darkewm Пользователь Регистрация 11 Мар 2020 Сообщения 179 Реакции 30 Баллы 0 Ник в игре Richard_Richardson 3 Апр 2020 #1 Ник лидера : Nick Alwero Нарушение : ДМ Описание нарушения : Начал бить меня в радио просто так док-ва : Спойлер
Ник лидера : Nick Alwero Нарушение : ДМ Описание нарушения : Начал бить меня в радио просто так док-ва : Спойлер
Nikita_Pavlyukov Пользователь Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 79 Реакции 2 Баллы 0 Ник в игре Nekit_Locas 3 Апр 2020 #2 darkewm написал(а): Ник лидера : Nick Alwero Нарушение : ДМ Описание нарушения : Начал бить меня в радио просто так док-ва : Спойлер Нажмите для раскрытия... Прощу свои извинения! Больше такого не повторится! ____________________________________________________________ by Alwero
darkewm написал(а): Ник лидера : Nick Alwero Нарушение : ДМ Описание нарушения : Начал бить меня в радио просто так док-ва : Спойлер Нажмите для раскрытия... Прощу свои извинения! Больше такого не повторится! ____________________________________________________________ by Alwero
Fackun VIP Регистрация 16 Май 2016 Сообщения 449 Реакции 305 Баллы 21 VK operskie48 Ник в игре Alexander_Mironov 3 Апр 2020 #3 C лидером проведена профилактическая беседа, так же он извинился. Закрыто.