Что нового?

Nil inultum remanebit {Уголовный розыск}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TNF

VIP
Реакции
87
Баллы
4
j3wsaedjp34sa7dipwo8r3mpcfzgkaujqo.png

Cпустя неделю командировки. Г. Уфа. Самолёт. Алексей решает позвонить брату, чтобы тот забрал его с аэропорта по прилёту в город и просит, чтобы "Кот" не говорил Соне о его приезде. По прилёту в Премьерск Алексей выходит из аэропорта и замечает камри. Садится в нее и замечает Соню. Целует ее . На вопрос, зачем Кот взял ее с собой, Алексей получил ответ, что убили его друга Данила, по совместительсву Полковника УГРО и что они решили выдвинуться сразу на место. Алексей решает сразу взять всю снарягу. Спустя 5 минут сборов семья выдвигается на место трагедии. Спустя 30 минут Кот остановился на вокзале и семья решила разделиться. Спустя несколько мгновений Алексей был убит
Алексей вернулся в город.
Алексеем было получено:
1 Бронижелет
1 СВД
Алексей был убит
Aleksey_Minok- Оперуполномоченный, Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности
Meow Minok- Брат Алексея. Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности
Sofia_Minok- Сестра Алексея. Оперуполномоченный, Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погибла исполняя служебные обязанности
Alexey_Ploxix-Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности (Массовка)
Maksim_Khramov- Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Дальнейшая судьба его не известна (массовка)
Глава 1. Уфа
0acfa5ee652c.jpg

d53288ec430a.jpg

30ba7d05384a.jpg

0a326acb52ca.jpg

97492c656083.jpg

d44d50b69111.jpg

76d933f51595.jpg

4aac64e55b73.jpg

b6eb2b0d4b47.jpg

df2638bc38dd.jpg

4de6b28e120e.jpg

b3aae513d350.jpg
Глава 2. Аэропорт г. Миланск
8d1a40df00ea.jpg

9147123f3db1.jpg

66e50b09b4a0.jpg

028dccee3983.jpg

932950cc4fd1.jpg

51d90ce21ac8.jpg

f61e04d37f6c.jpg
Глава 3.Неприятное событие. Получение Снаряги. Дорога до места преступления
1ae8eae5d307.jpg

209deae1fe71.jpg

1244be7a0829.jpg

bc5c0d4d956e.jpg

f5d9860d8243.jpg

71a7c2e0f481.jpg

bec9946b019e.jpg

9e3a2cd51789.jpg

67e8dada44b8.jpg

3bd411aa04d1.jpg

7b930e22662c.jpg

46150e56f33d.jpg

e54e97352c09.jpg

f55f532cd987.jpg

54e44417d33e.jpg

dfeff62cd77e.jpg

5e9e7f57720b.jpg

f18878f6a18a.jpg

d0b51b9bf52c.jpg

6187d377f256.jpg

2a3b8b58ac27.jpg

eacf998d5c20.jpg

10d89b42a31a.jpg

98e0f9469c10.jpg

766516be2d17.jpg

9ec3c08b30eb.jpg

bf75de85b8e0.jpg

5211628fa7f0.jpg
Глава 4. Смерть
11f5e9c00d64.jpg

9b765743b507.jpg

d951270a96c5.jpg

ad046efe5a21.jpg

9770ca6d8622.jpg

b881dd7505e0.jpg

10e7df36b0ca.jpg

16fd47ff5296.jpg

7cdb50277f76.jpg

11b9211d10ed.jpg

090298b1ac4c.jpg

1ff6a4ba1022.jpg

36281cbb63dd.jpg

594609dfb617.jpg

cd1dcfaa9d51.jpg

73bee365f68d.jpg

d7b98db3ccc2.jpg

c80dc14ceb0f.jpg

7b19a1caf412.jpg

d7cecfedd7ba.jpg

4642f943ee04.jpg
9394fc3bc296.jpg
В некоторых моментах скрины могут быть утеряны. Не заскринилось :з. Бандикама нет, т.к проблемы с ФПС,сорри :)
Возникло несколько вопросов по поводу рп.
1. Бронижелет по рп был только у Севера, но по факту броники были у всех. Вопрос, от куда они?
2. Не увидел отыгровок от лица ОПГ, может просто у меня в чате не вылезло, но в момент убийства, от лица Гриши Филатова был килл, но отыгровки на стрельбу я не увидел
3. Было много отыгровок успешного попадения пуль в ваши головы, но вам это не помешало. Nrp со стороны критиков? Ну такое...
p.s Sasha_Sever
Rustam_Gromov
Отдельное спасибо хочу сказать администратору Capone за содействие в этой RolePlay ситуации

The End...

Последнее редактирование:
Сейчас прикреплю скрины NNRp Критиков
smOEv8HAkY0.jpg
c-et6ohzzLk.jpg

Снял я роуту ток броник , хоть админы должны были снять броник
Но следил только Антон Соуди , который про РП походу нихуя не заезжает
Нервная система нормального человека
jMMWiNeOxOk.jpg

Отыгровка от вашего лица по типу "/try пуля попала в голову мужика" является некорректной, если вы хотите отыгрывать что пуля попала в голову, то отыгрывайте как берёте на прицел голову, или отыгрывайте как я, через /do, что пуля ПОПАЛА В ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ, и играйте это не когда стоите за какой то стеной, а когда стоите перед игроком, та и вообще, сколько уже было споров по поводу данной отыгровки, вы бегали и только прожимали свой биндер за стенами/зданиями, так что не надо тут ныть и разводить флуд, вы честно проиграли файт и теперь пытаетесь как то оправдаться, а как тебе то, что ваш Плохих та и кто то из вас ещё, то сначала с калашом стреляли а потом брали ТТ, даже не отыграв смену оружия, ну и тем более ваше коронное, стоять у АЗС, а как поняли что вы в полной лаже, то просто дать по тапкам и спрыгнуть с моста в воду, как это сделал ваш Храмов

Отыгровка от вашего лица по типу "/try пуля попала в голову мужика" является некорректной, если вы хотите отыгрывать что пуля попала в голову, то отыгрывайте как берёте на прицел голову, или отыгрывайте как я, через /do, что пуля ПОПАЛА В ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ, и играйте это не когда стоите за какой то стеной, а когда стоите перед игроком, та и вообще, сколько уже было споров по поводу данной отыгровки, вы бегали и только прожимали свой биндер за стенами/зданиями, так что не надо тут ныть и разводить флуд, вы честно проиграли файт и теперь пытаетесь как то оправдаться, а как тебе то, что ваш Плохих та и кто то из вас ещё, то сначала с калашом стреляли а потом брали ТТ, даже не отыграв смену оружия, ну и тем более ваше коронное, стоять у АЗС, а как поняли что вы в полной лаже, то просто дать по тапкам и спрыгнуть с моста в воду, как это сделал ваш Храмов
Брат, Храмов не прыгал с моста, он стоял на нем. Пруфы кинуть?
Проиграли, да, бывает, не спорю. Я как идиот с СВД вышел, благодаря бану Соуди рп пошло не по плану...

@kamatoz17
Окей, с моста он не прыгал, он убежал на мост когда мы побежали его убивать, док-ва есть если что... Так если вы проиграли, зачем вы оправдываетесь? Ищите всякие скрины как вы куда то там попадали, так если посудить то мы вас вообще вначале убили, ведь моя отыгровка по поводу /do была самая первая, ну и что мы имеем по итогу? Мне щас переиграть момент как вы в нас ни разу не попали? Если вы хотите юзать какую либо отыгровку, то юзайте её правильно, а не так что вы там у кого то что то взяли и пошли на килл, а после килла вот это вот всё разводить, откуда у вас СВД вообще, калаши, я вообще не знаю, вы на войну собрались что ли? Если вы отыграли что берёте СВД, так отыграйте что снайпера закидываете на крышу, а не то, что он стоит в 50 - 100 метрах на земле, я тоже щас могу прикопаться к вашим действиям ,но я этого не делаю, а вы это делаете, с целью которую я описал выше, так что ожидайте вердикта RP критиков

@EVIL, А что же еще оставалось делать? Я вижу перед собой 3 опгшников со стволами которые идут в мою сторону и стреляли в меня с целью убить.Я че,должен как овощь стоять и ждать пока вы меня убьете?:D.Я съ*бался не увидя поблизости своих товарищей,которые могли помочь.Могу еще кое че сказать про персонажа Grisha_Filatov:он взял скутер и пытался догнать меня и зарпкилить на скутере,вот тут я п*здец как ржал с этой ситуации.
8f22dcb64c1c.jpg

590f120ce590.jpg

8621de932d30.jpg

c6e4f9436bdb.jpg

5aea801095ea.jpg

@kamatoz17
Окей, с моста он не прыгал, он убежал на мост когда мы побежали его убивать, док-ва есть если что... Так если вы проиграли, зачем вы оправдываетесь? Ищите всякие скрины как вы куда то там попадали, так если посудить то мы вас вообще вначале убили, ведь моя отыгровка по поводу /do была самая первая, ну и что мы имеем по итогу? Мне щас переиграть момент как вы в нас ни разу не попали? Если вы хотите юзать какую либо отыгровку, то юзайте её правильно, а не так что вы там у кого то что то взяли и пошли на килл, а после килла вот это вот всё разводить, откуда у вас СВД вообще, калаши, я вообще не знаю, вы на войну собрались что ли? Если вы отыграли что берёте СВД, так отыграйте что снайпера закидываете на крышу, а не то, что он стоит в 50 - 100 метрах на земле, я тоже щас могу прикопаться к вашим действиям ,но я этого не делаю, а вы это делаете, с целью которую я описал выше, так что ожидайте вердикта RP критиков
Против ваших действий у меня возникло только 3 вопроса, я из изложил под спойлером, больше вопросов не было
По поводу СВД, АК Лёня их по РП получил, а потом в багажник сложил, так его я попросил, чтобы обыграть это все быстрее
По поводу снайпера, у меня есть скрины как я залазил на крышу, но меня забанил Соуди, а после просто бросил на вокзале, на репорт никто не реагировал, пришлось просто бегать с ней
На самом деле, лично мне все равно, акк пустой, я не ищу дешевых отмазок со скринами, где пуля в тебя попала, мне это не нужно. Глубоко фиалетово)

@EVIL, Кто объявил, что эта отыгровка является неправильной? Ты лично?
[19:58:44] [me] Maksim_Khramov ведет прицельный угонь по голове нападавшего
[19:58:44] *Kazan_Aydar пытается убить Aleksey_Minok
[19:58:44] [do] прогремели выстрелы (( Maksim_Khramov ))
Почему при такой отыгровке нельзя юзать /try на успешное попадание пули в лоб?
Или почему при такой отыгровке он не может отыграть позже, что пуля попала в лоб?
[19:58:34] [me] Alexey_Ploxix производит серию выстрелов по мужчине
[19:58:34] [do] прогремели выстрелы (( Alexey_Ploxix ))
или при такой отыгровке:
[19:58:39] [me] Meow_Minok наводит прицел на человека
[19:58:39] [do] Прицел (( Meow_Minok ))
[19:58:39] [me] Meow_Minok нажимает курок
[19:58:39] [do] Раздались выстрелы (( Meow_Minok ))
[19:58:39] [try] Meow_Minok успешно пуля попала в бошку мужика
[19:55:41] [me] Maksim_Khramov Стреляет навскидку
[19:55:41] [do] Слышны выстрелы (( Maksim_Khramov ))
Почему? Стрельба навскидку - это прицельная стрельба по объекту вскинув оружие, а как же шальная пуля? Вероятность того, что он, при стрельбе по нападавшему, закатит тебе пулю в лоб есть и не стоит отрицать этого. Такая отыгровка, на мой взгляд, вполне допустима во всех случаях, кроме близкого расстояния. При близком расстоянии необходимо указывать куда конкретно стреляешь, а когда ведется перестрелка, вполне допустима. Понятие такое: "Шальная пуля" знакомо тебе? Шальная пуля - Пуля выпущенная наугад или случайно попавшая в кого-нибудь, либо что-нибудь. То есть, в данном случае, персонаж стреляет не в какую-то конкретную часть тела, ему это побарабану, ему главное остаться в живых и попасть хоть куда-то, дабы ранить нападавшего, он имеет право отыграть любую часть тела, хоть руку, хоть ногу, хоть живот, включая голову.
Так же, путем логического размышления, могу оспорить еще один момент, где критик возращает про то, что нельзя отыгрывать /try попадание, стреляю из-за укрытия ? Ты откуда вообще берешь такие правила? сам придумываешь? Если человек, сидящий за каким-нибудь укрытием отстреливается, зная месторасположение стрелявшего, то есть он примерно подбирает наиболее удобную позицию рук для точного падания и опять же таки, вероятность того, что он сделает попадание по тебе, отстреливаясь из-за укрытия тоже есть. Зачем ты их обвиняешь в том, что они бегали и прожимали бинд на /try, если вы сами так делали, когда убивали меня за радио. Вы, РП - критики, которые должны подавать людям пример, вот они и поровнялись на вас.
Откуда у них СВД и Автоматы? Ты сам в личных сообщениях гордился отыгранной вами биографией, гордился и возвышал себя, что вы очень опасные преступники, на счету которых несколько рядов преступлений, от угонов до убийства двух офицеров собра и одного офицера гос.безопасности, в добавок ко всему этому, смею дополнить, что у вас есть бронежилеты, а как известно, ПМ не пробивает бронежилет, ТТ - Пробивает, ПМ - Нет, ты хотел, чтобы они приехали к вам с ПМом, против вашей оравы, которая будет находится в бронежилетах? Смешной ты, так че же ты теперь удивляешься, что они взяли с собой СВД и АК-74, для справки, СВД и АК-74 баззируется на вооружении МВД. И вообще, стрелок сам выбирает наиболее благоприятную позицию для стрельбы. Че ты решил докапаться, что снайпер не занял место на высотке, а стоял в 100-150 метрах. Вообще, для стрельбы точного попадания из СВД необходимо произвести расчет. Развесить влюгера, взять ориентир на направление ветра, на силу ветра, дальномер, который определяет дальность. Но никто из вас такого не отыгрывал, при стрельбе из СВД, не додумались может, или просто знаний не хватило, или понадеялись, что и без этой херни получити зачет, критики ведь друзья) Так вот, на все это нужно время, которого у них нет, вот и велась стрельба как в горячих точках.
Цитирую твои слова: "я тоже щас могу прикопаться к вашим действиям ,но я этого не делаю, а вы это делаете, с целью которую я описал выше". Ты говоришь, что этого не делаешь, однако в обоих своих сообщениях критикуешь и обвиняешь качество отыгровки и действия сотрудников ОУР.
Капец ты быстро переобуваешься. Ты автор цитаты: "Если не знаешь сомкни еб*ло", возможно не дословно воспроизвел цитату, но я лично видел как ты употребляешь подобное выражение, что означает, если ты не знаешь чего -то, то не нужно говорить. И сам сейчас переобуваешься, сначала убвиняешь Храмова, что он спрыгнул с моста, потом тебе отвечают и ты такой: "Ладно, не прыгал, но.." Так если ты не знаешь этого, зачем говоришь? Трепло получается? Выводы делайте сами.
И уж не тебе зарекаться о "а как поняли что вы в полной лаже, то просто дать по тапкам "
Ниже прикреплю одну интересую и забавную видеозапись, кто вкурсе тот поймет, кто не вкурсе тоже поймет, тут все нехитро на самом деле.

@Agressor72
Конечно же, куда же без тебя, ведь ты у нас любитель нос суть туда куда не надо, ну давай начнём по порядоку...
По его отыгровки, наводит прицел на человека, куда именно он не уточнил, свойственно он мог мне целиться в ногу.
Ты сам себе противоречишь, сначала говорить про прицельную стрельбу и скидываешь его отыгровку, а после уже говоришь про стрельбу навсидку и тд и тп, да, стрельба навсидку, подавления и тд и тп, мне все эти термины знакомы, только есть одно но, когда ты шмаляешь с калаша,пулемёта, это одно, там конечно же может залететь шальная пуля, но вероятность попадание пули в голову с 1 выстрела, ну..... я думаю это как минимум надо быть победителем по жизни, инного объяснения я дать не могу. По поводу укрытия ты меня не так понял вообще, Минок всё это время стоял за зданием возле АЗС, и бинды он свои юзал находясь за стеной а уже после выходил на стрельбу, если он хотел отыграть стрельбу из за укрытия то пусть отыгрывает её иначе, а не просто так, прожал бинд и пуля попала в голову, угу, пусть вытягивает руку, или ещё каки либо действия делает, от его лица я данного не заметил... Когда мы убивали тебя у радио мы прожимали бинд на стрельбу, находясь за машиной и внутри машины, так что не надо тут ляля. Да, конечно арсенал на нас им надо было брать убойный, никто не спорит, а где получение этого самого оружия? Я критикую отыгровку ОУР в ответ, и не надо путать и пудрить всем мозг, пытаясь показать что я такой не прав и тд и тп, я начал критиковать их действия в ответ, тем самым дав им понять что при желание я могу тоже высказаться по поводу их отыгровки, но не надо тут лялялкать о моём переобувание. А по поводу той ситуации что ты скинул, отвечу тебе коротко и ясно, попытайся зайти на сервер и на загрузочном окне возьми в руки ТТ, уверяю тебя, что после того как ты полностью прогрузишься у тебя не будет данного ТТ (Уже тестили) так что твои "Подъё*ки" не прокатят, ты каждый раз пытаешься мне доказать что я босюь киллов, но как показывает практика, когда вы даже в 5-ром приехали нас гасить, когда мы были в двоём, мы дали вам отпор, и по итогу если бы не сервер который умеет во время ложиться, ты,Минок,Грозный,Калашников, были бы в РП килле вместе со мной, так что не пытайся доказать людям обратное)

@Agressor72
Конечно же, куда же без тебя, ведь ты у нас любитель нос суть туда куда не надо, ну давай начнём по порядоку...
По его отыгровки, наводит прицел на человека, куда именно он не уточнил, свойственно он мог мне целиться в ногу.
Ты сам себе противоречишь, сначала говорить про прицельную стрельбу и скидываешь его отыгровку, а после уже говоришь про стрельбу навсидку и тд и тп, да, стрельба навсидку, подавления и тд и тп, мне все эти термины знакомы, только есть одно но, когда ты шмаляешь с калаша,пулемёта, это одно, там конечно же может залететь шальная пуля, но вероятность попадание пули в голову с 1 выстрела, ну..... я думаю это как минимум надо быть победителем по жизни, инного объяснения я дать не могу. По поводу укрытия ты меня не так понял вообще, Минок всё это время стоял за зданием возле АЗС, и бинды он свои юзал находясь за стеной а уже после выходил на стрельбу, если он хотел отыграть стрельбу из за укрытия то пусть отыгрывает её иначе, а не просто так, прожал бинд и пуля попала в голову, угу, пусть вытягивает руку, или ещё каки либо действия делает, от его лица я данного не заметил... Когда мы убивали тебя у радио мы прожимали бинд на стрельбу, находясь за машиной и внутри машины, так что не надо тут ляля. Да, конечно арсенал на нас им надо было брать убойный, никто не спорит, а где получение этого самого оружия? Я критикую отыгровку ОУР в ответ, и не надо путать и пудрить всем мозг, пытаясь показать что я такой не прав и тд и тп, я начал критиковать их действия в ответ, тем самым дав им понять что при желание я могу тоже высказаться по поводу их отыгровки, но не надо тут лялялкать о моём переобувание. А по поводу той ситуации что ты скинул, отвечу тебе коротко и ясно, попытайся зайти на сервер и на загрузочном окне возьми в руки ТТ, уверяю тебя, что после того как ты полностью прогрузишься у тебя не будет данного ТТ (Уже тестили) так что твои "Подъё*ки" не прокатят, ты каждый раз пытаешься мне доказать что я босюь киллов, но как показывает практика, когда вы даже в 5-ром приехали нас гасить, когда мы были в двоём, мы дали вам отпор, и по итогу если бы не сервер который умеет во время ложиться, ты,Минок,Грозный,Калашников, были бы в РП килле вместе со мной, так что не пытайся доказать людям обратное)
Ну вас не двое было)
Нас было 4, вас 5
Я с СВД, по этому можно считать, что 3

Ну вас не двое было)
Нас было 4, вас 5
Я с СВД, по этому можно считать, что 3
Ты не в курсе про тот случай, когда они в первый раз пытались нас "Задержать" и вас не 4 было, у вас ещё 2 уехали, Храмов убежал и ещё какой то Тимур был

Прикольно хэды разыграли. Надеюсь зачтут этот слив :) Север тоже красиво тему расписал ЧЕМ БОЛЬШЕ БУКВЫ ТЕМ ВИДНЕЕ.
Рофл конечно же) P.S Север не убивай ок

@OGO
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН :D

@EVIL, Написал наиболее адекватную критику - "суешь свой нос куда не надо", здравая у тебя политика, Север, РП критик недоделанный. Если что, это был сарказм, а то вдруг не додумкаешь. "когда ты шмаляешь с калаша,пулемёта, это одно, там конечно же может залететь шальная пуля, но вероятность попадание пули в голову с 1 выстрела, ну..... я думаю это как минимум надо быть победителем по жизни" ну вот и будем считать, что они победили. Вы же играете всякий бред, где вам постоянно везет. И не надо отрицать, если внимательно рассмотреть ваш высер на форуме, то можно заметить, как вы друг другу зачеты ставите, закрывая глаза на серьезные ошибки, вы РП проверяете как-то по детский, совершенно не смотря на логику, вы конечно делаете вид, что смотрите ее, но нихуя не смотрите, потому что дохуя моментов упускаете. Кто шарит тот поймет. Каждый выворачивает ситуацию так, как ему это выгодно и это факт, не стоит его отрицать. По настоящий момент считаю свои аргументы наиболее убедительными и логичными, еже ли твои, пусть в этой ситуации разбираются наиболее умные люди, и еще, пусть твои недокритики друзья курят в сторонке и не принимают участия при вынесении вердикта, иначе на лицо будет явное нарушение правил и блат. Снова дерьмом умоетесь и лишний раз докажите мноюнаписанные выше слова, дальше не вижу смысла отвечать на твои слова, звучат они крайне не логично и несуразно, адьес амигос

@Agressor72
Окей, следуя твоей логике мы убили их всех ещё в самом начале РП и не получили ни одного ранения так как в самом начале РП я отыграл на этого минка /do Пуля попала в область головы, ну всё чё, он умер( сугубо твоя логика) Играй постоянный бред в котором нам везёт????????? Речь про блат.... чёт тебе доказывать,скидывать, зачем оно мне надо? Считай как хочешь, считай это блатом, дружескими зачётами, боже, мне абсолютно плевать на это. Снова умоемся дерьмом? Каво? Серьёзно? <<докажите мною написанные выше слова>>
Хахахахах, чего? Ты на себя много взял дружок, тебе никто ничего не должен и не обязан, запомни, и своё написанное выше, оставь при себе, если ты сам же подтверждаешь тот факт что каждый крутит как ему выгоднее, тем самым в открытую говоришь что тебе это выгодно и ты будешь писать именно так, что бы оправдать что то или просто тупо получить незачёт. Удачи, и в следующий раз попей что нибудь успокаивающие нервишки, а то посмотрел я твой видос который ты оставил под своим РП, ну это вообще угар, у тебя так руки дрожат :D Ты поставил своё мнение на автопилот

Сейчас бы сотрудники отдела уголовного розыска открывали стрельбу на территории рабочей заправочной станции или же укрывались бы на ней...

@EVIL, Какие же вы все жалкие актеры на публику. Сразу же проявляется твое нутро, что ты прекрасно понимаешь, что мои слова намного логичнее чем все твои многотонные сообщения и поэтому ты решил меня высмеять, якобы у меня руки тряслись во время РП - килла, пхахах такие забавные вы, пздц, уже не знаете до чего доебаться. А насчет моего метода стрельбы я тебе уже говорил в ЛС и ты знал, почему я так стрелял, но ты решил перевернуть эту ситуацию и вынести на всеобщее обозрение.
Игроки в КС поймут о чем я
3f691b4e8573.jpg

[doublepost=1554299993,1554299921][/doublepost]@CBЯТ0Й, А что им делать? Ручки свесить и ждать пока в них прилетит пуля?

@Agressor72
Ты всё ещё пишешь и пишешь... Актёры на пубилку, да,да...
Мой ответ на твои сообщения был на отъе* ну ты понял, 3 часа ночи, написывает мне про зажим в КС, угу...
<<что ты прекрасно понимаешь, что мои слова намного логичнее чем все твои многотонные сообщения>>
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, я тебя понял) Суть в том что я могу выложить свою мысль в пару предложений, пускай и не всегда корректно в некоторых местах, но всё же, а ты написываешь целые мемуары и считаешь что они более логичные, хотя всё то что ты расписываешь можно уложить в пару предолжений.
<< якобы у меня руки тряслись во время РП - килла>>
Почему якобы? Если оно по факту так и было, что ты даже не мог попасть по Грому, ладно по Грише, он в упоре бегает и там сложно попасть, это да, но вот по Грому, видно что ты вводишь прицел даже не по скину, а левее или правее, та и твой вечно трясущейся прицел, чувак, та не скрывай ты уже, твои отмазы про зажим в КС полный бред, я бы понял если бы ты стрелял с калаша или с М4 и сказал бы такое, ну тип ладно, привычка осталась, ну бывает, так нет, ты стрелял с ТТ ( на котором собственно и спалился ) ну и не нашёл лучше оправдания как сказать что переиграл в КС, да мне вообще абсолютно плевать на тебя, просто увидел твой видос который ты выложил под своим РП и решил посмотреть, собственно за это и подъе* так что вот так вот

@EVIL, Потому что приходится разжевывать вам все как детям, хотя наибольшая часть аудитории и есть дети, вот и пишу все наиболее подробно, наглядно, местами с примерами. Я эти "мемуары" формулирую за несколько минут, так что не обольщайся, если ты думаешь, что я часами сижу и думаю чтобы тебе ответить. У меня на это много времени не уходит.
Я уже вышел из возраста, когда переживал потерять аккаунт, мне субъективно пох*ю на всю вашу компанию и ваше мнение обо мне, я не говорю, что я гуру какой стрелок с ТТ на ПГ, я не задрачиваюсь на ваших ДМ-серверах и каптах и не играю киллы пачками, как играл раньше, поэтому как таково привычки к механизму стрельбы на ПГ у меня нет. У меня есть мозг, в отличии от некоторых, я способен отыграть масштабное, красивое, с протянутой логической цепочкой РП с минимальным количеством ошибок, еще я способен не допускать ошибки в таких словах, как: "Арсинал" и "Не до четы", чего не скажешь о вас, Юра привет)0. многие скажут, мол вот, вые*ываешься здесь, но я веду все к чему, я не веду себя так высокомерно как ведешь себя, даже в диалоге 1 на 1 ты постоянно пытаешься показать, что вы круче остальных, а на деле обычные школодрочеры, которые нахватались умных словечек от взрослых людей в конфах и цитат в пабликах, собрали шайку и крысите, то вы снайперов ставите, которые без какой - либо РП отыгровки шмаляют из стороны, дабы у вас было преимущество в бою, то вы аптечки юзаете во время РП килла и я уверен, что это не единственное, о чем мне известно, есть еще наиболее скотские поступки, о которых, мне пока неизвестно, а известно лишь тебе и твоему бляд*кому, ой, близкому* кругу общения. Сейчас ты потребуешь пруфы, но доказывать тебе я ничего не собираюсь можешь считать, что я пустослов, мне вообще пое*ать на твое мнение, знающие люди поймут и мне этого достаточно

@Agressor72
Тебе по*уй на нашу компашку, но при этом в любом сраче ты нас упоминаешь, упоминаешь наши РП, дабы поставить в пример, по типу
"Вот, смотрите" свойственно тебе далеко не пох*уй. Вот смотри, ты кидаешь вые*он по типу "Я пачками играл киллы" так мне абсолютно пох*уй что ты там когда то играл, мы говорим про сейчас, сейчас ты 0, собственно и тогда особо из себя единицы не представлял как и многие другие, так что мне вообще пох*уй чё ты там раньше, сейчас ты никто и звать тебя никак, кроме переписок и угроз в ВК ты на более и не способен, отыгрывает он более грамотные РП, ахаххахаха, сам себя не похвалишь - никто не похвалит (х2) чем они красивые? Чем? То что ты играешьто что играли уже столько раз, ты пытаешься чем то удивить, только это никому и не надо, у каждого своя манера отыгровки киллов, кто то ( в том числе и я ) привык действовать по классике, есть мотив/предыстория поехал убил и всё, кто то пытается что то выжить и показать, но 2 случай не про тебя ес чо. <<которые нахватались умных словечек от взрослых людей в конфах и цитат в пабликах>> каких кф? я в КФ уже не сижу около полу года, паблики? Хаххаха, чего? Я подписан на "Пацанские" паблики чисто для того что бы брать от туда фоточки прикольные для рп, а про какие ты там цитаты говоришь вообще не понимаю, всё то что я говорю я не получил от этих пабликов, а узнал из фильмов,сериалов,документалок, но никак не из пабликов)
<<собрали шайку и крысите, то вы снайперов ставите, которые без какой - либо РП отыгровки шмаляют из стороны, дабы у вас было преимущество в бою>> Какие снайперы? У нас не на одном файте не было снайперов, сколько админов реконили за той перестрелкой с ОУР, никого не забанили и никто не увидел каких то там снайперов, свойственно ты вафлист который кидает слова налево и направо. <<то вы аптечки юзаете во время РП килла>> скрины? Пруфы? А, у тебя их нету, и у тебя их нету знаешь почему? потому что мы это и не юзаем, в отличии от твоих дружков пирожков, которые юзали аптечки и потом пытались как то оправдаться и "Отыграть" их, хахах, ещё кто то про детсад говорит, ну-ну. << а известно лишь тебе и твоему бляд*кому, ой, близкому* кругу общения.>> за слова ты свои и не вывезишь, потому что они и не стоят воздуха которым ты дышишь, тупая вафлистка, мои близкие люди не делали бляд*ких поступков что бы их называть так, так что и тут ты про*бался, вот и всё твоё нутро, вафля ты обычная и публикант

Ну а это вообще коронное, и он говорит что ему всё ровно на нас, хаха, продолжай писать, твоё нутро прогнило на столько, что ты не знаешь что уже сказать что бы оправдать себя и показать какой ты крутой и правильный

MTErvdtky4w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу