Что нового?

Нет проблем иууу есть два ляма в банке (Mirzaev Mafia) (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Em7777

Пользователь
Реакции
37
Баллы
4
Ник в игре
Giuseppe_Minok
Амирхан вернулся в свой родной город
Настал следуйший день.Амирхан просыпается с мыслями закрыть машину мало ли открывает окно закрывает машину .после чего Амирхан идет умываться и смотреть телек.Прошел 1 час Амирхану стало скучно он решил позвонить своему братишке Руслану Мирзаеву.Они обшаются и забивают встречу у клуба Миланска .Амирхан одевается едет к клубу после чего как доехал замечает Руслана паркуется рядом с его машиной.Там Амирхан осматривает Руслана болтают садяться в машину к Руслану говорят про руслана бизнес что Руслану мешают в бизнесе руслан начинает уговаривать Амирхана помочь ему с этим Амирхан решается сказать "Хорошо" там Амирхан говорит где ствол то достать руслан звонит своему знакомому барыге Николасу Измайлову там Руслан забивает встречу дает Амирхану 50 тысяч говорит место нахождение барыги.Амирхан выехал к барыге купил 1 ТТ 3 обоймы с патронами.После чего Амирхан едет проверять ТТ на боеготовность ТТ было не поцарапано не подделаное в хорошом состояние после чего Амирхан звонит Руслану и говорит что все хорошо ТТ в хорошом состояние.Там они сбрасывают трубку Амирхан направляется домой снимает плащь снимает шляпу кладет ключ от дома на тумбочку ТТ и обоймы на кровать и идет смотреть телек.
Было получено -50 тысяч рублей
Было куплено- ТТ
Было куплено-3 обоймы с патронами
Amirkhan_Mirzaev-Главное РП лицо
Ruslan_Mirzaev-Братишка Амирхана
Nicolas_Izmailov-старый барыга Руслана

Последнее редактирование:
Ты зачем описание через киргизский переводчик пишешь?

Напишу заранее в 10 главе будет 11 глава как откроете 10 главу листайте в низ там будет 11 глава я пытаюсь переделать не че не выходит

Напишу заранее в 10 главе будет 11 глава как откроете 10 главу листайте в низ там будет 11 глава я пытаюсь переделать не че не выходит
Перезалить попробуй главу

Глава 1: Не открыл глаза - Недочет

Глава 2 : Пульт надо искать через try, так как в прошлом приезде ты только приехал. - Ошибка

Глава 4: Нет скринов вообще как ты одеваешься,едешь к Руслану.
Глава 5: Руслан звонит барыге, и указывает что ему нужно, и место.. Вообще бред, договариваться по телефону с барыгой. -
Ошибка
Глава 7: Стоило бы указать что багажник открыт. - Недочет
Глава 7: Не проверил ТТ на боеготовность. То что ты вставил обойму и поставил не предохранитель, не говорит о том, что он в полной боевой готовности. - Серьезная ошибка
Дальше не стал смотреть, передал все главным критикам.

У тебя есть 24 часа что бы перезалить скрины, как ты едешь к брату. Но вряд ли это спасет тебя, тут вердикта положительного не будет.

@Em7777, я даже не поленился зайти в вк и ответить на твое как обычно максимально тупое сообщение,маленькая ты обезьяна. Заранее прошу твоего киргизского бога о том,чтобы он помог тебе немного поумнеть. Я не в курсе кто из вашего аула в данный момент сидит за компьютером и снова кидает гнилой понт(если это Ризван,то заранее перечитай переписку в вк,чтоб снова не утонуть в тонне говна своих сородичей и не начинать говорить полную чушь).Также я не знаю как можно быть настолько поехавшим киргизом и кидать блок в вк на мою страницу, а затем говорить что я кинул в чс кого-то из вас...
Прикладываю скрины ваших обосанных учетных записей во всеми известной социальной сети «вконтакте»

• Like
Реакции: TNF
@Em7777, я даже не поленился зайти в вк и ответить на твое как обычно максимально тупое сообщение,маленькая ты обезьяна. Заранее прошу твоего киргизского бога о том,чтобы он помог тебе немного поумнеть. Я не в курсе кто из вашего аула в данный момент сидит за компьютером и снова кидает гнилой понт(если это Ризван,то заранее перечитай переписку в вк,чтоб снова не утонуть в тонне говна своих сородичей и не начинать говорить полную чушь).Также я не знаю как можно быть настолько поехавшим киргизом и кидать блок в вк на мою страницу, а затем говорить что я кинул в чс кого-то из вас...
Прикладываю скрины ваших обосанных учетных записей во всеми известной социальной сети «вконтакте»

,ты уверен что я запретил?Не ты ли куска барана меня заблокал?

Не ты ли меня первым в чс отправил мудака куска?Я тебя в ответ блокнул.Выживший выкидыш,когда бог создавал тебя ингушскую трусливую жопу,он сэкономил на тебе)

Не игнорь пж

@Em7777, только что написать и сделать вид,что его заблокировали. Да,обезьяны нынче конченные...

@Em7777, как иронично

НЕ ЗАСЧИТАНО
Глава 1: Не открыл глаза - Недочет
Ошибка
Глава 2 : Пульт надо искать через try, так как в прошлом приезде ты только приехал. - Ошибка
Глава 4: Нет скринов вообще как ты одеваешься,едешь к Руслану.
Глава 5: Руслан звонит барыге, и указывает что ему нужно, и место.. Вообще бред, договариваться по телефону с барыгой. -
Ошибка
Глава 7: Стоило бы указать что багажник открыт. - Недочет
Глава 7: Не проверил ТТ на боеготовность. То что ты вставил обойму и поставил не предохранитель, не говорит о том, что он в полной боевой готовности. - Серьезная ошибка
Дальше нет смысла смотреть, из за таких упущенных моментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу