ИльяKuzma
Пользователь
- Реакции
- 434
- Баллы
- 20
- Ник в игре
- Kuzma
Предыстория
Наступил следующий день и Фёдор думает, как они будут подниматься в городе...
Описание РП
Наступил следующий день. Фёдор сидит в квартире и решает выйти на улицу подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, облокачивается об стену дома и размышляет о будущих делах, решает снять номера с машины на всякий случай. Кинув зад в машину и доехав до района Виктора в гаражах снимает номера и едет обратно домой. Проходит 2 дня. Фёдор стоит на улице и дышит свежим воздухом, вдруг на его телефон раздается звонок, это был его давний кент Лебедь, они разговаривают и тот предлагает Фёдору встретиться и вспомнить старое. Они встречаются в ресторане неподалеку и между ними завязывается разговор, где тот и тот рассказывают о себе и вспоминают прошлое. В конце разговора Фёдор указывает, что после выхода из тюрьмы работы нихера нет и не знает, что делать. Лебедь рассказывает о своих планах и предлагает Фёдору работу. Суть работы заключается в том, что нужно было договориться с владельцем закусочной о совместной работе или в крайнем случае забрать заведение силой и переоформить на себя или Лебедя. После разговора Фёдор идёт обратно до квартиры и встречает Мирона. Уже в тачке между ними завязывается разговор, где Мирон даёт контакты знакомого мента и Фёдор пересев в свой автомобиль звонит менту. В разговоре с ментом выясняется, кто является владельцем заведения и кто её замещает. Далее Фёдор вместе с Мироном катит до работы одной из заместителя закусочной и прибыв на место, выясняется, что сегодня данного человека нет на рабочем месте. Сев в автомобиль катят обратно до квартиры и Мирон расспрашивает у Фёдора для чего мы ездили туда и искали данного человека и на этом разговоре они расходятся. Наступает следующий день. Фёдор решается съездить на радио, может застанет директора радио, по совместителю и заместителя закусочной. Приехав на место, Фёдор осматривается и заходит в здание, в здании его встречает неизвестный мужик, кажется работник радио, заметив на стене доску с фотографиями и подписями под ними руководящего состава радио, замечает нужную девушку. Во время рассматривания доски к Фёдору подходит мужик и между ними завязывается разговор, где выясняется, что директор радио уехал в командировку, Фёдор покинув здание, сев в машину, раздумывает о том, что его где-то злостно наеба... обманули. Спустя 3 часа, Фёдор ещё раз забегает в здание и увидев у кабинета мужика, подойдя и спросив у него, точно ли она в командировке, тот отвечает, что она приехала, но собирает вещи, чтобы опять уехать по делам. Немного поговорив с мужиком, они оба стоят и ожидают директора у входа. Через несколько секунд выходит сама директор радио. Между Фёдором и директором завязывается разговор, где продолжается уже в кабинете. Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь. Фёдор продолжает диалог, в ходе которого выясняется, что владельца заведение нет в городе и она редко в нем появляется и что толку её искать нету. Задав вопрос Фёдору, о том зачем тот интересуется заведением, Фёдор говорит прямо, что есть один человек и что тот хочет сотрудничать с владельцем или её заместителем. На что слышит отрицательный ответ. И тут Фёдор решает прибегнуть к старым методам разговора. Незаметно достав ствол и начал нацеливать на директора радио. Та начала орать от вида пистолета. Фёдор забежав за спину директора и приставив к голове ствол, говорил, чтобы та не орала и отдала документы на закусочную, узнав, что документы у неё нет, начал спрашивать где у неё паспорт. не услышав ответа и сам найдя паспорт, начал двигаться вместе с директором из здания. Выбежав из здания и сев в машину, Фёдор погнал в тихое и нелюдное место. Доехав до такого места и выйдя оба из тачки, Фёдор говорит, чтобы та шла впереди него, но та начала говорить о том что она может связаться с сестрой и решить вопрос мирным путём, на что Фёдор говорит, что ему и так терять нечего, убивает девушку прямым выстрелом в голову, труп девушку падет на землю и Фёдор запрыгнув в тачку катит до дома. По приезду забегает в дом и думает, что теперь надо валить из города. Спустя 3 часа после убийства девушки, Фёдор пишет записку Мирону и оставляет все свои вещи ему. Спустя еще 1 час, Фёдор на улице замечает кабана, это был Мирон. Сев в тачку к Мирону между ними завязывается разговор, о том, что дело почти сделано и Фёдору в срочном порядке надо валить с города. После Фёдор позвонил Лебедю и сказал, что им нужно встретиться и поговорить. Встретившись у ресторана и сев в тачку Фёдор рассказывает о происходящем Лебедю. На что тот говорит, чтобы тот валил в Москву. Лебедь отдаёт брелок от тачки Фёдору. Фёдор садится на руль и уезжает из города.
Участники РП
Fedor_Napolin - главное рп лицо
Alexey_Mironovv - браток Фёдора
Kirill_Lebedev - кент Фёдора
Viktor_Fedotov - знакомый мент
Tema_Kholod - неизвестный мужик
Nikita_Makarov - неизвестный мужик
Diana_Gotti - убитая, директор радио, заместитель владельца закусочной
Alexey_Mironovv - браток Фёдора
Kirill_Lebedev - кент Фёдора
Viktor_Fedotov - знакомый мент
Tema_Kholod - неизвестный мужик
Nikita_Makarov - неизвестный мужик
Diana_Gotti - убитая, директор радио, заместитель владельца закусочной
Об РП
Была убита Diana_Gotti
Был изъят паспорт убитой
Было отдано всё имущество Fedor_Napolin во владение Alexey_Mironovv
Был отдан брелок от автомобиля бмв Fedor_Napolin от Kirill_Lebedev
Был изъят паспорт убитой
Было отдано всё имущество Fedor_Napolin во владение Alexey_Mironovv
Был отдан брелок от автомобиля бмв Fedor_Napolin от Kirill_Lebedev
Обращение ко всем теперь моим хейтерам, за то что я убил вашу Диану
Я бы и не стал играть рп на вашу Диану, но вы мне сорвали угон, вы говорите гадости за спиной, что тоже мне не нравится, слухи дошли до меня, я не могу понять, почему мне все мозги так ели защитники Дианы, все так за неё заступаются, все так ей подлизывают, дело ваше, но мне то есть мозг не нужно, игра есть игра
Глава 1. В квартире. Выхожу подышать свежим воздухом, размышляю и решаю снять номера, завожу тачку и выезжаю со дворов
Глава 2. Дорога до района Виктора
Глава 3. В гараже снимаю номера, после снятия номеров, завожу тачку и выезжаю со двора
Глава 4. Дорога обратно до дома
Глава 5. В квартире
Глава 6. Спустя 2 дня. Звонок на телефон. Разговор с Лебедем. Иду до ресторана
Глава 7. Встречаю Лебедя. Разговор. Расход
Глава 8. Бегу обратно до квартиры. Встречаю Мирона. Разговор
Глава 9. Сажусь в тачку. Звоню менту. Разговор. С Мироном выезжаем со двора
Глава 10. Дорога до радио
Глава 11. В радио. Замечаем мужика. Разговор. Уходим из радио
Глава 12. Дорога до дома. У дома разговор и расход
Глава 13. Наступил следующий день. Дорога до радио
Глава 14. В радио. Разговор в радио. Ухожу сидеть в машину
Глава 15. Спустя 3 часа. Захожу в радио. Разговор сначала с мужиком, а потом с директором
Глава 16. Принимаю серьёзные меры. Поднимается паника. Выбегаю с заложницей и садимся в тачку
Глава 17. Едем до место убийства. Убиваю директора
Глава 18. Дорога до дома. Захожу домой. Размышления
Глава 19. Спустя 3 часа. В квартире. Подготовка
Глава 20. Спустя ещё 1 час. Встречаю Мирона
Глава 21. Звонок Лебедю. Встреча. Рассказываю. Валю с города
Скрин где это её бизнес
Если будет зачёт, то продолжение на переоформление будет от Alexey_Mironovv
Извиняюсь, что на скринах были лишние люди и лишние отыгровки, во время килла Дианы Готти, не было факта выстрела, но я же её как-то убил, забыл заскринить, думаю, что из-за этого больших придирок не будет, думаю, что мотив будет принят, сразу скажу, что Милена и Диана Готти, это один и тот же человек (твинки) и сами посудите, мне толку не было ждать, пока она зайдёт на твинк, сюжет думаю, что хороший, мы старались все, всем добра и удачи и ещё, воздержитесь от комментариев по пути, а как ты сыграл на лидера радио, она такой же человек, как и все, мы взязи её, что она заведует бизнесом вместе с Миленой Готти, а уж кем работает, это второй план, далее по счёт паники в радио, ну я знал, на что иду и знал, что свалю с города сразу же. Это реальная жизнь, что тебя могут взять в заложники и закрыться тобой. Ну и всё же Фёдор Наполин по предыстории отсидел две ходки, ему можно такое воротить, человек по предыстории закаленный) ( Извиняюсь, что долго заливал рп, просто когда заливал килл на мента Данила Томсона (2 дня), мне никто ничего не говорил, а как убил лидера радио Диану Готти, так мне все мозги съели, когда зальёшь, а правила то для всех одинаковые )
Последнее редактирование: