.:MINOK:.
Пользователь
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Alexey_Demidov
Майор Минок продолажет свои дела...
Спустя 40 минут.. На часах около 10 утра.. Алексей идет к дежурному узнать имеется ли для него дело, и передает ему папку с делом,после чего Алексей говорит что ему требуется служебный автомобиль, и он просит у дежурного,дежурный в тот момент выдает Алексею ключи от нового мерседеса. После чего, Алексей идет к воротам и открывает их, после чего ищет тот самый мерс и садится в него, и едет искать того самого мужика, прокатившись около 1 километра Алексей замечает того самого мужика, Алексей просит его пройти за ним, после чего Алексей достает ПМ и наводится на мужика, и говорит ему: Руки вверх! После чего как мужик поднял руки, Алексей вяжет его и везет в Камни на допрос, после чего Алексей спрашивает откуда у тебя ствол? Где ты их закупаешь? И он отвечает у Солневцских, тем самым Алексей запоминает это и нервы Алексея не сдерживают он наводится стволом на голову и нажимает на курок, после этого выстрел. Тело упало, Алексей не думая кинул его в воду,и подумал быстрее делать ноги, Алексей поехал в Берёзки искать тот самый белый гелик, и он замечает его и запоминает адресс где он стоит,после этого Алексей едет в управление заполняет рапорт и кладет его на стол Генерала-Майора
Алексей Минок - Майор УМВД.
Максим Бендерчук - Дежурный УМВД.
Александр Батонов - Участник ОПГ "Братский круг", убитый.
Максим Бородач - Генерал Майор УМВД.
Максим Бендерчук - Дежурный УМВД.
Александр Батонов - Участник ОПГ "Братский круг", убитый.
Максим Бородач - Генерал Майор УМВД.
Было получено:
1) Папка с делом
2) Ключи от автомобиля Mercedes Benz S63
Убит: Alexander_Baton
1) Папка с делом
2) Ключи от автомобиля Mercedes Benz S63
Убит: Alexander_Baton
1) Неправильная манера скинить
2) РП говно - я знаю)
2) РП говно - я знаю)
Я дурак