Что нового?

Никола_Львеночек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti
Ваш ник: Andrei_Gotti
Ник нарушителя: Никола_Львеночек
Нарушение: Не адекватное общение в игре, и в ВК, затрагивание родных
Описание нарушения : Видимо так сильно обижается, что решил оскать и трогать родных, думаю, он
заслуживает снятия с поста зам. лидера больницы
Доказательства Нарушения :

Последнее редактирование:
Хм, Коля по фактам размотал, а тебе не в первой, как я и писал в ВК про тебя - так и есть. РО привет.

Хм, Коля по фактам размотал, а тебе не в первой, как я и писал в ВК про тебя - так и есть. РО привет.
Все замазано, РО пока, в твоем ответе не нуждаемся, оффтом в теме

Как вк относится к игре? Если ты такой человек, то увы и ах, сам провоцируешь-получай, показываешь свои связи, но увы они нулевые, жаль, что ты сравниваешь с собой, хотя ты обычный человек который всего боится. Твои выебо*ы ничего не стоят)

Ваш ник: Andrei_Gotti
Ник нарушителя: Никола_Львеночек
Нарушение: Не адекватное общение в игре, и в ВК, затрагивание родных
Описание нарушения : Видимо так сильно обижается, что решил оскать и трогать родных, думаю, он
заслуживает снятия с поста зам. лидера больницы
Доказательства Нарушения :
Что бы хотелось рассказать по данной ситуации как так я сам присутствовал и от нашего "Крутого" Зам глав врача,вел себя крайне не адекватно и обзывать же в беседе своей фракции крайне неадекватно с вашей стороны,в машине УМВД вы оскорбляли нецензурными выражениями цитировать я их не буду по весомым причинам удачи вам Nikola_Lvenocek .

Последнее редактирование модератором:
@Hov1n, как будто, зам. Имеет право, так общаться в ВК) особо то я связи не не показывал, может просто назвал знакомых)

@Hov1n, как будто, зам. Имеет право, так общаться в ВК) особо то я связи не не показывал, может просто назвал знакомых)
Причём тут вк если форум к игре относится? Вк туда вообще никаким боком не канает. Так что смирись с этим и не пытайся провоцировать. Я видел твои слова по поводу будущего ДМа в его сторону. Хоть 1 будет. Ты устанешь перезаходить в игру.

Что бы хотелось рассказать по данной ситуации как так я сам присутствовал и от нашего "Крутого" Зам глав врача,вел себя крайне не адекватно и обзывать же в беседе своей фракции крайне неадекватно с вашей стороны,в машине УМВД вы оскорбляли нецензурными выражениями цитировать я их не буду по весомым причинам удачи вам Nikola_Lvenocek .
А ты хоть 1 скрин оскорбления на пг дай. Я могу сказать что я был на пг возле тебя и видел как ты оскорблял администрацию сервера.

А ты хоть 1 скрин оскорбления на пг дай. Я могу сказать что я был на пг возле тебя и видел как ты оскорблял администрацию сервера.
Во 1 оффтоп прекратите т.к не относитесь к данной ситуации, и то что оскорблял администрацию сервера не хотите отлететь за обман?Во 2 когда мы стали выписывать не кого не было рядом,а заместитель вёл себя крайне неадекватно в 3 я нормально отношусь к работе администрации,всего доброго!

Причём тут вк если форум к игре относится? Вк туда вообще никаким боком не канает. Так что смирись с этим и не пытайся провоцировать. Я видел твои слова по поводу будущего ДМа в его сторону. Хоть 1 будет. Ты устанешь перезаходить в игру.
Блин прасти теперь так страшна, я даже пг тагда удалю....

Во 1 оффтоп прекратите т.к не относитесь к данной ситуации, и то что оскорблял администрацию сервера не хотите отлететь за обман?Во 2 когда мы стали выписывать не кого не было рядом,а заместитель вёл себя крайне неадекватно в 3 я нормально отношусь к работе администрации,всего доброго!
А ты за обман не хочешь? Где хоть 1 скрин как Николай оскорблял именно на пг? И я полное отношение имею к ситуации так как эмоц сотрудник

Закрыл тему от флуда. Ожидайте вердикт ответственного за лидерство.

Заместитель снят by ICE, так как у него РО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу