Что нового?

Не мы такие, жизнь такая [СОБР]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-EXORCISED-

Пользователь
Реакции
132
Баллы
0
sobrvs.jpg

Саша продолжает свои дела в городе
После сна, Саша просыпается и берёт дело об убийстве. Саша разучивает дело, замечает адрес убийства. После встаёт со стула и выходит с здания МВД. Он замечает свой автомобиль и с разу садится в него. С выезда из территории МВД, он замечает неадекватного мужика перед автомобилем. Он выезжает из территории и направляется по адресу. После дороги он замечает улицу и замечает клуб. У клуба он замечает Плохих, он был другом Саши. Плохих садится в автомобиль и они разговаривают о том что,не слышал ли ты об убийстве полицейского. Он рассказывает Саши всю информацию, и адрес. Плохих выходит из автомобиля, после же Саша поедет на тот адрес указанный Плохих.
Спустя 30 минут
Саша замечает улицу и заезжает во двор, паркует свой автомобиль и идёт на проверку. Он замечает очень крутые автомобили. И у автомобиля Мужика. Саша кричит ему сдаваться, а тот не хотел этого делать. И убил Сашу Грозного..
Sasha_Grozniy - Главное лицо Role Play Ситуации. Капитан [СОБР]
Nikita_Ledenev - Неадекватный мужчина у автомобиля
Alexsey_Ploxix - Знакомый Саши. Сотрудник [ОУР]
Grisha_Filatov - Неизвестный мужик. Убийца. Активный член организованной преступной группировки "Шпана"
Был убит Sasha_Grozniy Капитан [СОБР]

Глава 1: Просыпаюсь, изучение дела.
Глава 2: Выхожу с здания МВД.
Глава 3: Иду к машине, сажусь, выезжаю из территории МВД.
Глава 4: Еду до адреса/клуба.
Глава 5: Замечаю мужика, разговор.
Глава 6: Поиск улицы.
Глава 7: Нашёл улицу, заезжаю, иду осматривать территорию.
Глава 8: Замечаю мужика. Неожиданный поворот событий, убийство.

Последнее редактирование:
Ну что-ж, пожалуй выскажусь по поводу данного РП, так как мне было весьма интересно как отыграет СОБР.
1) И думаю главный вопрос, почему сотрудник отдела специального назначения выполняет обязанности сотрудника отдела уголовного розыска. По гуглите, для чего был вообще сформирован отдел СОБРа, а после уже играли бы РП
2) Зачем скринить после каждой строчки отыгрыша РП? Что бы растянуть главы или для чего это делается, не понятно.
3) Если уж изучаешь дело, изучением, так обыгрывай в мыслях, что стало известно.

4) Не правильная манера скринить, в плане что ты должен был отыграть по хорошему : /do Шлагбаум закрыт /me нажимает кнопку "O" на пульте. Скрин. После чего фактически открыть шлагбаум, отыграть /do Шлагбаум открыт и заскринить, после выехать. отыграть спустя н-ое количество секунд, /do Шлагбаум закрыт
5) Не было найдено РП, которое доказывает убийство какого нибудь полицейского возле клуба Раптор. Так как я лично играл там РП, и при отыгровке не погиб не один сотрудник
6) Так же если идти дальше по РП, то не вижу предыстории, где плохих заметил мужика, который убил якобы полицейского.

7) Зачем было отыгрывать поиск улицы, если можно было вспомнить где она находится, приехать и уже там искать таблички с адресами домов.
8) Вытаскиваешь ключ из замка зажигания, не провернув его до упора влево хотя бы, смотри а то в следующий раз вырвешь замок зажигания...

9) Плохих дал описание: высокий, ходит в костюме, по этим признакам подойдёт под описание пол премьерской области.
10) А про момент с перестрелкой во время РП килла, я вообще пожалуй просто промолчу. Так как, сначала ты стреляешься за марком, после убегаешь в гаражи, потом ты уже стоишь опять у марка уже убитый. Потеря скринов.

Скажу честно, я ожидал большего от Специального Отдела Быстрого Реагирования...

Лукас. Видно, что играешь. Надеюсь зачтут)

Не засчитано
Все верные ошибки выписал пользователь СВЯТОЙ. Прислушайся к ним, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу