Nekras
Пользователь
- Реакции
- 220
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Nekras
Victor_Pchelkin возвращается в город,после решения всех проблем.
Пчёлкин вернулся в город,где его ожидал его хороший друг Данил,который вернул машину Виктору.После затянулся разговор и Данил рассказал не самые лучшие весли для Пчёлкина.На след.день Пчела отправляется прокатиться по городу,вдруг входящий звонок от его брата Максима,который попал в беду.Пчёлкин отправляется к нему на помощь,Макс рассказывает как всё было и составляет фоторобот.После парни расходятся,Виктор отправляется в банк,а потом и на встречу с цветочником,который и достанет всё что нужно Пчёлкину.Виктор отправляется по инфе брата в Миланск,где и ошивался всегда Морин.Прокатившись по Миланску он заехал на радиостанцию,где и ожидал увидеть Морина.И не зря,он оказался тут,завязывается погоня,Пчёлкин теряет его и вновь возвращается на радио,где и оказывается Морин.Забрав мужика с радио они отъезжают с радио. Пчёлкин начинает действовать,забрав у мужика пакет акций на бизнес он сразу же отправляется на камни,где и убивает обидчика.По дороге назад,Виктор меняет машину на другую и отправляется домой.Утро следующего дня,Пчёлкин выходит на улицу и вдруг звонок,это был давний хороший друг Лёха,работающий в нотариусе,он то и поможет переоформить пакет акций на Пчёлкина.После дела,Виктор отправляется домой,где и остаётся отдыхать...
Когда я начинал РП играть,Морин был в БК,я его каждый день пытался поймать,но я его не видел на сервере,дошло до того,что он вышел с ОПГ БК,дабы сохранить бизнес.Я отписал критику Тому,на что тот дал ответ играть дальше,если Морина было видно на скринах,где он в БК.Когда машина разбивалась,на радио было очень тяжело играть РП,да и сам Морин бегал от меня везде.
1.Victor_Pchelkin - главное лицо истории.
2.Alexey_Alipov - давний знакомый,нотариус.
3.Denis_Bamp - "гаечник",работник автосервиса.
4.Andrey_Morin - жертва,убитый.
5.Kostya_Makuev - знакомый из ГУВД.
6.Aleksandr_Veshkin - цветочник.
7.Maksim_Samosyuk - двоюродный брат Пчёлкина.
8.Danil_Zergee - хороший друг.
2.Alexey_Alipov - давний знакомый,нотариус.
3.Denis_Bamp - "гаечник",работник автосервиса.
4.Andrey_Morin - жертва,убитый.
5.Kostya_Makuev - знакомый из ГУВД.
6.Aleksandr_Veshkin - цветочник.
7.Maksim_Samosyuk - двоюродный брат Пчёлкина.
8.Danil_Zergee - хороший друг.
1.Был убит - Andrey_Morin.
2.Был куплен ТТ и балаклава.
3.Было затонировано авто - Крузак,с гос.номером Х 777 АМ.
4.Отжат бизнес автосалон 5 у игрока Andrey_Morin.
2.Был куплен ТТ и балаклава.
3.Было затонировано авто - Крузак,с гос.номером Х 777 АМ.
4.Отжат бизнес автосалон 5 у игрока Andrey_Morin.
Приятного просмотра!
Последнее редактирование: