Cro55iK
Пользователь
- Реакции
- 82
- Баллы
- 2
- Ник в игре
- Eduard_Filatov
Ваш ник: Eduard_Filatov
Ник администратора: Pain
Нарушение: БлатНик администратора: Pain
Описание и доказательства:
1. Была написана жалоба на лидеров УМВД (Anderei_Gotti, Dmitriy_Izmailov, Dmitriy_Mironov, Alexander_Mironov), на которую ответил данный администратор, цитата: "Не вижу нарушения со стороны УМВД.Видео показало, что вы не особо то и хотели РП играть(от слова ВООБЩЕ).Закрыто."Ответ данного администратора меня возмутил, потому что указанные в жалобе нарушения никак не были прокомментированы.
Нарушения лидеров:
1) Без РП отыгровка была кинута погоня
2) Не был отыгран мегафон
3) Лидером "Alexander_Mironov" была кинута ориентировка, не успешная
4) "Andrei_Gotti" подошел, постучал в окно, (в связи с тем, что наше лидерское стадо начало лить слезы, с угрозами жалобой, я пошел на поводу и открыл окно) и без представления тыкнул биндером, после чего выпала успешная ориентировка. Спасибо, пойду грабить людей через try толпой, пока у меня не выпадет успешно.
5) Меня увозят и садят, спасибо - спасибо, все свободны.
2. Администратору было написано в лс, от моего знакомого, потому что я с ним связи не имел:
На что был получен ответ: "Я тебя понял. Отправлю им". Уже подозрение закрадывается, что жалоба даже не открывалась), но перед этим была еще одна жалоба, так же от БК, в которой данный "администратор" разбирался уже в лс в ВК, после того как ему написали
Мммм... Красота!
Далее, мы получаем ответ, от администратора, который "проверяет" жалобы бдительно, а именно пересланное сообщение от лидеров с откровенным бредом.
Разберем ответ лидеров:
На что мне пишет администратор, который вряд ли имеет засчитанные рп на форуме, как и половина лидеров проекта, говорит
И вдруг вспылывает МАААААААЛЕНЬКИЙ нюанс, а лидеры, то рп бинд не всегда тыкают, чтобы верные отыгровочки вылетали (возвращаемся к первому пункту). На что администратор пересылает мне сообщение моего знакомого с наездом по типу "В шары долбишься?". Нет, умничка, не долблюсь, а вот ты, видимо используешь данный фетиш в виде развлечения. После чего он узнает, что оказывается были нарушения и переходит в угрозы. Чем угрожал-то, Бэмби? Баном? Пхаха, дяденька, я на 1 лвл админке 10к минут отсидел админя, ты о чем?) Меня баном испугать решил? Я за свою жизнь переседел в бане больше, чем ты провел на админ-дежурстве. Хочется банить - бань, только причину подыщи нормальную.

2. Администратору было написано в лс, от моего знакомого, потому что я с ним связи не имел:

Далее, мы получаем ответ, от администратора, который "проверяет" жалобы бдительно, а именно пересланное сообщение от лидеров с откровенным бредом.

Последнее редактирование: