KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Новое дело Капитана ФСБ Григория Блатова..
Проснувшись на следующий день после убийства ОПГшника Григорий собирается на работу. Но опоздав начинает торопиться. Машина осталась у отдела.. Гриша одевается, выходит, пешком идёт до отдела. Возле отдела встречает сотрудницу, точнее секретаршу, разговаривает с ней, узнает что Поляков ещё сам не приехал. Заходит, поднимается к себе в кабинет. Размышляет о вчерашнем проишествии, идёт прогуляться по отделу. Встречает Артёма, а точнее замечает. Разговаривает, решают внедрить человека, дабы узнать информацию.. Григорий соглашается стать "ОПГшником", вместе с Артёмом они спускаются в склад, забирают левые ствол и прощаются. Гриша собирает свои вещи и уезжает к себе на квартиру. Забирает ещё один ствол. Едет на поиски остановки, ибо на них обычно много объявлений. Находит нужное ему объявление, звонит. Договариваются о встрече. Григорий приезжает, осматривает квартиру. Идёт снимать деньги с банкомата, расплачивается. Денёк выдался тяжелым, поэтому Гриша ложится спать...
Ошибки есть, никто с этим не спорит.
Я забыл убрать пульт от ворот ФСБ когда только пришёл туда.
Далее, забыл убрать ствол, когда раздевался. Я уверен, что есть ещё недочёты, но они не так бросаются в глаза, как эти.
Я забыл убрать пульт от ворот ФСБ когда только пришёл туда.
Далее, забыл убрать ствол, когда раздевался. Я уверен, что есть ещё недочёты, но они не так бросаются в глаза, как эти.
Хотелось бы выразить благодарность администраторам: "Lvenocek", "Miron", "Wass" за помощь в РП. Помогли попасть в здание Шпаны. Спасибо вам большое!
Grigory_Blatov - Капитан ФСБ. "ОПГшник"
Artem_Polyakov - Полковник ФСБ.
David_Kron - Владелец квартиры
Artem_Polyakov - Полковник ФСБ.
David_Kron - Владелец квартиры