Что нового?

Начинать нужно с малого...[Бригада]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokemon

Гость

Вася возвращается из Москвы, куда уезжал для решения некоторых дел...
Вася приехал в Миланск, и решил сразу же переоформить номера с московских на местные. Он набрал своего друга из органов, и макс помог ему в этом деле. Сняв деньги, приехав к отделу, он встречает с Максимом, договариваются, и расходятся. Вася пошел домой, немного поспал. Ему позвонил Макс, сказал, что нашел несколько списанных номеров. Вася выбрал нужный, сказал же подойдет позже, и сел посмотреть телевизор. Посмотрев телевизор, Вася принимает звонок от Макса, и идет с ним на встречу. Увидев свое авто и новые номера на нем, Вася обрадовался. Поговорив с Максом, отдав ему деньги, он забрал документы и ключи, и поехал домой спать.
Vasiliy_Ruvcov - Главное лицо
Maksim_Korol - друг Васи, сотрудник УМВД
На M-В s600 (id 1145) были поставлены гос.номера М222ММ
___________________________________________________________________________________________________________________

Возможна неправильная отыгровка с банкоматом.
В паре моментов была неправильная манера скринить.

Последнее редактирование модератором:
Контакт из не откуда...Главная ошибка всего рп, а так не плохо)))

@Zotov, он играл РП от лица моего зама в УМВД. Так что номер у меня вполне может быть

Контакт из не откуда...Главная ошибка всего рп, а так не плохо)))

Контакт как раз-таки оттуда. Я всю жизнь так номера искал, и никто мне этого не говорил. Отыгран этот момент верно, другие не смотрел.

Контакт как раз-таки оттуда. Я всю жизнь так номера искал, и никто мне этого не говорил. Отыгран этот момент верно, другие не смотрел.
ba348c031586.jpg

@TaHKucT, процитирую свое сообщение: "он играл РП от лица моего зама в УМВД. Так что номер у меня вполне может быть"

Засчитано!
Грубых ошибок не заметил.
На счёт контакта: у Максима есть РП, где он звонил Рувцову, значит у Рувцова должен был сохранится номер Максима - логично.
На счёт того, что ты "всю жизнь" искал так номера и никто ничего не говорил: Мы никогда раньше так не отыгрывали, никто, ни я, ни Никита, ни макунтик, всегда обыгрывали такие ситуации по-другому, либо главному лицу РП (в данном случае Рувцову) сам бы позвонил Макс, либо Рувцов бы встретил его на улице "случайно", либо сам бы к нему в ОВД заехал, но потворюсь, мы никогда не искали все номера через /try. Давай я сейчас в контактах найду номер Путина? Затем номера Директора ФСБ и так далее, ну а че, я же через /try нашёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу