DRON
Гость
Братья приехали в город к другу, и тот предлагает им интересное дело
Ты надоел критиковать, раньше всегда так скринил, никто не придирался, и с клубом всегда получалось, тем более дома нет, как я тебе отыграю?? Это просто такие мелочи, тебе заняться нечемНе правильная манера скринить( Телепортируетесь в некоторых случаях) Маленькое РП.Вы в клубе ночевать что ли остались?!
Cлушай,в том приезде твоем,я все ошибки твои указал,даже критик сказал.Приезд "Яна" ему Авансом засчитали,это смотря,какой ты удачливый и завиТы надоел критиковать, раньше всегда так скринил, никто не придирался, и с клубом всегда получалось, тем более дома нет, как я тебе отыграю?? Это просто такие мелочи, тебе заняться нечем
Приезд Yan_Poramonov
Здесь парню засчитали за неправильную манеру скринить и за бональные ошибки
Раньше докапывались до весомых ошибок только...
2 года назад мы отыгрывали покупку стволов, потом уезжали отдыхать в клуб, да и многие так делали, никогда не придирались, до скринов тож не придирались, щас до какой-то херни придираются, ошибок в действиях то нету, а заканчивать РП не обязательно в доме сном жеCлушай,в том приезде твоем,я все ошибки твои указал,даже критик сказал.Приезд "Яна" ему Авансом засчитали,это смотря,какой ты удачливый и зави
Ну я до конца не стал смотреть,просто сначала посмотрел,и уже где в клубе,может и есть ошибки в действиях!2 года назад мы отыгрывали покупку стволов, потом уезжали отдыхать в клуб, да и многие так делали, никогда не придирались, до скринов тож не придирались, щас до какой-то херни придираются, ошибок в действиях то нету, а заканчивать РП не обязательно в доме сном же
Уже не 2 года назад, уже многое изменилось.2 года назад мы отыгрывали покупку стволов, потом уезжали отдыхать в клуб, да и многие так делали, никогда не придирались, до скринов тож не придирались, щас до какой-то херни придираются, ошибок в действиях то нету, а заканчивать РП не обязательно в доме сном же
Ты надоел критиковать, раньше всегда так скринил, никто не придирался, и с клубом всегда получалось, тем более дома нет, как я тебе отыграю?? Это просто такие мелочи, тебе заняться нечем
Приезд Yan_Poramonov
Критиковать игрокам никто не запрещал,это даже хорошо,что игроки тебе помогают и выявляют ошибки!Все,разговор окончен.Ты надоел критиковать, раньше всегда так скринил, никто не придирался, и с клубом всегда получалось, тем более дома нет, как я тебе отыграю?? Это просто такие мелочи, тебе заняться нечем
Приезд Yan_Poramonov
спасибо) да будет больше, главное чтоб это засчитали)Нормальное рп, но коротковато, глав бы побольше
главное, что стараешься и тебе нравится этим заниматься :)спасибо) да будет больше, главное чтоб это засчитали)
Зонов , ты себя вспомни как ты бычку включал когда тебе указывали на ошибки , а щас представляешь из себя не пойми чтоКритиковать игрокам никто не запрещал,это даже хорошо,что игроки тебе помогают и выявляют ошибки!Все,разговор окончен.
Во-первых,если хочешь высказать,пошли в ЛС,не будем флудить в теме,во вторых..Там я не быковал,там некоторых ошибок не было,которые ты указал!Зонов , ты себя вспомни как ты бычку включал когда тебе указывали на ошибки , а щас представляешь из себя не пойми что