Vel1kiY
Пользователь
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Sanya_Velikiy
Лишь господь мне судья.
Саня Великий возвращается в родные края...
Саня Великий возвращается с Воронежа,куда ездил на отпуск,в свой родной город Премьерск, заехав в город,Саня замечает что стрелка бензина на красном отделении,и Саня решает заправить свое авто на заправки у дома,по дороге домой Саня замечает банкомат,и решает остановиться,что бы посмотреть,есть ли у него деньги наличкой,посмотрев в кошелёк,там оказалось мало денег,которых даже не хватит на заправку авто,сняв денег в банкомате,Саня едет в сторону заправки,заправив свой автомобиль,Саня едит к себе домой,где ложиться спать после долгой дороге домой,так,ведь Саня ехал с Воронежа до Премьерска на своём автомобили.
Грубых ошибок не заметил,есть неправильная манера скринить.
1.Ключи от дома,я отыграл специально,ведь ключ один я не буду таскать,и написал ключи.
На данное рп,будет ещё продолжение,рп маленькое,просто захотелось именно заправить авто,вот и вечером начал играть,потом было поздно и спать лег,и на утро уже доиграл рп,не судите строго...
1.Ключи от дома,я отыграл специально,ведь ключ один я не буду таскать,и написал ключи.
На данное рп,будет ещё продолжение,рп маленькое,просто захотелось именно заправить авто,вот и вечером начал играть,потом было поздно и спать лег,и на утро уже доиграл рп,не судите строго...
Последнее редактирование: