KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Продолжение дел Макарова
Проснувшись на следующий день Яну приходит СМС-сообщение. Ян читает его и ничего не понимает идёт к окну проверять информацию из сообщения. В окне Ян видит Ровер и двух мужиков в спортивках. Не думая, Ян достаёт пистолет с глушителем, снимает с предохранителя, затвор передергивает, прям руку с пистолетом за куртку и выходит на улицу. Закрывает дверь в квартиру, дабы сильно не привлекать внимание. Замечает машину Васи, он подъезжает и встаёт боком передо мной. подходят два мужика, Ян слышит от одного из них "Ты кто ебать?" вытаскивает ствол и выстреливает в обоих мужиков. Быстро садятся в машину и уезжают с места преступления. Едут на квартиру к Васе. Разговаривают и Вася отдаёт Яну свой С63. Парни обкатывают машину и решают съездить покушать. Закусочные уже закрыты, по дороге домой за ними увязался как-то мужик на БМВ. Парни сворачивают с дороги, БМВ едет за ними. Итог: мужик умер. Парни доезжают до дома и ложатся спать.
1. Yan_Makarov - главное лицо истории.
2. Vasiliy_Ruvcov - брат Яна.
2. Vasiliy_Ruvcov - брат Яна.
Были убиты:
1. Artem_Malafeev - лидер ОПГ "Русская Мафия"
2. Marat_Malafeev - активный член ОПГ "Русская Мафия"
3. Vadim_Kalashov - активный член ОПГ "Русская Мафия"
1. Artem_Malafeev - лидер ОПГ "Русская Мафия"
2. Marat_Malafeev - активный член ОПГ "Русская Мафия"
3. Vadim_Kalashov - активный член ОПГ "Русская Мафия"
Глава 2. Смс сообщение, проверка
Глава 3. Подготовка к выходу
Глава 4. На улице
Глава 5. Медлить нельзя, убийство
Глава 6. Дорога на квартиру к Васе
Глава 7. Разговор в квартире, подарок
Глава 8. Покатушки
Глава 9. Дорога до закусочной
Глава 10. Не успели, дорога домой
Глава11. Зря ты это...
Глава 12. Дорога домой
Глава 13. Конец
РП играли без какой-либо подготовки. Ко мне приехали, я ответил.
По поводу мотива. Советовался по этому поводу с Артёмом Поляковым ( Макунтик, кто не в курсе ). К криминальному авторитету приезжает Ровер и 2 мужика во двор. Подходят к нему, и начинают разговор с слов "Ты кто ебать?", думаю тут всё понятно. 3 килл был подставной, тут всё понятно, это видно, парень захотел ПСЖ.
Могу из этих 13 глав перетянуть в 20-25, но смысла нету. Главное не количество, а качество.
Приятного просмотра)
По поводу мотива. Советовался по этому поводу с Артёмом Поляковым ( Макунтик, кто не в курсе ). К криминальному авторитету приезжает Ровер и 2 мужика во двор. Подходят к нему, и начинают разговор с слов "Ты кто ебать?", думаю тут всё понятно. 3 килл был подставной, тут всё понятно, это видно, парень захотел ПСЖ.
Могу из этих 13 глав перетянуть в 20-25, но смысла нету. Главное не количество, а качество.
Приятного просмотра)
Последнее редактирование: