Илья Пользователь Регистрация 16 Сен 2015 Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 0 Ник в игре Dima_Katanskii 3 Фев 2016 #1 при запуске launcher.exe просто вобше не чего не происходит как и не запускал в samp.exe путь указал правильно!!жду ответа !буду благодарен!
при запуске launcher.exe просто вобше не чего не происходит как и не запускал в samp.exe путь указал правильно!!жду ответа !буду благодарен!
Kirill_Zaretckiy Пользователь Регистрация 13 Янв 2016 Сообщения 38 Реакции -2 Баллы 0 Ник в игре Kirill_Zaretckiy 3 Фев 2016 #2 Проверь, не блокирует ли твой антивирус лаунчер или некоторые его файлы. P.S. Не там создал тему ты...
Проверь, не блокирует ли твой антивирус лаунчер или некоторые его файлы. P.S. Не там создал тему ты...
NeGaT1Ve Гость 3 Фев 2016 #3 Илья написал(а): при запуске launcher.exe просто вобше не чего не происходит как и не запускал в samp.exe путь указал правильно!!жду ответа !буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Добрый день. Установите Игру на Дикс: C. Если не помогло, то советую обратиться к Герман Уткин
Илья написал(а): при запуске launcher.exe просто вобше не чего не происходит как и не запускал в samp.exe путь указал правильно!!жду ответа !буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Добрый день. Установите Игру на Дикс: C. Если не помогло, то советую обратиться к Герман Уткин
dan Пользователь Регистрация 17 Янв 2016 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Ivan_Rebrov 3 Фев 2016 #4 Не могу в игру зайти пишет установите нужные файлы а вредные удалите
Илья Пользователь Регистрация 16 Сен 2015 Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 0 Ник в игре Dima_Katanskii 3 Фев 2016 #5 игра на диске c антивируса нету к герману обрашался не помогает
Kirill_Zaretckiy Пользователь Регистрация 13 Янв 2016 Сообщения 38 Реакции -2 Баллы 0 Ник в игре Kirill_Zaretckiy 3 Фев 2016 #6 Может быть некоторые файлы отсутствуют, попробуй переустановить игру.
Илья Пользователь Регистрация 16 Сен 2015 Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 0 Ник в игре Dima_Katanskii 3 Фев 2016 #7 уже раз 10 переустонавливал
Tomas_Fox Пользователь Регистрация 3 Фев 2016 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Tomas_Fox 3 Фев 2016 #8 я тоже помогите такая же хрень
NeGaT1Ve Гость 4 Фев 2016 #9 @Tomas_Fox, @Илья, Если вы переустановили и незаходит, то советую обратиться к Герман Уткин
AdrenaliN Гость 4 Фев 2016 #10 Укажите путь к игре. В Launcher'е есть кнопка "настройки",там выберите папку с нашей игрой.
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 8 Фев 2016 #11 Сделайте всё то, что сказано выше. Если я не ответил в ВК, то напишите еще раз. Возможно не заметил вашего сообщения Закрыто
Сделайте всё то, что сказано выше. Если я не ответил в ВК, то напишите еще раз. Возможно не заметил вашего сообщения Закрыто