Android26
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Andrey_Kolosov
Ваш ник: Andrey_Kolosov
Ник нарушителя: Daniel_Brunelle
Нарушение: Обман на 1.7 млн
Описание нарушения: Договорились обменяться его "Спорт зал" на мой "RAPTOR" c моей доплатой 2.750, Мы приехали к банку, он сказал переводи 2.75, я говорю перевожу 1.7 и мы переоформляем Спорт зал на моего друга (Sanya_Sybbotin), после перевода 1.7 млн
У нас завязался диалог:
Он сказал: "Давай еще 1.050 и едем переоформлять"
Я сказал: "Я говорю, продашь Сане Бизнес за 1.050, и едем переоформлять RAPTOR на тебя"
Он сказал: "Что типо нас двое и он боится, что мы его кинем"
Я сказал: "Верни 1.7 млн, и все будем делать при админе"
Он сказал: "Нет, так как я хочу очень сильно RAPTOR, и деньги возвращать не буду"
После чего мы поехали в спорт зал, (как я думал переоформлять его на Саню), приехав в спорт зал и говорит что давайте еще 1.050
После чего, я посмотрел форум, и увидел что на него есть жалоба в разделе "Обман на имущество" где он обманул человека на этот самый "Спорт зал"
Я сказал: "На тебя уже есть жалоба"
После чего он сел в свой авто и уехал...
Доказательства Нарушения:
Ник нарушителя: Daniel_Brunelle
Нарушение: Обман на 1.7 млн
Описание нарушения: Договорились обменяться его "Спорт зал" на мой "RAPTOR" c моей доплатой 2.750, Мы приехали к банку, он сказал переводи 2.75, я говорю перевожу 1.7 и мы переоформляем Спорт зал на моего друга (Sanya_Sybbotin), после перевода 1.7 млн
У нас завязался диалог:
Он сказал: "Давай еще 1.050 и едем переоформлять"
Я сказал: "Я говорю, продашь Сане Бизнес за 1.050, и едем переоформлять RAPTOR на тебя"
Он сказал: "Что типо нас двое и он боится, что мы его кинем"
Я сказал: "Верни 1.7 млн, и все будем делать при админе"
Он сказал: "Нет, так как я хочу очень сильно RAPTOR, и деньги возвращать не буду"
После чего мы поехали в спорт зал, (как я думал переоформлять его на Саню), приехав в спорт зал и говорит что давайте еще 1.050
После чего, я посмотрел форум, и увидел что на него есть жалоба в разделе "Обман на имущество" где он обманул человека на этот самый "Спорт зал"
Я сказал: "На тебя уже есть жалоба"
После чего он сел в свой авто и уехал...
Доказательства Нарушения: