Что нового?

Остаток слов...[ll часть][Глав.Врач Бамп][Городская больница №1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stal

Администратор
Реакции
503
Баллы
0

Денис Бамп просыпается и едет на работу..
Наступает следующий день..Денис просыпается, идет умываться, после обувается и едет на работу..По приезду паркует свое авто, и идет в больницу, там он замечает дежурного врача и начинает с ним разговор, после идет в ординаторскую и переодевается, а затем идет в свой кабинет, по приходу в кабинет, за ним почти сразу заходит Павел, где хочет написать заявление на отпуск, Денис не отказывает, дает ему листик и ручку и он пишет заявление, после Денис его принимает..Павел уходит, и Денис решает поехать домой, закрывает свой кабинет, идет в ординаторскую и вешает халат, где идет на улицу, садится в авто и отправляется домой, по приезду паркует авто, заходит в дом, раздевается и ложится спать...
Denis_Bamp-Глав.Врач, главное лицо Role Play;
Pavel_Bamp-Дежурный врач, ушел в отпуск.
Решил отыграть такое РП, в следующем РП, думаю отыграть операцию, но знаете, это не так уж и легко, нужно обдумать самые мелкие детали, чем я на данный момент и занимаюсь, приятного вам просмотра!
Великая благодарность Администратору Premier Game Willi

Последнее редактирование:
/medkill go
128.png

9b67300f70cc.png
достает ключи / ключи в кармане

Приехал на работу,поставил подпись,почувствовал усталость,уехал домой.
Бредово как-то,взял бы документы поработал бы сними,написал бы /do спустя 4 часа 34 минуты и уехал бы домой.
Хотя...может и ошибаюсь
.

Приехал на работу,поставил подпись,почувствовал усталость,уехал домой.
Бредово как-то,взял бы документы поработал бы сними,написал бы /do спустя 4 часа 34 минуты и уехал бы домой.
Хотя...может и ошибаюсь
.
Ну, я решил пока так отыграть, я готовлю РП операцию, ну а это не очень так и легко...

Ну, я решил пока так отыграть, я готовлю РП операцию, ну а это не очень так и легко...
Ну так то да. получается что ты устал ехать и подпись ставить. зачем было приезжал на работу не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу