Что нового?

Nik_Resp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ислам _Курский

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Ник в игре
Islam_Romanov
1. Ваш ник Islam_Romanov
2. Ник нарушителя Nik_Resp
3. Причина жалобы. 1.Уход от РП. + в наушниках на наборе. 2. Выдал 2 раза розыск. 3. Разбил окно моей машины ,одел наручники. За то что я заехал под кирпич. + приказал составу УМВД направить на меня оружие. (И сказал,что завтра добавит иза этого в чс УМВД)
5. Описание нарушения: 1. Я пришел на собеседование в УМВД.Завожу беседу с "лидером",но он меня игнорит,позже он отыгрывает что он в НАУШНИКАХ во время собеседования. После того как Респ снял наушники,он сказал "Собеседование законченно" и ушел . 2. Выдал 2 раза розыск,чтобы больше получить от меня денег. (Не снял розыск,если даже ошибся). 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!. И так даже не знаю с чего начать.... Я приехал на полигон и как удачно .... Тут наш любимый Ник Респ. Не заметив машину, не пассажира в машине,ему вообще все равно что машина затонирована вдруг в ней не кто не сидит? Ближе к делу. После чего как,Ник постучал по стеклу и я проигнорировал его. Ник без предупреждения при всем составе разбивает окно и вытаскивает СИЛОЙ ИЗ МАШИНЫ. Его сотрудники меня валят на землю и одевают наручники НОН-РП( Лидер,после чего отыграл нары,когда я сказал Нон рп нары). Я спрашиваю,что я нарушил начальник ? И прозвучал ответ : вы заехали на закрытую территорию,там кирпич, вьезд запрещен... хм...................хм............. Повторяю : я всего заехал под кирпич.а мне окно выбили и одели наручники. И так продолжим . Я говорю что там не написано ,что вьезд запрещен. Он мне не верит и ведет доказывать.... Но я оказался прав.... Но он переключился на знак "кирпич" и говорит вы заехали под знак. (ЭТО ПОВОД ВЫБИВАТЬ ОКНО И ОДЕВАТЬ НАРУЧНИКИ ?????) (Куратор подсказывает: да выдай ему розыск за проникновения т.д). Я говорю, да я нарушил правила пдд... что вы творите ???? Ему все равно.... Когда я сказал ,что буду жаловаться в администрацию.... Прозвучал ответ : ее нет и мэра тоже............ что ???????????? администрации в городе нет??????? Что он в IS ЧАТ НЕСЕТ ????????? . Ладно, он снял с меня наручники,но даже не извинился. Я же наглый человек и пошел требовать свои деньги за ремонт машины,но ГЕНЕРАЛ ПРИКАЗАЛ НАПРАВИТЬ НА МЕНЯ ОРУЖИЕ ,и отыграл что я пьян,через нюх!!!!!!!!!!! ЧЕГО?????? Простите меня, я не полицейский,но я думал у них трубочка есть. В них дуешь и показывает пьян ты или нет. К чему я все это : Генерал при КУРАТОРЕ, разбивает окно, вытаскивает из машины силой,и утверждает что нет в городе администрации и приказывает направить на меня оружие иза того, что Я заехал под КИРПИЧ .Чуть-чуть не понял,за что ЧС УМВД? За то что я заехал под знак и написал жб на форум на тебя? И даже не извинился......
6. Док-ва нарушения :

Какой ты пример подаешь составу ?

С любовь Ислам Романов

Последнее редактирование:
Так для начала я отыграл рп что я в наушниках только длятебя для человека который умудрился за лететь в чс ОПГ.
Насчёт споллера номер 2 вроде там в чате видно за что был выдан розыс
менты [censored] в /s отыгровка на крик ну такое
А вот самое мое любимое это ваш третий споллер
Объясните мне увожаемый курский как так возможно
Если просто раскинут извилинами то на въезде на полигон ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН должна сидет охрана перед въездом туда стоит знак кирпич.

Последнее редактирование модератором:
Так для начала я отыграл рп что я в наушниках только длятебя для человека который умудрился за лететь в чс ОПГ.
Насчёт споллера номер 2 вроде там в чате видно за что был выдан розыс
А вот самое мое любимое это ваш третий споллер
Объясните мне увожаемый курский как так возможно
Если просто раскинут извилинами то на въезде на полигон ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН должна сидет охрана перед въездом туда стоит знак кирпич.

1. Сформулируйте хорошо предложение и извьяите вашу мысль,я не слова не понял. 2. Не метайте стрелки. 3. Вы думаете это нормально,что генирал приказывает направить оружее на безоружного человека,который нарушил ПДД....

Последнее редактирование:
А вы думаете нормально срывать тренировку УМВД и заезжать на закрытое по сути территорию?

А вы думаете нормально срывать тренировку УМВД и заезжать на закрытое по сути территорию?

По сути я вам сказал : У меня проблемы со зрением и не видел что это военная территория. Срывать????? Я просто сидел в машине. И я думаю это не нормально, одевать наручники и направлять оружие за нарушение ПДД

Уважаемые, хватит тут разводить флуд, вердикт вынесет ответственный администратор. От того, что вы тут выписываете он не изменится, иначе буду выдавать предупреждения.

По первому пункту: с лидером была проведена беседа
По второму: с лидером была проведена беседа
По третьему: лидер получает 1/2. Он должен был направить сотрудников ДПС, для зафиксирования нарушения ПДД
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу