Labrador
Пользователь
- Реакции
- 152
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Ivan_Salugin
После приезда Салугин выходит на слубжу
Иван просыпается и сразу едет в отдел. В отделе получает задачу от полковника, идет разбирается с делом. После погружения в события Салугин решает объявить предполагаемого убийцу в розыск и выбить ордер на обыск в доме Панова. После написания постановления об объявлении в розыск Иван отдает его на подпись Шматко и простит, чтобы тот выдал ордер на обыск. Спустя время документы готовы, ордер на руках, Панов в розыске. После бумажной работы Иван выдвигается на место событий. На полигоне, осматривается, мысли. Двигает до офиса, мысли. Подумав, Салугин возвращается в отдел.
Ivan_Salugin - опер УМВД
Fedor_Shmatko - полковник УМВД
Fedor_Shmatko - полковник УМВД
1. Антон Панов объявлен в розыск
2. Получен ордер на обыск в доме Панова
2. Получен ордер на обыск в доме Панова
Небольшое РП о рутине сотрудника полиции. Можно конечно было заняться чем то серьезным, но это мое 2 РП. Не считаю умным сразу начать бомбить преступность, да и не силен пока в РП. Данное РП можно сказать разминка, захотел что-то на уровень выше приезда отыграть. Кто-то скажет, что смысла нет РП играть, так как Панов не в РМ. Большой сути не играет. РП конкретно на его личность, а не на всю ОПГ. Да и пока от новых РМовцев РП нет поэтому игралось на скорую руку, чтобы, успеть обыграть все пока новые РМовцы не начали свои дела) так что считаю данное РП целесообразным.
Ошибки: 1. когда приехал на полигон не поставил коробку на P, потом сел в авто и поставил в D
2. Манера скринить.
Ошибки: 1. когда приехал на полигон не поставил коробку на P, потом сел в авто и поставил в D
2. Манера скринить.