Что нового?

Обманули на квартиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел@Фрееман

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Pasha_Freeman
Ваш ник: Pasha_Freeman
Ник нарушителя: Maks_Soloview
Нарушение: Обман
Описание нарушения: Договорились обменяться,моя квартира на его S600 без доплаты,мы позвали админа ,я дал Максу 50.000 после чего он должен был купить квартиру и обменяться со мной авто,но он просто вышел с в АФК,за этим всем наблюдал администратор TeDeY с самого начала договора об обмене,после не долгих наблюдений он сказал что ему нужно выйти,в этот момент макс вышел с АФК принял предложение о покупке квартиры, и они оба вышли с игры, в прочем,нагло развели на имущество! Я и не думал скринить сразу,т.к TeDeY наблюдал,а потом резко решил выйти,так же как и Максим!

Последнее редактирование:
Извиняюсь, что пишу сюда. Этот персонаж тоже предлагал мне обмен S600 на квартиру. Первым отказывался продавать, я его послал куда подальше, понятно же что обман..

Теперь я скажу так.
Вы написали в репорт,помочь вам с обменом,так? Так!
Я к вам пришел,начал следить. Тот Макс,или как его,после моего прихода к вам,встал в АФК..мы его ждали,потом выходит из АФК,и пишет опять, "Ща секунду".. Мы подождали еще чуть,и я после этого ушел,думал уже ничего не будет..
Потом через некоторое время,Паша опять пишет в репорт,чтоб последили..Я к ним опять прилетел (ну я уже собирался выходить,но т.к я начал с самого начала,думал досмотрю).. ТПшнулся к ним,смотрю.. Тут же как опять этот меня увидел,сразу опять встал в АФК,и стоит.. Мы подождали 5 минут,и я написал Паше,чтоб он позвал другого Админа,т.к я выхожу,или чтоб скринил и потом если что выложил ЖБ на форум..
Теперь я тебе задам обычный вопрос: Зачем мне твоя квартира?? Мне это не надо,чтоб кого то обманывать!!!!
И плюс к тому,этого игрока Maks_Soloview,я знать не знаю!!!
А теперь думай сам,помогал я ему или нет..Пусть поднимает логи Леонид,если уж ты так думаешь что я ему помогал!
Хех,даже смешно,помогал в обмане на ДОМ..

Вопрос решен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу