Что нового?

На словах конкретно исполняете, но от взгляда храбрость свою на пол роняете[Следственный Отдел]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Противоречий в твоих словах слишком много.
В чем противоречие , объясни.

P.s. Дамы и господа , к нам возвращается старый, добрый Дениска Шкурин (олда поймёт)
Дамы и господа, к нам возвращается старый добрый недовольный жизнью и вечно вставляющий свои 5 копеек Хидан (олда поймет)

@Zakidon, могу лишь попросить тебя приехать , и лично совершить то, на что ты людей подначиваешь.
@BIOMOND, сынок. Я очень доволен своей жизнью. 5 копеек я не вставлял. Ты меня с собой не путай

@PAIN, не,я об говно руки марать не буду кек

@Zakidon, тогда ты не более чем человек, который просто меня боится :)
За тебя твою работу никто не сделает. Ты уж давай как нибудь сам ;)

Ребят, я конечно понимаю что вы не любите друг друга, но может как то в ЛС или в алкашку пойдете?
О чем я и писал в РП, закрыть тему от флуда, потому что понимал что будет флуд

Не Засчитано!
У е500 нет системы автоматического затухания фар, это старая машина, такое можно поставить на неё. - Не влияет на вердикт, просто запомни на будущее.
1. Неправильная отыгровка со свидетелем. Во-первых, он должен был вспомнить через /try его описание, во-вторых, почему он запомнил именно Шишканова? А два других человека че? Странно отыграли этот момент,
если он начал описывать одного, то и другого нужно было примерно описать.
2. Просмотрел РП Шишканова, не заметил, чтобы они как-то отыгрывали, что уезжают оттуда резкими моментами. Какой свист колёс слышали свидетели? Это уже лишнее, не нужно было об этом говорить.
3. В кого стреляет при тебе Александр Миронов? Почему вы это не промотали? Что за бред вообще?
4. Заходишь на радио и с ходу понимаешь, что это именно работники там стоят, только потом замечаешь бейджик уже. А какой бейджик у заместителя радиостанции? Не был никогда там, но не думаю, что зам по радио в костюме с бейджиком бегает. - ладно, не понимаю, поэтому не буду за ошибку считать.
5. В РП Шишканова не вижу Яна внутри радио, а он его описывает подробно. Окей, был Ян в здании по его словам, но в РП Шишканова ни на одном скрине его нет, может он всё время в кабинете своём сидел, как он его описывает то, если он его не видел? И снова, почему ваши свидетели с ходу выдают информацию без отыгровки /try ?
6. А где /me /do перед /try вспомнил прикид мужика? Просто не заметил может, но вроде нет там отыгровок.
7. Дежурный пробивает камеры городские, ммм. Городские камеры, которые устанавливает администрация, у них отдельный пункт есть, либо в администрации этот пульт. Но никак не в ОВД именно вашем. Покажите мне, что в этом месте установлена камера так, что она идёт не на дорогу, а именно на парковку радиостанции.
Вот по логике, это городская камера, которая следит за трассой, так же вы думаете? И как же она смотрит на радио тогда? Для чего городу ставить камеру, которая будет смотреть на парковку радиостанции? Где ваша логика, люди?
8. Офис по РП не принадлежит Шишканову, а ты играешь, что это его офис. - Грубая ошибка.
9. Неправильная манера скринить (в моменте с замечанием Шишканова на дороге, ты убрал камеру вниз и так его стал замечать по РП).
10. Такой момент убийства вам разрешили отыграть, ибо игрок выходил с РП и отказывался играть вовсе. Но есть замечание даже в таком моменте. Перед тем, как замечать, что он убегает, нужно было отыграть "/do Олег Шишканов быстро движется в сторону леса" - ну что-то подобное. Ибо по факту нет скринов, как он бежит куда-то.
11. Кто заявил о перестрелке? Почему показания берут только у одного человека (на улице), который видел только именно Шишканова, а на остальное происходящее забил?
12. Очень странный момент со светом в особняке. Сначала включен, потом выключен и значит он сбежал, что?! Это как так?
Подъеду к враждующей ОПГ, замечу в окне человека с оружием, отыграю, что он увидел меня, выключил свет, наложил в штаны и убежал. Поеду его искать и убью, норм же?
13. Очень глупо отыграно оперативно-розыскные мероприятия. Если вы установили, что Катя директор радио, жена Олега, Олег заходил к ней в кабинет и они вместе потом пропали, записи удалены.
Почему забили на неё вообще в РП? Почему её не приписали к делу, почему о ней вообще речи нет нигде?
Также и про Шубина, почему дело строится не на группу преступников, а на одного Шишканова, если в деле несколько человек?
Максимально странная логика в этом РП, основные моменты:
- Городские камеры, которые пробивает дежурный за 40 минут без запросов и прочего, да ещё и именно в ОВД они стоят и смотрят прям на парковку радио.
- Офис по РП оформлен не на Шишканова, а вы играете, что это его.
- Александр Миронов во время допроса свидетеля в кого-то стреляет и потом дальше стоит и нормально беседует. Понимаю, если какой-то "потный" момент играется, где не откатить уже, но тут обычный диалог, надо относится серьезнее к РП.
- Момент с "побегом" с офиса отыгран очень тупо.
- Ну и последняя выписанная ошибка (13), вообще глупо отыграны эти моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу