ТП.
В-третьих проведя небольшой тест, я пришел к выводу, что тот кто по Вам стрелял был на авто, опять же зачем админу, который был минуту назад на мп брать тачку и ехать на стелу чтоб по кому-то пошмалять, не находите ли это глупым, опять же, откуда я мог знать что Вы на горе?Если я занят МП
А вообще, лучшеб перс был задмлен, почему?Знали бы хоть на кого жб писать :)
А что касается работать мехом, лесопилить и тд, как мне известно для этого нужно фракцию менять, а как это будет выглядеть: Ответственные за лидерство, я мехом поработаю, потом обратно 10 дайте, так по-Вашему? Не смешно, не?

Последнее редактирование:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу