Что нового?

Новая власть...[УМВД]

• Автор темы Daiil_Vavilin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiil_Vavilin

Гость
6a8147f622d9.jpg

Возвращение Капитана Малахова в город..
Приехав в город Игорь приезжает в отдел. Здоровается с сотрудником и идёт к себе в кабинет. В кабинете надумывает, что у него автомобиль без номеров, нужно бы их сделать. При таком звании этого не составило труда. Игорь вызывает сотрудника к себе и просит о помощи в этом деле. Отдаёт брелок от автомобиля.Малахов идет в раздевалку чтобы забрать своё табельное оружие. Забирает пистолет и возвращается в кабинет. Спустя недолгое время приходит сотрудник и говорит, что работа сделана. Игорь идёт смотреть номера на машине. После чего понимает что всё в норме.
1. Igor_Malakhov - Капитан Нач. ДПС
2. Aleksandr_Angel - Сержант ППС.
На автомобиль были поставлены номера.

Номерок можно было бы и круче сделать .....

ну так-так, как тебе ппсник поможет с номерами, да еще и сержант, начальник ДПС ты и обычно у них есть связи, ты должен это делать сам, да плюсом к этому как он машину оформит? Я уверен, он кроме твоих инициалов не знает ничего. Возьмешь, говоришь, документы, которые нужны. Ну бери че, откуда только он их возьмет?)
Я у Вани это не стал писать, но еще раз, парни, гляньте любые РПшки от УВД, ФСБ и поймите, что табельное нужно получить, если вы были уже в засчитанных РП от ГУВД, то можно начать с другого места, например, дома, а табельное уже будет у тебя, но честно не знаю сис-му с ДПСниками, мб дают только на рабочий день)
Дальше не смотрел, суть РП поменять номера, все ясно)

Последнее редактирование модератором:
У вас в УМВД это семейное заканчивать рп не понятно где? Хоть бы документы проверил. Вчера 1 в дверях закончил, не заснул. Сегодня второй у машины)0)

@Dmitriy_Kulikov, уволили меня с ГУВД, теперь делают ни пойми что)0 вот пусть все не зачет!!111!

По факту этот сотрудник является ППСником, как он тебе сделал номера? его бы даже не подпустили к базе данных
Табельное дается под роспись, наважно!!! какой ты ранг, будь ты Полковником ФСБ, все равно под роспись!
Не, ну посуди сам, ты дашь ключ ппснику и он тебе за час сделает номера?
Не, ну а так молодцы, стараетесь заливать РП, вам если что то не понятно, РП критики всегда помогут, пишите им в вк.
Ну и конечно конец рп у тачки, это превосходно.

Не, ну посуди сам, ты дашь ключ ппснику и он тебе за час сделает номера?
За час номера и ПТС изи переоформить. Судя по RP Кукиша, Белова и Калашникова.

Новые номера, а не новая власть.Пацан с названием ошибся)

93d4de4560fc.png

Ты начальник ДПС, просишь сержанта ППС помочь тебе с переоформлением? Бред.
Просто дал ему брелок, и всё? Возьми, мол, документы какие надо. Вообще не интересно и глупо отыграно.
И делайте концовку нормальную уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу