EVIL
Пользователь
- Реакции
- 570
- Баллы
- 65
Спустя месяц после убийства сотрудников СОБРА
Проходит 1 месяц после убийства Полковника ФСБ и двух бойцов СОБРА, квартрика Руслана Громова, сидя в квартире Север и Казан разговаривали о том что будут делать дальше, как вдруг услышали серию выстрелов со стороны двора, взглянув в окно Север замечает Гришу и Грома, Казан и Север резко спустились на улицу. На улице Север замечает на руках Грома труп мужика, Север в спешке начинает распрашивать Грома кто это и что это, но так и не получает внятного ответа, когда все поднялись в квартиру пошёл разбор полётов. Гром рассказал о том что произошло, объяснил почему и как это вышло, так же Гром принёс с собой сумку в которой были стволы,магазины,гранаты, каждый взял то, что ему нужно, ребята решили залечь на дно в деревне далеко от Премьерска... Выйдя на улицу ребята замечают человека с оружием и сразу двигаются за ним, как позже окажеться эта была сотрудница ОУР, которая открыла плотный огонь в котором задевает Гришу, благо пули остановил бронежилет, Гриша в спелске адреналина не чувствует боль. Спустя пару секунд ребята замечают толпу людей с оружием которые целяться на них и они сразу решают сблизиться, происходит жесткая перестрелка возле оживлённого места, в панике и страхе люди разбегаются кто куда, уезжают, спустя пару минут перестрелка заканчиваеться... По итогу были убиты сотрудники ОУР, несколько из них успешно скрылись в неизвестное направление, пули задели всех ребят, в том числе тяжело ранили Севера и Казана, оказав первую мед. помощь ребята тормозят первый попавшийся автомобиль который угоняют, но ребята знают что на выезде из города стоит пропускной пункт который просто так их не пропустит, именно по этому они заезжают в лес и скидываю всю снарягу, после покидают город...
Sasha_Sever - Главное лицо Role Play, брат Юрия Волкова, криминальный авторитет в Питере, знакомый Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Rustam_Gromov - Главное лицо Role Play, знакомый Саши Севера, положенец, член ОПГ✵[Шпана]✵
Grisha_Filatov - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Kazan_Aydar - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Roman_Prohorov - Неизвестный мужик, водитель ВАЗ 2101
Sofiya_Minok - Оперуполномоченный, Лейтенант УГРО по Премьерской области.
Meow_Minok - Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области.
Alexey_Ploxix - Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области.
Aleksey_Minok - Оперуполномоченный, Лейтенант УГРО по Премьерской области.
Rustam_Gromov - Главное лицо Role Play, знакомый Саши Севера, положенец, член ОПГ✵[Шпана]✵
Grisha_Filatov - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Kazan_Aydar - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Roman_Prohorov - Неизвестный мужик, водитель ВАЗ 2101
Были убиты
Daniel_Romanov - Оперуполномоченный, Полковника УГРО по Премьерской области.
Были тяжело ранены
Sasha_Sever - Брат Юрия Волкова, криминальный авторитет в Питере, знакомый Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Grisha_Volkov - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Rustam_Miller - Знакомый Саши Севера, положенец, член ОПГ✵[Шпана]✵
Kazan_Aydar - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ ✵[Шпана]✵
Maksim_Khramov - Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области, сбежал во время перестрелки
Timur_Nigmatov - Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области, сбежал во время перестрелки
Было потеряно
Граната Ф1 - 2 ШТ
Обоймы от ТТ - 4-6 обойм
Пистолеты ТТ - 4 шт
Бронежилеты - 3 шт
Куртка Саши Севера
Был угнан автомобиль марки ВАЗ 2101 (288 ID)
Daniel_Romanov - Оперуполномоченный, Полковника УГРО по Премьерской области.
Были тяжело ранены
Sasha_Sever - Брат Юрия Волкова, криминальный авторитет в Питере, знакомый Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Grisha_Volkov - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ✵[Шпана]✵
Rustam_Miller - Знакомый Саши Севера, положенец, член ОПГ✵[Шпана]✵
Kazan_Aydar - Знакомый Саши Севера и Грома, член ОПГ ✵[Шпана]✵
Maksim_Khramov - Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области, сбежал во время перестрелки
Timur_Nigmatov - Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области, сбежал во время перестрелки
Было потеряно
Граната Ф1 - 2 ШТ
Обоймы от ТТ - 4-6 обойм
Пистолеты ТТ - 4 шт
Бронежилеты - 3 шт
Куртка Саши Севера
Был угнан автомобиль марки ВАЗ 2101 (288 ID)
Глава№1 В квартире, разговор с Казаном, звуки выстрела,выходим из квартиры
Ну а теперь пойдем по порядочку, потому что я уверен что вопросов и недовольствий будет уйма, в особенности со стороны ОУР, начнём...
1. По поводу ваших отыгровок <</try Пуля попала в голову>> отвечал уже под одним из РП вашего человека, но отвечу и тут, данная отыгровка не является корректной если вы отыгрываете её следующим образом
/me Нажимает на спусковой крючок
/do Прогремели выстрелы
/try пуля попала в голову
спросите меня, а почему так? Да всё очень просто, тогда не будет таких перестрелок которые происходят в реальной жизни, в реальной жизни в спец. операциях, на войне, чаще убивали в тело, потому что выцелить голову куда сложнее чем тело, а особенно если стрельба идёт <<Навсидку>> <<Наскидку>> так же я заметил с стороны ОУР такую лично мне не понятную ситуацию, то они сначала стоят с калашми, а потом без отыгровки смены оружия берут ПМ и стреляються, это как так вышло?
2. По поводу килла в оживлённом месте, как говорил Ст.RP критик Макунтик, то данное правило действует в том случае, если инициация идёт с стороны ОПГ, а тут что мы видим? Вы послали недо разведчика в тыл врага, по итогу его убили, так что вот так вот... та и каждый из вас прекрасно знал и понимал куда он идёт, потому что все знали что будет маштабная перестрелка между ОУР и Шпаной
Думаю на самые основные притензии я дал ответ, а так, жду что будет флудить ОУР)
Спасибо администратору ШКИПЕР что помогал в РП!
Продолжение конечно же будет)
1. По поводу ваших отыгровок <</try Пуля попала в голову>> отвечал уже под одним из РП вашего человека, но отвечу и тут, данная отыгровка не является корректной если вы отыгрываете её следующим образом
/me Нажимает на спусковой крючок
/do Прогремели выстрелы
/try пуля попала в голову
спросите меня, а почему так? Да всё очень просто, тогда не будет таких перестрелок которые происходят в реальной жизни, в реальной жизни в спец. операциях, на войне, чаще убивали в тело, потому что выцелить голову куда сложнее чем тело, а особенно если стрельба идёт <<Навсидку>> <<Наскидку>> так же я заметил с стороны ОУР такую лично мне не понятную ситуацию, то они сначала стоят с калашми, а потом без отыгровки смены оружия берут ПМ и стреляються, это как так вышло?
2. По поводу килла в оживлённом месте, как говорил Ст.RP критик Макунтик, то данное правило действует в том случае, если инициация идёт с стороны ОПГ, а тут что мы видим? Вы послали недо разведчика в тыл врага, по итогу его убили, так что вот так вот... та и каждый из вас прекрасно знал и понимал куда он идёт, потому что все знали что будет маштабная перестрелка между ОУР и Шпаной
Думаю на самые основные притензии я дал ответ, а так, жду что будет флудить ОУР)
Спасибо администратору ШКИПЕР что помогал в РП!
Продолжение конечно же будет)
Последнее редактирование: