Что нового?

Обман на 500к при договоре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim4ik

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Vadim_Prokudin
Ваш ник: Vadim_Prokudin
Ник нарушителя: Elbrus_Dudaev
Нарушение: Обман на 500к при договоре
Описание нарушения: Здарствуйте, дело было 17.07.2017 в 06.50. Дело так. Я работал дальнобойщиком, вдруг зазвонил телефон, я ответил это был он Elbrus. Я его до этого вообще не знал. Он такой говорит " Привет, как дела, поехали кататься " Я сказал хорошо. Мы встретелись в миланске и поехали до банка, я у него попрасил в займы 600к. Он спросил зачем тебе и сколько денег. Я ответил что с другом поспорил кто быстрей купит машину Марк 2 и ответил что 500к у меня. Мы подъехали он говорит я тебе и без займов могу помочь, если я тебе свою немку BMW m5f10 подганю, ты выграешь, я ответил да. Он сказала переводи 500к на банк, я спроси зачем, он ответил типо снему все бабки и дам тебе на марк. Я ему перевёл(скрин будет). Он после этого зафлудил /me и /do типо пошёл посать. После этого я сказал ну чё по поводу марка. Он сказала да достал ты и повёз до Вендетты, и сказал знаешь что это такое(УГРоза РП КИЛОМ МНЕ) и повёз на кладбище. Я убежал. Всё это видел Sergey Clemente он сидел с самого начала в машине. Я ему писал верни по хорошему пока или буду писать жалобу, но он игнорил меня.
Я заметил он уже не первый раз обманывает, на него были жалобы уже
Elbrus_Dudaev(250000)
прошу вас всё проверить и поднять все логи. Спасибо
Доказательства Нарушения:

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
1500 минут за обман на имущество.
Деньги изъяты. и возвращены владельцу(вам) в статистике можете проверить.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху