Andrei_Shikhov
Пользователь
Последнее редактирование:
Все замазано, РО пока, в твоем ответе не нуждаемся, оффтом в темеХм, Коля по фактам размотал, а тебе не в первой, как я и писал в ВК про тебя - так и есть. РО привет.
Что бы хотелось рассказать по данной ситуации как так я сам присутствовал и от нашего "Крутого" Зам глав врача,вел себя крайне не адекватно и обзывать же в беседе своей фракции крайне неадекватно с вашей стороны,в машине УМВД вы оскорбляли нецензурными выражениями цитировать я их не буду по весомым причинам удачи вам Nikola_Lvenocek .
Причём тут вк если форум к игре относится? Вк туда вообще никаким боком не канает. Так что смирись с этим и не пытайся провоцировать. Я видел твои слова по поводу будущего ДМа в его сторону. Хоть 1 будет. Ты устанешь перезаходить в игру.@Hov1n, как будто, зам. Имеет право, так общаться в ВК) особо то я связи не не показывал, может просто назвал знакомых)
А ты хоть 1 скрин оскорбления на пг дай. Я могу сказать что я был на пг возле тебя и видел как ты оскорблял администрацию сервера.Что бы хотелось рассказать по данной ситуации как так я сам присутствовал и от нашего "Крутого" Зам глав врача,вел себя крайне не адекватно и обзывать же в беседе своей фракции крайне неадекватно с вашей стороны,в машине УМВД вы оскорбляли нецензурными выражениями цитировать я их не буду по весомым причинам удачи вам Nikola_Lvenocek .
Во 1 оффтоп прекратите т.к не относитесь к данной ситуации, и то что оскорблял администрацию сервера не хотите отлететь за обман?Во 2 когда мы стали выписывать не кого не было рядом,а заместитель вёл себя крайне неадекватно в 3 я нормально отношусь к работе администрации,всего доброго!А ты хоть 1 скрин оскорбления на пг дай. Я могу сказать что я был на пг возле тебя и видел как ты оскорблял администрацию сервера.
Блин прасти теперь так страшна, я даже пг тагда удалю....Причём тут вк если форум к игре относится? Вк туда вообще никаким боком не канает. Так что смирись с этим и не пытайся провоцировать. Я видел твои слова по поводу будущего ДМа в его сторону. Хоть 1 будет. Ты устанешь перезаходить в игру.
А ты за обман не хочешь? Где хоть 1 скрин как Николай оскорблял именно на пг? И я полное отношение имею к ситуации так как эмоц сотрудникВо 1 оффтоп прекратите т.к не относитесь к данной ситуации, и то что оскорблял администрацию сервера не хотите отлететь за обман?Во 2 когда мы стали выписывать не кого не было рядом,а заместитель вёл себя крайне неадекватно в 3 я нормально отношусь к работе администрации,всего доброго!