Fran4eZ
Пользователь
- Реакции
- 73
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Kolyan_Kalinin
Дела Калинина ухудшились, те кто окружают его гибнут. Калинин уезжает, ложится на дно...
Настал следующий день. Калинин и Шматко, просыпаются. Ребята не много прибираются во круге комнаты, где проходила операция. У Калинина нет новой одежды, он дает Феде денег, Федя отправляется в магазин. Калинин, остается в особняке, тем временем он, занимается делами в доме, а именно. Забирает ТТ у Миши, снимает маски с нападавших, скорбит и не много психует из-за смерти Миши Зотова. После он берет телефон Миши и отправляет СМС, его брату. Он решает сфоткать лица нападавших, дело сделано. Он садится на диван и замечает движение в камерах, достает ТТ и ждет гостя, но напрасно это был Федя с новой одеждой. Федя сообщает, то что ему нужно ехать, Калинин берет у Феди, номер "Грбавщика". Калинин переодевается в новую одежду. Калинин, убирает ТТ и прячет маски. Звонок "Гробавщику", договорились. Калинин замечает движение в камерах, достает ТТ и идет проверять. Это оказался брат Миши Зотова, его зовут Михаил Холмогоров. Ребята не много знакомятся и заходят в дом. Колян объясняет Холмогорову, что случилось и просит помочь. Миша не отказывает, в просьбе и ребята грузят тела в багажник. На месте, они сбрасывают тела в воду и отправляются обратно в особняк. По дороге они заезжают снять денег, дорога домой. Припарковав домой, ребята почти уже зашли в особняк, тут появился мент. Они не стали с ним что то долго решать, затащили его в дом и убили. Ребята решают избавиться от тела и УАЗ'а, тело загружено, но вдруг неожиданный звонок, это был Володя - друг Коли. Ребята едут на место, Володя тут. Воляды прыгает в бобик они едут на место. Сбросив бобик, рассказав что случилось Володе, ребята садятся в Марк и уже почти уехав. Появляются менты. Володя остается прикрыть парней и задержать ментов. Коля это все просто так не оставляет, развернувшись они заезжают с другой стороны камней и Коля убивает одного мента, заметив то что Володя валяется на земле, ребята тикают с камней. Колян собирается оставить все свои дела и уехать из города, ребята заезжают в особняк за телом Миши Зотова, Колян забирает то что оставлял в особняке. Ребята еду на квартиру, Коля забирает сумки с оружием, дает Мише денег на похороны, брата и уезжает из города.
Kolyan_Kalinin - Главное лицо истории.
Fedor_Shmatko - Просто друг и друг детства Коли.
Mihail_Holmogorov - Брат Михаила Зотова.
Erick_Kituashvilli - Гробавщик.
Aleksey_Smirnykh - Мент.
Vladimir_Shmatko - Друг, Коли.
Fedor_Shmatko - Мент.
Vyacheslav_Shmatko - Мент.
Kein_Ronovan - Мент.
Fedor_Shmatko - Просто друг и друг детства Коли.
Mihail_Holmogorov - Брат Михаила Зотова.
Erick_Kituashvilli - Гробавщик.
Aleksey_Smirnykh - Мент.
Vladimir_Shmatko - Друг, Коли.
Fedor_Shmatko - Мент.
Vyacheslav_Shmatko - Мент.
Kein_Ronovan - Мент.
Были убиты:
Aleksey_Smirnykh - Полицейский.
Kein_Ronovan- Полицейский.
Погибли:
Vladimir_Shmatko - Друг.
Была куплена новая одежда.
Были вывезены все тела из особняка Бригада.
Были убраны улики в особняке Бригады.
Было утоплен Полицейский УАЗ.
Были вывезены все сумки с оружием из квартиры Калинина.
Kolyan_Kalinin - уехал из города.
Aleksey_Smirnykh - Полицейский.
Kein_Ronovan- Полицейский.
Погибли:
Vladimir_Shmatko - Друг.
Была куплена новая одежда.
Были вывезены все тела из особняка Бригада.
Были убраны улики в особняке Бригады.
Было утоплен Полицейский УАЗ.
Были вывезены все сумки с оружием из квартиры Калинина.
Kolyan_Kalinin - уехал из города.
Администраторам: Premier, FrosT1K, Lvenocek, Katusha, Cro55iK, Supreme, Sergeeva, Bounty, TeDeY, Willi, KapoNik, Kurt, NesquiK, Unknown.
Критикам: MAKunt1K, KuK1sh.
Хотелось бы сказать: такой администратор, как LORD - вообще не понимаю, что он делает на админке, заставлял нас NonRPшить. Скрины прилагаются, старшая администрация уже в курсе -_-
Критикам: MAKunt1K, KuK1sh.
Хотелось бы сказать: такой администратор, как LORD - вообще не понимаю, что он делает на админке, заставлял нас NonRPшить. Скрины прилагаются, старшая администрация уже в курсе -_-
Все факты в самом RP.
RP переигрывалось 4 раза, было удалено более 3к скринов с этой части RP. Причины всему, кто-то начнет отыгрывать какую-либо роль, а далее не может продолжить. Изначально RP планировалось без убийств и так далее, просто похороны. Далее сюжет менялся множество раз, поэтому я так долго и играл, такое маленькое RP. В последний раз было удалено 1732 скрина... Отыгрывалось RP на угон, и убийство таких, как: Lesha_Falates и Vadim_Vishnya. Но первый оффнулся, второй решил стать супергероем и просто, можно сказать нас заДМил. За что и получили по здоровенному банану.
Так же, возникнут вопросы: от куда оружие, деньги которые давал Феде - ранее RP смотрите. По поводу, того то что Fedor_Shmatko сначала в роли моего друга, опгшник. А далее в рп он в роли мента, рп игралось длительное время, за это время его поставили на Лидеру ОВД, поэтому отыграли так)
Про убийства:
1. Мотив его убийства, это то что ранее в RP тут была перестрелка. А мент приехал проверить, что тут было, т.е. нас спалили -_- Так же у нас тело на пороге в доме, он требовал документы, не понятно для чего, но человек в реале бы обкакался уже. Было решено - убить. При том, была отмазка, то что документов нет, они в машине... Не сделав, этого - нам могли бы повязать, потому что была информация про перестрелку.
2. Ну думаю, тут все понятно. Я вернулся спасать Володю, но было поздно... (Просто не представляете, как я бомбил за "Анти-Чит-Систему на оружие". У Леонида все лс, в матерках, за что я извиняюсь,все было решено, и в скором времени будет переделано.
Критика любая, я не обижусь :D Тому, кто будет проверять (Критик): Возникнут, вопросы или что-то похожее на косяк, просьба написать в лс, разъясню (ну постараюсь).
Так же, возникнут вопросы: от куда оружие, деньги которые давал Феде - ранее RP смотрите. По поводу, того то что Fedor_Shmatko сначала в роли моего друга, опгшник. А далее в рп он в роли мента, рп игралось длительное время, за это время его поставили на Лидеру ОВД, поэтому отыграли так)
Про убийства:
1. Мотив его убийства, это то что ранее в RP тут была перестрелка. А мент приехал проверить, что тут было, т.е. нас спалили -_- Так же у нас тело на пороге в доме, он требовал документы, не понятно для чего, но человек в реале бы обкакался уже. Было решено - убить. При том, была отмазка, то что документов нет, они в машине... Не сделав, этого - нам могли бы повязать, потому что была информация про перестрелку.
2. Ну думаю, тут все понятно. Я вернулся спасать Володю, но было поздно... (Просто не представляете, как я бомбил за "Анти-Чит-Систему на оружие". У Леонида все лс, в матерках, за что я извиняюсь,все было решено, и в скором времени будет переделано.
Критика любая, я не обижусь :D Тому, кто будет проверять (Критик): Возникнут, вопросы или что-то похожее на косяк, просьба написать в лс, разъясню (ну постараюсь).
От лица: Фёдор Шматко
От лица: Колян Калинин
Прочитав P.S. думаю вы поняли, почему я в 40 Главе, не убил всех ментов.
Последнее редактирование: