Что нового?

обманули на 4.3кк через вк

Tapo4ek

Гость
Ваш ник: Ekaterina_Volkova
Ник нарушителя: Frank_Brabus
Нарушение: обман на 4.3кк через вк
Описание: дело было так,мой брат хотел мне помочь с деньгами на мое день рожденье хотел сделать сюрприз,в итоге
этот приходит,говорит...Слей с8+ в гос и дай мне бабки я тебе их + в итоге я не знаю сколько он проиграл но говорил все,потом он сказал что вернет,на следущей день он посылает меня в оч**.Прошу вернуть деньги тк как обманщик тогда останется без наказания
вот когда люди копили 4.3кк 3 месяца и их просто так обманули они захотят играть дальше?конечно нет поэтому все
по ПСЖ и уходят[/SPOILER/]
Могу скинуть перевод денег и переписку в вк но надо время потому-что не знаю где хранятся скрины в папке Premier Game,а переписку вк скажите,скину
[doublepost=1554961365,1554959689][/doublepost]только за док-во отпишите в вк
Арина Волкова

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Не разводите тут флуд. Вердикт по жалобе вынесет старшая администрация. За следующие комментарии начну выдавать Read Only.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
@Yura_Volkov_1, Вы такой же игрок, как и Екатерина, и я думаю не Вам решать, будет наказан игрок который обманул, или нет.
P.S Екатерина, жалоба была передана Старшей Администрации)
[doublepost=1554994315,1554989365][/doublepost]Игрок был забанен перманентно за обман на деньги,возвращать деньги Вам не будут,т.к. правила сервера гласят,что деньги выдаются на свой страх и риск.
P.S Не знание правил,не освобождает от ответственности.

Сверху