Что нового?

Недостаточно быть хорошим игроком, надо ещё хорошо играть.[RUSSIAN MAFIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoxa_Guliaew

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Antoxa_Guliaew
Тамерлан забирает своего старшего брата Антона Мельникова из колонии строгого режима и они вновь начинают свои дела.

Тамерлан возвращается в город за день до освобождения Антона из тюрьмы. Он едет домой после дороги и сразу засыпает. На следующий день, он едет забирать Антона и после не долгого разговора с ним они направляются домой к Тамерлану. Дома они обсуждают, чем заняться на ближайшее время и Антон решает продолжить дела, но в этот раз более сдержанно. После этого Тамерлан звонит знакомому барыге и назначает встречу. Когда ребята приезжают на место, Антон осматривает товар и вырубает барыгу из под тяжка. Тамерлан нервничая делает всё что говорит Антон и они уезжают на хату Тамерлана. Разобравшись что к чему и убрав сумку они ложатся спать.

Antoxa_Melnikov - Старший брат Тамерлана, главное лицо Role Play.
Tamerlan_Rich - Брат Антона, главное лицо Role Play
Anton_Bragin - Знакомый барыга Тамерлана.

У барыги была украдена сумка с 1 СВД, 2 ТТ с глушителем,2 ТТ без глушителя, 2 АК-47 и аммуниция ко всему оружию.

От лица Тамерлана.

От лица Антона.

В 3 главе когда Тамерлан был за рулём у меня лагало, из-за этого были телепорты на скринах.
Главы растягивать не стал, даже наоборот, максимально их сжал.
Ошибки Тамерлана. В 1-2 главах. Не обулся, когда выходил из квартиры. Не захлопнул дверь. Не убрал брелок в карман. Из моих ошибок. Забыл убрать брелок по-моему в 4 главе(не помню точно), и забыл отыграть усталость перед сном. Вроде, ничего не забыл.

Последнее редактирование:
не уверен, что так делать можно) а то каждый бы воровал все у барыги

Барыга это шестерка который торгует оружием.Он его не сам достаёт.Достает оружие тот у кого хорошие связи и т.п.Человек который купил это оружие находит человека подомный криминалу и он продаёт это оружие среди общества,так вот к чему я клоню.Просто так вам не получится забрать оружие даже если вы это сделали на вас выйдут люди завалят вас,я так думаю вам это не надо...

Последнее редактирование модератором:
Барыга это шестерка который торгует оружием.Он его не сам достаёт.Достает оружие тот у кого хорошие связи и т.п.Человек который купил это оружие находит человека подомный криминалу и он продаёт это оружие среди общества,так вот к чему я клоню.Просто так вам не получится забрать оружие даже если вы это сделали на вас выйдут люди завалят вас,я так думаю вам это не надо...
Так задумано. В следующем РП это отыграется. А сразу я думаю в этот же день вряд ли бы на нас так быстро вышли, тем более что Тамерлана он по РП знает совсем ничего, имя только по сути. Так что не спеши, всё будет.
[doublepost=1506799221,1506799104][/doublepost]
не уверен, что так делать можно) а то каждый бы воровал все у барыги
Почему нет?.. Если это можно сделать в реале, то можно и в РП. А если ты по тому поводу, что нас бы загасили за такой беспредел, то я уже всё отписал пользователю который оставил комментарий после тебя.

Так задумано. В следующем РП это отыграется. А сразу я думаю в этот же день вряд ли бы на нас так быстро вышли, тем более что Тамерлана он по РП знает совсем ничего, имя только по сути. Так что не спеши, всё будет.
[doublepost=1506799221,1506799104][/doublepost]
Почему нет?.. Если это можно сделать в реале, то можно и в РП. А если ты по тому поводу, что нас бы загасили за такой беспредел, то я уже всё отписал пользователю который оставил комментарий после тебя.
ФСБ может спокойно это сделать,обыграть что у тебя друг из ФСБ пробить номер твой и всё дело в шляпе

@///ХАМ///, та там же подстава, одно дело если барыгу бы реально обокрали, а тут то че?) никто это не обыграет

bd9e5e673b84.jpg

Барыга не настолько глуп, что его можно так обворовать. Покупайте оружие нормальным путём, либо отыгрывайте кражу куда интереснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу