Что нового?

На небе... Столько разговоров что о море... И закате. (приезд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaxTyres

Гость

Алмаз Белов после двух недель,проведенные в Санкт-Петербурге,возвращается обратно в свой родной город.
Алмаз Белов после того,как две недели отдыхал в Санкт-Петербурге,возвращается в родной город,едет по трассе в области Премьерска,потом въезжает в сам город,едет до квартиры брата,паркует машину,берет сумку с вещами и идет домой.Дома он раздевается,идет спать,по-скольку очень устал после долгой дороги.
Almaz_Belov-главное лицо.
Глава I:Въезд в город.
Глава II:Путь до двора.
Глава III:Паркую машину,беру сумку.
Глава IV:Захожу в дом.
Глава V:Иду раздеваться.
Глава VI:Сон.

Последнее редактирование модератором:
В описании "Никита Орехин", в предыстории и участниках "Алмаз Белов". Чётка

1. Не правильная манера скринить.
2. Не корректная отыгровка в некоторых местах.
3. Не правильная отыгровка: /me Проворачивает ключ в замочной скважене /do Дверь открыта. Это полный бред, ПРАВИЛЬНО: /me Проворачивает ключ в замочной скважене /do Замок двери открыт. А после надо играть /do Дверь закрыта /me Открывает дверь /do Дверь открыта.
4. Лишние действия.
5. Опять же, сугубо моё личное мнение, ну как вы можете просто снимать пиджак не растягнув пуговицы? Ну что за бред.
6. В VI главне скрины V главы.
P.S С уважением Maximiliano_Rout, жду след. РП от твоего лица, будет интересно посмотреть.

Последнее редактирование:
Описание у меня сплагиатил
Комунизм
[doublepost=1516538675,1516538568][/doublepost]
1. Не правильная манера скринить.
2. Не корректная отыгровка в некоторых местах.
3. Не правильная отыгровка: /me Проворачивает ключ в замочной скважене /do Дверь открыта. Это полный бред, ПРАВИЛЬНО: /me Проворачивает ключ в замочной скважене /do Замок двери открыт. А после надо играть /do Дверь закрыта /me Открывает дверь /do Дверь открыта.
4. Лишние действия.
5. Опять же, сугубо моё личное мнение, ну как вы можете просто снимать пиджак не растягнув пуговицы? Ну что за бред.
6. В VI главне скрины V главы.
P.S С уважением Maximiliano_Rout, жду след. РП от твоего лица, будет интересно посмотреть.
Как бы на модели он не застёгнут.

1) Мысли отыгрываются в /do, а не в /me.
2) Неправильная манера сринить.
3) Не закрыл дверь, когда зашел в дом.
4) Незаконченное РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу