Что нового?

♛На хипиш не ходят только женщины.♛

• Автор темы СОБР
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОБР

Гость
i

Наступил следующий день.Жуза просыпается,встает с кровати,берет ствол и надевает пиджак,одев обувь,выходит с квартиры и собирается прокатится по городу.Жузеппе по дороге приспичило поссать.Минок нашел хорошее место,чтобы справить свою нужду.Это не понравилось местной паре,которая проходило мимо.Паре не понравилось,что Жуза ссыт на их районе.Девушка попросила своего парня разобраться в этом.Услышав голос пары,жузеппе развернулся и увидел пару.Парню это не понравилось и решил возле девушки взять Жузеппе на понт.Жузеппе не понравилось,как разговаривает с ним тип.Попросив отойти,Жузеппе решил наехать на мужика.Ему это не понравилось,и от злости достал нож.Жузеппе увидев нож,от растеренности достал пистолет ТТ.Жузеппе предупредил мужика не подходить к нему,но он это принял не в серьез.От страха,Жузеппе производит выстрелы по мужику,входе чего мужик стал труп.Услышав выстрелы,девушка прибежала на место убийства.От шокового состояния начала кричать.Жузеппе начал угрожать девушке,но она убежала и Жузеппе не мог убить девушку.В ходе,девушка убежала.Жузеппе не смог ее догнать,звонит своему близкому другу Амирхану.Жузеппе рассказывает по телефону,что натворил.В ходе разговора,у Амирхана стояла прослушка.И он знал,что ФСБ и менты уже вкурсе события.После разговора,Амирхан приезжает на место события,где и избавляются от улик.Тело выбросили в реку,а ствол был передан Амирхану.Амирхан решается,чтобы Жузеппе уехал из города,пока в городе не появится тишина.Жузеппе направляется к ближайшей парковке.Где и паркуют свою машину.Оставив машину,Жузеппе садится к Амирхану в машину.Вместе с Амирханом они направляются к автовокзалу,чтобы найти таксиста.Договорившись с водителем,он решает уехать в Петербург.Амирхан спрашивает таксиста,где тут ближайший банкомат,чтобы дать денег Жузеппе на ближайший месяц.Амирхан передав денег Жузеппе,провожает его.Жузеппе прощается с Амирханом уезжает с города.

1.Giuseppe_Minok-Главное РП лицо.
2.Amirkhan_Mirzaev-Близкий друг Минка.
3.Anna_Lukuanova-Телка убитого.
4.Denis_Mutnykhs-Убитый.
5.Alexander_Musaev-Таксист.

Была получена сумма 100.000 рублей.
Был передан пистолет ТТ.
Был убит Denis_Mutnykhs

1.В главе 3-4 был переброшен один скрин вперед.Так как во время килла,нервничал и забыл команды прописать).
2.Некоторые главы,я отыгрывал на следующий день,так как дела не ждут)
3.Извиняюсь за РП убитого,так как нет опыта отыгрывать РП.
4.Также за Амирхана,не было факта,что снял 100.000 рублей.Но уже было поздно...
Если есть еще ошибки,прошу написать.
Буду ценить ваше мнение,и просто хорошего дня вам)

Последнее редактирование модератором:
И всё это из-за того, что захотелось поссать? Ну если такое, то у меня в городе уже каждый второй должен быть убит

И всё это из-за того, что захотелось поссать? Ну если такое, то у меня в городе уже каждый второй должен быть убит
Не пришло идей в голову больше).А что мне он помешал нужду справить?)

Последнее редактирование модератором:
Выскажусь по поводу данного РП, полностью я его не изучал, а лишь рассмотрел часть килла, хоть я и не РП критик, но опыт имеется не малый.
По поводу килла : убил как по сути без причины, да он тебе угрожал ножом, но ты мог спокойно адекватно поговорить и взять под конроль ситуацию, но учитывая что игрок явно не осозновал что делает, он не стал слушать тебя.
По самой ситуации : kак по мне так, выглядит бредом то, что мимо проходил( проезжал, не важно) игрок, который заметил по РП как ты ссышь и стал угрожать тебе расправой ножом, можно было придумать куда интересный сюжет.
Так же хочу отметить, глупо убивать около жилого дома. Выстрелы все слышно и тд...

Так же есть подозрения о подставном РП килле, по этому я обращаюась к критикам в данный момент. Прошу не выносить вердикт данному РП пока не отпишу одному из вас лично.

Последнее редактирование:
Выскажусь по поводу данного РП, полностью я его не изучал, а лишь рассмотрел часть килла, хоть я и не РП критик, но опыт имеется не малый.
По поводу килла : убил как по сути без причины, да он тебе угрожал ножом, но ты мог спокойно адекватно поговорить и взять под конроль ситуацию, но учитывая что игрок явно не осозновал что делает, он не стал слушать тебя.
По самой ситуации : kак по мне так, выглядит бредом то, что мимо проходил( проезжал, не важно) игрок, который заметил по РП как ты ссышь и стал угрожать тебе расправой ножом, можно было придумать куда интересный сюжет.
Так же хочу отметить, глупо убивать около жилого дома. Выстрелы все слышно и тд...

Так же есть подозрения о подставном РП килле, по этому я обращаюась к критикам в данный момент. Прошу не выносить вердикт данному РП пока не отпишу одному из вас лично.
Хорошо,я понял,что уже не засчитано.

Честно говоря , Роман, хочу высказаться по поводу твоих ошибок которые ты написал.

1. С одной стороны ты прав на счет сюжета. Он глуповат. Но мы живём в России (Премьерск - это город в России). И тут удивляться особо нечему. Примите как факт, и идите дальше :D
2. Он увидел нож. Твоя реакция , если ты ТЕМ БОЛЕЕ связан с криминалом, очень резкая, психика пошатанная, следовательно - он принимает поспешное , необдуманное решение дабы спасти свою жизнь.
Я не смотрел РП, я просто смотрю что вы пишите в комментах под РП , и хочется высказаться по поводу того или иного случая. В Центре города конечно не убивают, но рядом с домом впринципе возможно, но блин, не около окна первого этажа. Тут тоже нелепо получилось

А что плохого в подставном киле?

Просто заман на рп килл запрещен

Верно, заман запрещён, по поводу поведения и психического расстройства, нужно тогда было обыгрывать это с самого начала рп, уже не соответствие персонажа, сначала ты отыгрываешь что адекватный криминальный там авторитет и в этом роде, а потом отмороженный псих. Интересно как же так получилось внезапно психическое расстройство?
Про нож, скажем так, дистанция была близкая и если даже напавший с ножом псих, он мог от любого действия пока тот достаёт тт возить нож млм же нанести несколько порезов.
Про факт России не спорю, но опять же, впервые вижу и слышу что бы за то что человек спрпвляет нужду зарезать? Бред. Максимум валить сами знаете чего что бы не ссал где попало и все.
Честно говоря , Роман, хочу высказаться по поводу твоих ошибок которые ты написал.

1. С одной стороны ты прав на счет сюжета. Он глуповат. Но мы живём в России (Премьерск - это город в России). И тут удивляться особо нечему. Примите как факт, и идите дальше :D
2. Он увидел нож. Твоя реакция , если ты ТЕМ БОЛЕЕ связан с криминалом, очень резкая, психика пошатанная, следовательно - он принимает поспешное , необдуманное решение дабы спасти свою жизнь.
Я не смотрел РП, я просто смотрю что вы пишите в комментах под РП , и хочется высказаться по поводу того или иного случая. В Центре города конечно не убивают, но рядом с домом впринципе возможно, но блин, не около окна первого этажа. Тут тоже нелепо получилось

Верно, заман запрещён, по поводу поведения и психического расстройства, нужно тогда было обыгрывать это с самого начала рп, уже не соответствие персонажа, сначала ты отыгрываешь что адекватный криминальный там авторитет и в этом роде, а потом отмороженный псих. Интересно как же так получилось внезапно психическое расстройство?
Про нож, скажем так, дистанция была близкая и если даже напавший с ножом псих, он мог от любого действия пока тот достаёт тт возить нож млм же нанести несколько порезов.
Про факт России не спорю, но опять же, впервые вижу и слышу что бы за то что человек спрпвляет нужду зарезать? Бред. Максимум валить сами знаете чего что бы не ссал где попало и все.
Может мне ещё надо было подождать,когда он меня зарежет и сам в реку выбросит?

РП конечно ГОВНО, я лучшИ умею))))) кек

Не слушай никого, играй в своё удовольствие

Обычный подставной килл, сыграно все логично и понятно, не понимаю почему вы придираетесь.....

@Sal1eri, Если, для тебя выйти поссать и убить человека это логично, то я даже не знаю что сказать .
1-человек был убит под 1-ым этажом дома
2-через дорогу было б/у
3-Он не сразу ушёл с места приступление, а позвонил брату и подождал его и показал ему труп.
4-Когда ты взял тт в прошлом рп , то ты не проверил его на боеготовность и в это рп ты тоже его не проверил.

@Sal1eri, Если, для тебя выйти поссать и убить человека это логично, то я даже не знаю что сказать .
2-через дорогу было б/у
3-Он не сразу ушёл с места приступление, а позвонил брату и подождал его и показал ему труп.
4-Когда ты взял тт в прошлом рп , то ты не проверил его на боеготовность и в это рп ты тоже его не проверил.
А где ошибка в 3?Вокруг никого не было!

@СОБР, ты убил прям под окнами.
Если, бы ты уехал сразу , то не было бы вопросов, но ты остался ждать брата. Наверное, кто - нибудь, вызвал ментов из-за выстрелов.

2-через дорогу было б/у
От идиота не понимающего рофла я ничего другого и не ожидал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу