Ramzan
Пользователь
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Ramzan_Umarov
Последнее редактирование:
Меня убили...Че за Беспредел?! Сбили угонял от нон рп Бригады, играли не по Рп отыгровки не было, подрезали, збили, стреляли по авто без отыгровки, в итоге взяли убили по Рп мафии, че за бред.
Ты щас пишешь про Alex_Besperstow, а не про меня, мы меня толпой по бесу преследовали, давили, таранили. стреляли по нон рп, в итоге убили по ТИПОРп, че норма что ли?Застрелил я тебя в поле, это 1-ое. Во Вторых, лучше бы не писал, т.к. у тебя был уход от RP Килла. Мы тебя выловили в городе, что бы прописать команду, и всё, а иначе бы ты, я в этом уверен, слил бы имущёство на другой аккаунт. Если не зачтут RP, тебе светит БАН за ухот от RP килла. И не надо мне говорить что-то про "Не было отыровок, ла-ла". Это всё
Вот я Alex_Besperstow не уходил от РП нечего, убивать зачем?Застрелил я тебя в поле, это 1-ое. Во Вторых, лучше бы не писал, т.к. у тебя был уход от RP Килла. Мы тебя выловили в городе, что бы прописать команду, и всё, а иначе бы ты, я в этом уверен, слил бы имущёство на другой аккаунт. Если не зачтут RP, тебе светит БАН за ухот от RP килла. И не надо мне говорить что-то про "Не было отыровок, ла-ла". Это всё
Хватит попросту флудить. Сказал же, ждите RP на форум в течении 29 ЧАСОВ.
хаха, какое ты тут Рп видишь, Скрин открой (2) вы толпой вытаетесь мне Киллед прописатЬ, в итоге ты "Лоханулся" и написал в чат, где тут рп, тем более, Рп ты делал другим человеком, после чего собрал с Мафии своих "Корешей-6(рок)" и толпой Гасили, лол.Хватит попросту флудить. Сказал же, ждите RP на форум в течении 29 ЧАСОВ.