BRIGADIR
Гость
После того, как Миша за тонировал машину , он поехал покупать продукты. Приехав домой, покушав с полна, Миша ложится спать.
Проснувшись к обеду Миха умывается, и выходит на улицу. дальше Миша катается по городу. Внеплановая остановка на паркинге, включает радио. Миша дальше катается по городу, убивая время. Покатушки закончились не совсем так, как планировалось. ДТП. Разговор с водителем, Миха заподозрил что-то не чистое. Посадим мужика в машину Миха везёт его на поле, для дальнейшего разговора. В поле, разговор закончился, не успев начаться, Миха убивает мужика. Увидев его друга, Миха немедленно избавляется от лишних глаз. Убрав труп из машины Миха мчит домой. Оставит машину во дворах, Миха идёт домой, умывается, кушает, и ложится спать.
Alex_Besperstow
Ramzan_Umarov
Ramzan_Umarov
Приятного Просмотра!
Как и любое другое моё RP, без косяков конечно-же не обошлось. Ну, начну: Во 1-ых - Когда я убивал мужика на поле, глава 13, я вышел из машины, хотя предварительно я закрыл двери изнутри. Во 2-ых - Да, сам RP килл второго персонажа, это было что-то с чем-то, но я, как-то косо - криво всё-же сделал это. Когда я в него стрелял, он начал нести всякую чушь в чат, кого-то сбивать, что-то делать, ну в общем, всем это знакомо. Он просто уехал, Я просто не хотел что-бы он слил имущество на другой акк, я не знаю планировал он это или нет, но я просто подстраховался. Выловили его в городе, и просто убили командой. Думаю нечего в это нету. В 3-их - Ещё, заметил такой косяк, не выключил радио в машине, перед тем как идти домой. Сильный это косяк или нет, решать Критику RP. Это всё, что Я лично заметил у себя в RP.
Хочу сказать спасибо игрокам, которые помогали мне в Rp. Перечислять я их не стану, но они знают что сделали.
Последнее редактирование модератором: