Что нового?

Ничто не остаётся безнаказанным[часть 1] [Шпана]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honorwizz

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Ник в игре
Abas_Shmidt
Спустя год после убийства Сергея Шведова по кличке "Корон" в город возвращаются его младшие братья,чтобы разобраться в этом убийстве...
В город возвращаются Шведовы. Тимур и Саня с малых лет все время были вместе - они близнецы. Сначала они заезжают в свой старый родительский дом.
Затем немного спят после дороги,а после решают позвонить Данилу и съездить на кладбище к старшему брату и проведать его - Сергею Шведову.
Год назад Сергея кто-то убил и парни решаются восстановить справедливость,так как их замотивировал Данил. После он звонит барыге ,
встречаются,делают заказ на ТТ с глушителями,пару броников и по 3 обоймы каждому. Затем едут в банк .
Встретившись на колесе спустя 42 минуты - парни вооружились и все оплатили. И после этого Данил отвозит их домой,где они смотрят телевизор.
Timur_Shvedov - главное лицо RP.
Alexandr_Shvedov - главное лицо RP.
Danil_Shvedov - брат пацанов.
Vladimir_Psihovich - барыга.
Sergey_Shvedov - старший брат пацанов,мёртвый.
Timur_Shvedov и Alexandr_Shvedov приобрели ТТ с глушителями + 3 обоймы к каждому. И 2 лёгких бронежилета "ямайка" скрытого ношения 2го класса

Последнее редактирование:
Крутое рп не то крутое рп а то крутое рп

Глянув твоё рп, хочу сказать своё мнение и выписать ошибки
1.Отыгровка с банкоматом не корректная
Сначала выходит карта, потом выходят деньги, а потом запрашивается чек
Сейчас выскачет с будки Сафаров, и будет утверждать что все неверно, но он живет в селе, там банкоматов нет, так что не бери его мнение в счёт
2. Не вижу скринов как ты едешь до кладбища, или ты вышел с дома и тут кладбище сразу?
3. Где скрины как ты едешь от барыги до дома?

@***SNOV_, не хорошо конечно что ты любишь свои 5 копеечек вставлять везде. Специально для тебя нашёл видео на ютубе,из которого ты удивишься,какой же ты всё-таки затупок. Так,вот,житель мегаполиса под названием *название деревни Максима Краснова где в открытом поле гелики паркуют* смотри ниже
Специально поясню,ты же не въезжаешь когда тебе пытаются донести,тут отыграно что чек не печатается.
И удачи найти в чистом поле ламборгини или урус хотя бы)

Рп конечно очень классное,пора делать суицид на форум.

• Like
Реакции: TNF
@Zakidon, если ты смотрел рп внимательно, там не чисто поле, 5 метров от деревни, критики сказали что место пойдёт
Лично я, недавно снимал деньги с банкомата Сбербанк, и поверь, все иначе

@***SNOV_, ну видимо видео постановочноеsad Не знаю на счёт деревень твоих,но я лично не замечал что в какой-нибудь деревне гелик стоит (я не живу в деревне,как ты,может поэтому и не шарю)

@Zakidon, О господи, скройся уже, обратно в свой ВК. И не вылезай.

@MarvelPG, кто пришёл кто пришёл, малыш не лезь в разговор когда тебя не просят, ок?

3 и 4 главы одинаковые, 12 и 13 тоже. Даю 24 часа на перезалив РП.
[doublepost=1587986703,1587818789][/doublepost]Засчитано!
Ошибки, которые заметил до 5-ой главы:
1. Если у твоего скина есть очки, нужно их отыгрывать, ты уснул, не сняв их.
2. Перед тем, как услышал звонок в дверь, нужно было отыграть /do в доме раздался звонок
3. Неправильная манера скринить.
Прочитай 4-5 главы, дальше не стал выискивать ошибки, ставлю зачет, чтобы не тормозить ваш процесс РП, мне уж больно интересно, как же вы убьёте этого туриста на х5м.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу