PONKRAT
Пользователь
- Реакции
- 334
- Баллы
- 23
После небольшого отпуска Макаров возвращается в Премьерск...
В окрестностях Премьерска.Олег решает доехать до работы,доложить что да как.Приехав к ОВД,Макаров идёт к начальству,разговор.После разговора Макаров идёт к дежурному получает ключ под роспись от шкафа,взяв ключ Олег идёт на верх берёт аммуницию,идёт к машине,после чего едет домой.У дома Макаров паркуется,берёт сумку с вещами,чапает до двери хаты.Заходит внутрь,поднимается на верх,после чего раздевается и ложится спать. Настал следущий день.Олег просыпается,решает ехать на работу,идёт умываться.Умывшись берёт ТТ,одевается,идёт на улицу,падает в Марк,едет до ОВД.У ОВД,Макаров паркуется,заходит внутрь,занимается бумажной работой.Спустя 3 часа,Олег решает зайти в соц.сети.Посмотреть что да как,неожиданно натыкается на объявление в объявление было сказано,что продаются водяные пистолетики,Макаров решает позвонить спросить цену так хотел купить племяннику водяной пистолет,был же самый разгар лета.Мужик начинает нести бред что-то вроде ПМ,Бизона,Спаса,и ак-47 с 900 патронами,Олег входить в сомнение,мужик забивает встречу у лесопилки,Макаров соглашается.Вдруг заходит Виталий,Олег предлагает ему съездить с ним,Виталий соглашается.Ребята выходят на улицу,падают в Марк.Макаров по пути на лесопилку рассказывает Виталию чё случилось.На месте встречи,Олег паркуется на парковке,встреча с мужиком.Мужик показывает ак-47,РАБОТАЕМ!.Затем Олег говорит надеть наручники на мужика,Виталий идёт но вдруг подлетает машина,забирает мужика,и на счастье глохнет.Макаров кричит чтобы все вышли из машины,мужики продолжают в том же духе сидеть в авто,мужик достаёт телефон,пытается завести машину,Олег стреляет в мужика,пуля попала прямо в голову мужика,-1.Кричит повторно чтобы мужик вышел из машины,мужик выходит,Макаров надевает на него наручники,встреча с Юрой.Олег грузит мужика в тачку,Юра садится в машину.Макаров едет в тихое место,паркуется разговор с мужиком не удался,убийство.Олег даёт задание Юре,Юра соглашается тем временем Макаров садится в машины едет до ОВД.У ОВД Олег выходит из машины,направляется к зданию...
1.Olezhka_Makarov-главное лицо истории.
2.Rostislav_Kireev-Полковник ОВД
3.Виталий Трамп-оперуполномоченный УМВД,Капитан
4.Юрий Трамп-оперуполномоченный УМВД,Капитан
2.Rostislav_Kireev-Полковник ОВД
3.Виталий Трамп-оперуполномоченный УМВД,Капитан
4.Юрий Трамп-оперуполномоченный УМВД,Капитан
1.Был убит по рп Александр Громов
2.Был убит по рп Антон Бардин
2.Был убит по рп Антон Бардин
ну что разложу всё по полочкам,первый мотив убийстава думаю всем будет понятен,Громов наверно сам не понимал что делает,второй мотив убийства будет наверно не всем понятен,но всё же я расскажу его,Бардин торговал оружием,это факт,мы поехали до тихово места расспросит его:он же тем самым случаем послал нас куда подальше,и не рассказал никакой информации,и зачем он кому-то нужен дальше,посадят его в тюрьму по статье,он же выйдет с неё и будет заниматься этим же делом дальше,что касается как я на него вышел,эту предысторию делал Павлик,нынче в ФСБ,но он отыграл там по ресторану,я этим же способом немного переиграл эту ситуацию...
Глава N2.У отдела.Паркуюсь захожу в ОВД
Глава N3.Встреча с Полковником,разговор.
Глава N4.Получаю амуницию,еду домой.
Глава N5.У дома,паркуюсь захожу в хату.
Глава N6.Поднимаюсь на верх,раздеваюсь,ложусь спать.
Глава N7.Настал следущий день,сборы.
Глава N8.Выхожу на улицу,падаю в марк,дорого до ОВД.
Глава N9.У отдела,паркуюсь иду в ОВД.
Глава N10.Бумажная работа.
Глава N11.Спустя 3 часа,захожу в соц сети,неожиданное объявление.
Глава N12.Звоню по телефону,странный разговор с мужиком
Глава N13.Встреча с Витей.Едем до места встречи,разговор.
Глава N14.На парковке,встреча с мужиком,всё совпало,РАБОТАЕМ!
Глава N15.Незнакомец спасает мужика,но не на долго.
Глава N16.Мужики не понимает слов,убийство.
Глава N17.Деточка выходи с машинки,встреча с Юрой.
Глава N18.Едем в тихое место,разговор с мужиком не удался,до свидания.
Глава N19.Даю задание Юре,еду обратно в отдел.
1.Неправильная манера скринить.
2.Недочёты такие как:надо было опустить прицел вниз,я этого не сделал,и другие недочёты,да ещё не заскринил как стрелял в Громова и в Бардина.
2.Недочёты такие как:надо было опустить прицел вниз,я этого не сделал,и другие недочёты,да ещё не заскринил как стрелял в Громова и в Бардина.
По поводу Виталия,ему срочно уходить надо было и он офф,так что сорян
попросили залить так как у человека RO