Что нового?

ОУР Evgeniy_Levin (120)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuli4

Пользователь
Реакции
168
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Ваш ник: Denis_Kulikov
Ник нарушителя: John_Beezy, Evgeniy_Levin
Нарушение: NonRolePlay (John_Beezy), DM (Evgeniy_Levin).
Описание нарушения: Выстрелы они отыграли, но есть беда. Пистолеты-то они по РП не достали, эх, а были близки. Да и даже если бы и достали, то стрелять на трассе в ВЕЛОСИПЕДИСТА с ТТшников это нормально, "/m ВОДИТЕЛЬ ПРИЖМИТЕСЬ К ОБОЧИНЕ", водитель велосипеда? У них ориентировка не успешно прошла, чё пристали?
Доказательства Нарушения:
29972a6daecd.png

86361e2ce90a.png

569474316bc2.png

f6d0d12d36f7.png

40eb9aa858aa.png

28b6050a3aca.png

385bf901581e.png

9e84202a2538.png

Последний патрон я не продумал ( в планах было чтобы дядя просто лёг на землю ), это уже моя ошибка, а вы будьте аккуратнее с языком молодой человек во время игрового процесса, а то оскорблять и скакать на лясе вы первый, а рп ситуацию начать так вы драпаете. Я получил выговор за эту ситуацию. С обеих сторон было допущено систематическое нарушение.

@Marlowe, оскорбления были в вашу сторону?) Мало ли, что я в слух говорил? IC чат (слышать вы их вообще не могли), день у моего персонажа плохой был. Всё бывает, то, что последний патрон не продумал это уже не мои проблемы, это ДМ.

Мазаться можно по всякому, что не нам, а лешему , который вон где то там за углом, ты многое потерял из за этой ситуации ? А то сначала начальнику жалуешься, а потом на форумную войну пошёл.

Evgeniy_Levin - 120 минут "Нарушение пункта - 1"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу