EneRGy
Пользователь
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Almaz_Morozov
После отпуска , Майор Алмаз Морозов , возвращается домой
После отпуска, Алмаз возвращается в город и решает заехать в УМВД , дабы увидеть Генерала и получить табельное . Приехав , он замечает дежурного , с которым он очень давно знаком . После разговора , оказалось что Генерал отъехал и взяв ключи Алмаз , пошел за ТТ . Получив ТТ под роспись , он замечает Сержанта , с которым завязывает разговор , после разговора , Алмаз уставший направляется домой . Но по дороге , ему встает какой то фраер , после чего Алмаз преследуя его , оказывается в каком то залесье , где тишь и глушь . Хотев , помочь , Алмаз получает много негативных , речей в свою сторону . Мужик решает пойти , на решающие действия и достает ножик , Алмаз быстро взял его на мушку , но мужчина не послушал и кинул ножик , в итоге промазав , Алмаз решается на решительные действия и выстреливает в него . Упав на землю , у Алмаза началась паника , после чего он запоминает номера автомобиля и садится на снег , решая позвонить Генералу...
1.Almaz_Morozov-главное лицо Role Play
2.Danil_Vasilenko-убитый
3.Aleksey_Napolin-дежурный , Майор УМВД
4.Join_Klain-Сержант ППС
2.Danil_Vasilenko-убитый
3.Aleksey_Napolin-дежурный , Майор УМВД
4.Join_Klain-Сержант ППС
1.Almaz_Morozov-вернулся в город и получит табельное
2.Danil_Vasilenko-был убит по РП
3.Алмаз запомнил , номера автомобиля
2.Danil_Vasilenko-был убит по РП
3.Алмаз запомнил , номера автомобиля
Ну а теперь , разберем все по порядку:
1.Да, РПкилл , похож на подставу , так как есть большие перепады и скачки , во времени , но ниже , я объясню почему именно
2.Первый скачек , был в моменте у УМВД , в тот момент , мне нужно было уходить на тренировку и после чего , я вернувшись продолжил играть . Второй скачек , был в моменте убийства , объясню почему:в тот момент меня два раза крашнуло и после чего , у меня пропадал ТТ и приходилось ехать его возвращать , так как админы не выдавали . Огромною благодарность , я выражаю самому Дане , так как он не ливнул и ждал до конца , пока я приеду , назад
3.Что касается , самого мотива , ну тут все ясно и понятно:Чувак , состоящий в ОПГ и пытающийся меня спровоцировать , не знаю что у него было на тот момент , в голове , но я решаю , почему бы и не поехать за ним и доиграть до конца , в итоге так и получается
4.и Последний момент , хотел уточнить , почему РП так резко обрывается . Последующие действия , должны будут играть , с лидером УМВД , а он как всем известно , приедет только завтра ночью и поэтому мне пришлось , оборвать РП на этом месте . Еще одна причина , почему я не могу ждать его и доиграть до конца , так как после убийства , дается всего 24 часа на заливку РП
5.Вообще изначально , планировался , совершенно другой план действий и в котором тоже должен был учавстовать лидер УМВД
Вообщем , вот так и получается)
1.Да, РПкилл , похож на подставу , так как есть большие перепады и скачки , во времени , но ниже , я объясню почему именно
2.Первый скачек , был в моменте у УМВД , в тот момент , мне нужно было уходить на тренировку и после чего , я вернувшись продолжил играть . Второй скачек , был в моменте убийства , объясню почему:в тот момент меня два раза крашнуло и после чего , у меня пропадал ТТ и приходилось ехать его возвращать , так как админы не выдавали . Огромною благодарность , я выражаю самому Дане , так как он не ливнул и ждал до конца , пока я приеду , назад
3.Что касается , самого мотива , ну тут все ясно и понятно:Чувак , состоящий в ОПГ и пытающийся меня спровоцировать , не знаю что у него было на тот момент , в голове , но я решаю , почему бы и не поехать за ним и доиграть до конца , в итоге так и получается
4.и Последний момент , хотел уточнить , почему РП так резко обрывается . Последующие действия , должны будут играть , с лидером УМВД , а он как всем известно , приедет только завтра ночью и поэтому мне пришлось , оборвать РП на этом месте . Еще одна причина , почему я не могу ждать его и доиграть до конца , так как после убийства , дается всего 24 часа на заливку РП
5.Вообще изначально , планировался , совершенно другой план действий и в котором тоже должен был учавстовать лидер УМВД
Вообщем , вот так и получается)
Последнее редактирование: