Шмидт
Гость
На следующий день после сна.
На следующее утро парни сидели на диване и Марк предложил проехать к его боссу Вячеславу Олеговичу Одинцову,для знакомства со Шмидтом. Парни,вновь вооружились,как вдруг за окном обнаружили двух отморозков. Шмидт вспомнил в одном из них того самого "торчка",которого они избили на точке с наркотиками. Немного смекнув,парни достали стволы и приготовились к самому худшему. Далее они обуваются и идут на улицу. На улице Шмидт кричит им и сразу же начинает стрелять,на месте убивают одного из отморозков и Шмидта.
Ruslan_Shmidt - бывший полицейский в отделе УгРо
Mark_Makarov - близкий друг Шмидта,работает в криминальной сфере
Rustam_Muradov - отморозок
Maxim_Stechkin - отморозок,имеет диплом высококласного хирурга,так как смог во время перестрелки воспользоваться аптечкой
Mark_Makarov - близкий друг Шмидта,работает в криминальной сфере
Rustam_Muradov - отморозок
Maxim_Stechkin - отморозок,имеет диплом высококласного хирурга,так как смог во время перестрелки воспользоваться аптечкой
были убиты Rustam_Muradov - лидер Шпаны
Ruslan_Shmidt - лидер Братского Круга
Maxim_Stechkin - скончался от потери крови
Ruslan_Shmidt - лидер Братского Круга
Maxim_Stechkin - скончался от потери крови
Глава 1. Перестрелка
От лица Шмидта:
От лица Макарова:
Получилось полное гавно,так как ребята из Шпаны решили приложить руку к рп(хотя уже поры бы завязывать с рп навсегда). Считаю необходимым переигровки,но не самой ситуации,а Role play уже от нашего лица,постараемся сделать красиво,потому что я морально не готов вообще выкладывать такие ситуации,в принципе, по 1-2 главы,как делает это Шпана(делала во всяком случае). Можно,конечно, говорить что я первый кинул rpkill,но данные индвиды в лице Шпаны умудрились сделать так,чтобы просто осуществить ДМ (deathmatch),а уже после чтобы телепортировал админ и они накинули rpkill,на безоружного игрока,считаю,что это абсолютный абсурд в данном случае,а поэтому отдаю контроль над ситуацией нормальным критикам,которые могут объективно судить - ToM и MironovXam (извиняюсь,если неправильно написал nickname),другие критики чтобы даже не прикладывали сюда свои руки(моё право и желание)