Что нового?

Обманул на 100тыс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Leman

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Vlad_Leman
мой ник Vlad Leman,меня обанули на 100тыс рублей.Человек написал то что продам четырку за 140тыс,ну окей он говорит подъезжай к омвд,он сказал захвати с собой 50тыс,что бы забрать тачку со штарфстоянки,я такой ну окей,я его предупредил если это обман то его,наши замечательные администраторы накажут,он такой говорит что нет не накажут,(Есть видео,но не могу выложить в вк,т.к слишком большой видос получился)Никнейм мошенника Danil_Jeff(17.09.17)Прошу Администраторы возьмутся за это дело,и прошу любым путем вернуть эти деньги..
Видео могу показать по скайпу,или другим путём.ПРОШУ ПРОВЕРЬТЕ!!!

KuRt

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
мой ник Vlad Leman,меня обанули на 100тыс рублей.Человек написал то что продам четырку за 140тыс,ну окей он говорит подъезжай к омвд,он сказал захвати с собой 50тыс,что бы забрать тачку со штарфстоянки,я такой ну окей,я его предупредил если это обман то его,наши замечательные администраторы накажут,он такой говорит что нет не накажут,(Есть видео,но не могу выложить в вк,т.к слишком большой видос получился)Никнейм мошенника Danil_Jeff(17.09.17)Прошу Администраторы возьмутся за это дело,и прошу любым путем вернуть эти деньги..
Видео могу показать по скайпу,или другим путём.ПРОШУ ПРОВЕРЬТЕ!!!

Доброго времени суток, загрузите скриншоты/видео док-ва и прикрепите их к жалобе.
[doublepost=1505746510,1505689879][/doublepost]Деньги Вам вернули.
Игрок заблокирован на 3000 минут. Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху