TNF
VIP
- Реакции
- 87
- Баллы
- 4
Cпустя неделю командировки. Г. Уфа. Самолёт. Алексей решает позвонить брату, чтобы тот забрал его с аэропорта по прилёту в город и просит, чтобы "Кот" не говорил Соне о его приезде. По прилёту в Премьерск Алексей выходит из аэропорта и замечает камри. Садится в нее и замечает Соню. Целует ее . На вопрос, зачем Кот взял ее с собой, Алексей получил ответ, что убили его друга Данила, по совместительсву Полковника УГРО и что они решили выдвинуться сразу на место. Алексей решает сразу взять всю снарягу. Спустя 5 минут сборов семья выдвигается на место трагедии. Спустя 30 минут Кот остановился на вокзале и семья решила разделиться. Спустя несколько мгновений Алексей был убит
Алексей вернулся в город.
Алексеем было получено:
1 Бронижелет
1 СВД
Алексей был убит
Алексеем было получено:
1 Бронижелет
1 СВД
Алексей был убит
Aleksey_Minok- Оперуполномоченный, Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности
Meow Minok- Брат Алексея. Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности
Sofia_Minok- Сестра Алексея. Оперуполномоченный, Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погибла исполняя служебные обязанности
Alexey_Ploxix-Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности (Массовка)
Maksim_Khramov- Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Дальнейшая судьба его не известна (массовка)
Meow Minok- Брат Алексея. Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности
Sofia_Minok- Сестра Алексея. Оперуполномоченный, Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погибла исполняя служебные обязанности
Alexey_Ploxix-Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Погиб исполняя служебные обязанности (Массовка)
Maksim_Khramov- Оперуполномоченный, мл.Лейтенант УГРО по Премьерской области. Дальнейшая судьба его не известна (массовка)
В некоторых моментах скрины могут быть утеряны. Не заскринилось :з. Бандикама нет, т.к проблемы с ФПС,сорри :)
Возникло несколько вопросов по поводу рп.
1. Бронижелет по рп был только у Севера, но по факту броники были у всех. Вопрос, от куда они?
2. Не увидел отыгровок от лица ОПГ, может просто у меня в чате не вылезло, но в момент убийства, от лица Гриши Филатова был килл, но отыгровки на стрельбу я не увидел
3. Было много отыгровок успешного попадения пуль в ваши головы, но вам это не помешало. Nrp со стороны критиков? Ну такое...
p.s Sasha_Sever
Rustam_Gromov
2. Не увидел отыгровок от лица ОПГ, может просто у меня в чате не вылезло, но в момент убийства, от лица Гриши Филатова был килл, но отыгровки на стрельбу я не увидел
3. Было много отыгровок успешного попадения пуль в ваши головы, но вам это не помешало. Nrp со стороны критиков? Ну такое...
p.s Sasha_Sever
Rustam_Gromov
The End...
Последнее редактирование: