TaPOchEK
Пользователь
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Vitaly_Pchyolkin
мл.Лейтенанта УФСБ Залескова в отправляют в командировку на Крымский полуостров,после удачной командировки которая длилась месяц он думает о возвращении в родные края.
Залесков после командировки едет домой,было уже поздно вариант поехать в управление отпадает,по пути домой у Залескова начало болеть сердце,не долго думая он едет к Больнице №1 Глушит авто,закрывает и идёт в здание,от сильного головокружения он теряет сознание,врачи замечают Ивана,оказывают первую помощь,затем берут Ивана и переносят на операционный стол,врач берёт стакан наливает воду,и прыскает водой на Ивана,в ходе данных действий Иван приходит в сознание,пытается встать,но врач ему этого не позволил,Иван спросил врача что со мной не так,врач сказал что эта болезнь больше душевная,стоит предпринять меры над своим будущим и забыть прошлое говорит врач Ивану,после 15-ти минут разговоров Ивану разрешили покинуть больницу.Иван садится в авто и в шоке что с ним было,Иван решает ехать в управление за снаряжением т.к если ему станет ещё раз плохо он такого не выдержит и застрелит себя самостоятельно.Иван добрался до управления,заходит и спускается в низ для получения ПМ,наручников,кобуры,после удачной проверки ПМ Иван ставит его на предохранитель суёт кобуру а кобуру пристёгивает к ремню,он спрол у дежурной есть ли дело для него,она ответила что пока-что нет,Иван выезжает из Управления замечает низкий уровень топлива,дорога к банкомату,после чего снятие денег произошло успешно,заправка авто и дорога домой...
Ivan_Zaleskov главное лицо RP
Gamm_Tambasov - Глав.врач Больницы №1
Dmitriy_Kulikov - мед.брат Больницы №1
Ruslan_Shmitd - Заправщик на АЗС
Ksenia_Miller - дежурная УФСБ
Gamm_Tambasov - Глав.врач Больницы №1
Dmitriy_Kulikov - мед.брат Больницы №1
Ruslan_Shmitd - Заправщик на АЗС
Ksenia_Miller - дежурная УФСБ
R055
OBEY
Linares
Tom
Lord
(вы топ ребята)
OBEY
Linares
Tom
Lord
(вы топ ребята)
Да я знаю очень слабая отыгровка у врачей,но я максимально понятно пытался объяснить им как обыграть то или инное действие,у самого есть ошибки в рп такие как неправильная манера скринить и т.д
1./me Чувствкет головокружение,/do боль(Не корректная отыгровка
2.Забыл написать /do спустя 30 секунд,/do ворота закрылись
3.Забыл разуться перед входом
3.Сначала выдаётся карта потом деньги.
Критик,если рп не засчитано,дай мне знать обо всех ошибках не только основных,заранее. Спасибо
Обещаю вам далее будет сочное продолжение..
1./me Чувствкет головокружение,/do боль(Не корректная отыгровка
2.Забыл написать /do спустя 30 секунд,/do ворота закрылись
3.Забыл разуться перед входом
3.Сначала выдаётся карта потом деньги.
Критик,если рп не засчитано,дай мне знать обо всех ошибках не только основных,заранее. Спасибо
Обещаю вам далее будет сочное продолжение..
Последнее редактирование: