Emporio Armani
Гость
Ты посуди сам, не смешно ли это. Это каким надо быть БОЛЬНЫМ, что бы завалить невинного. Сами докопались, забычили его....это жизнь,в жизни бывают таким моменты.
Ты посуди сам, не смешно ли это. Это каким надо быть БОЛЬНЫМ, что бы завалить невинного. Сами докопались, забычили его....это жизнь,в жизни бывают таким моменты.
мы испугались,нас вычислить смогут,вот и убили,убийство не входили в наше рп,так получилось. хули он сувался под стволы,если он килла не хотел,животных говорил,мне срать за такое убивать буду,если че та не правильно в рп,критик напишет.не флудите в теме пожалуйста!!!Ты посуди сам, не смешно ли это. Это каким надо быть БОЛЬНЫМ, что бы завалить невинного. Сами докопались, забычили его....
А не че то что он не оскорбил а пояснилмы испугались,нас вычислить смогут,вот и убили,убийство не входили в наше рп,так получилось. хули он сувался под стволы,если он килла не хотел,животных говорил,мне срать за такое убивать буду,если че та не правильно в рп,критик напишет.не флудите в теме пожалуйста!!!
на насчет 1 начну,машину тонирована в хлам, приклепляю рпшку 2:возможно с этим косяк,первый рп килл учтемПосмотрел всего пару глав, могу сказать, что будет не зачёт.
1. Вытаскивать ТТ и маски почти рядом со зданием ФСБ вы считаете нормальным, да?
2. Вы в наглую заезжаете не на свою территорию, паркуете машину прям там.
3. В наглую бегаете и осматриваете территорию.
4. Вы конечно красавцы, что мне такую предысторию лёгкую делаете.
5. Возле здания Бригады есть наружное наблюдение, которое должно было вас заметить.
6. Мужик с вами нормально разговаривал, адекватно, это вы повели себя как дофига блатные.
7. Мотива убивать его не было, ибо вы в масках -_-
8. Вы ничего не сделали, чтобы он мог что-то и кому-то рассказать. Да и что он скажет, что какие-то 2 типа в масках бегали по территории?
РП бредовое.