Что нового?

Одна пуля , может изменить все...[УМВД]Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EneRGy

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Ник в игре
Almaz_Morozov

После отпуска , Майор Алмаз Морозов , возвращается домой

После отпуска, Алмаз возвращается в город и решает заехать в УМВД , дабы увидеть Генерала и получить табельное . Приехав , он замечает дежурного , с которым он очень давно знаком . После разговора , оказалось что Генерал отъехал и взяв ключи Алмаз , пошел за ТТ . Получив ТТ под роспись , он замечает Сержанта , с которым завязывает разговор , после разговора , Алмаз уставший направляется домой . Но по дороге , ему встает какой то фраер , после чего Алмаз преследуя его , оказывается в каком то залесье , где тишь и глушь . Хотев , помочь , Алмаз получает много негативных , речей в свою сторону . Мужик решает пойти , на решающие действия и достает ножик , Алмаз быстро взял его на мушку , но мужчина не послушал и кинул ножик , в итоге промазав , Алмаз решается на решительные действия и выстреливает в него . Упав на землю , у Алмаза началась паника , после чего он запоминает номера автомобиля и садится на снег , решая позвонить Генералу...

1.Almaz_Morozov-главное лицо Role Play
2.Danil_Vasilenko-убитый
3.Aleksey_Napolin-дежурный , Майор УМВД
4.Join_Klain-Сержант ППС

1.Almaz_Morozov-вернулся в город и получит табельное
2.Danil_Vasilenko-был убит по РП
3.Алмаз запомнил , номера автомобиля

Ну а теперь , разберем все по порядку:
1.Да, РПкилл , похож на подставу , так как есть большие перепады и скачки , во времени , но ниже , я объясню почему именно
2.Первый скачек , был в моменте у УМВД , в тот момент , мне нужно было уходить на тренировку и после чего , я вернувшись продолжил играть . Второй скачек , был в моменте убийства , объясню почему:в тот момент меня два раза крашнуло и после чего , у меня пропадал ТТ и приходилось ехать его возвращать , так как админы не выдавали . Огромною благодарность , я выражаю самому Дане , так как он не ливнул и ждал до конца , пока я приеду , назад
3.Что касается , самого мотива , ну тут все ясно и понятно:Чувак , состоящий в ОПГ и пытающийся меня спровоцировать , не знаю что у него было на тот момент , в голове , но я решаю , почему бы и не поехать за ним и доиграть до конца , в итоге так и получается
4.и Последний момент , хотел уточнить , почему РП так резко обрывается . Последующие действия , должны будут играть , с лидером УМВД , а он как всем известно , приедет только завтра ночью и поэтому мне пришлось , оборвать РП на этом месте . Еще одна причина , почему я не могу ждать его и доиграть до конца , так как после убийства , дается всего 24 часа на заливку РП
5.Вообще изначально , планировался , совершенно другой план действий и в котором тоже должен был учавстовать лидер УМВД
Вообщем , вот так и получается)

Последнее редактирование:
МВД Как всегда на высоте)))бахбах

мне кажется подстава) да и к тому же, он бухой, ранен, после того как кинул нож, безоружен, смысл стрелять то?) и запятые не ставь, глаза режет
[doublepost=1515892442,1515892134][/doublepost]возникает пару вопросов, вот у меня дома лежит 2 ментовские кобуры, ты за ними собрался завтра ехать, да и откуда в шкафу взялся ТТ? У полиции он не на вооружении, но это опустим, кто его туда положил? Расписался ты только за шкафчик
[doublepost=1515892618][/doublepost]@PONKRAT, де чота крутое уже а го я хоть лайк поставлю абучаи апероф

мне кажется подстава) да и к тому же, он бухой, ранен, после того как кинул нож, безоружен, смысл стрелять то?) и запятые не ставь, глаза режет
[doublepost=1515892442,1515892134][/doublepost]возникает пару вопросов, вот у меня дома лежит 2 ментовские кобуры, ты за ними собрался завтра ехать, да и откуда в шкафу взялся ТТ? У полиции он не на вооружении, но это опустим, кто его туда положил? Расписался ты только за шкафчик
[doublepost=1515892618][/doublepost]@PONKRAT, де чота крутое уже а го я хоть лайк поставлю абучаи апероф
это значения не имеет,если он отписался за шкафчик,значит и за то что там лежит

Это мой личный шкафчик , где хранится мое табельное , я
так же от ФСБ отыгрывал

@EneRGy, не раз видел незачеты из-за этого
[doublepost=1515919972,1515918926][/doublepost]@///ХАМ///, так если его личный шкафчик, то тем более там быть ствола не может, он бы сдал его перед отъездом, хз

[doublepost=1515919972,1515918926][/doublepost]@///ХАМ///, так если его личный шкафчик, то тем более там быть ствола не может, он бы сдал его перед отъездом, хз
Смысла спорить нету , ждем ответа РП критика
[doublepost=1515920797][/doublepost]
Смысла спорить нет , ждем ответа РП критика

Последнее редактирование:
@///ХАМ///, ну в полиции то вряд ли, но роспись ставится за патроны, за ствол, а шкафчик он для того, чтобы вещи положить, ну может я не так понял что вы играли

@///ХАМ///, ну в полиции то вряд ли, но роспись ставится за патроны, за ствол, а шкафчик он для того, чтобы вещи положить, ну может я не так понял что вы играли
чо апять дич нисёш да и всем гавариш што незачот!

Тут согласен! Надо под роспись табельное получать.

Тут согласен! Надо под роспись табельное получать.
Так я и расписался за него , после чего пошел его забирать . Хватит флудить на эту тему , ждите вердикта РП критика !!!

@///ХАМ///, да мне без разницы кто как играет, кто тебе сказал, что так отыгрывать правильно?

вердикты которые стоят под данными рп

1) Неправильная манера скринить.
2) Выдача оружия в УМВД происходит другим способом, то есть ты расписываешься за полученный пистолет, который записывают в журнал выдачи.
3) Сотрудник не стал бы нарушать правила ношения табельного оружия ( То есть убирать его за спину).
4) Угрозы он тебе никакой не нес, нож он выбросил, разве опер бы не смог справится с бухим дебоширом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу