MATSURI
Гость
Лейтенант Архипов начинает работу...
После приема пищи и просмотра телевизора Макар решает заняться делом,которое ему выдал капитан Шиповников.Изучив дело Лейтенант отправляется в управление чтобы доложить полковнику о своем прибытии.Зайдя в здание Макар замечает своего брата Яна и у них завязывается диалог,в ходе диалога Макар рассказывает брату над чем работает и дает дальнейшие указания,а сам в это время решает подняться до полковника.Поднявшись на этаж Макар не застает начальство на месте и решает спуститься вниз и дождаться Яна там.Спустя время появляется Ян и ребята отправляются на поиски Макарова. Следуя информации которую выдает устройство,парни узнают примерное местоположение Олега и отправляются туда.Приехав на место оперативники замечают Макарова и срываются за ним.Бежать было некуда и "спортсмен" был тут же скручен и обездвижен.Не много "подисскутируя" с задержанным все трое отправляются в отдел для получения более точной информации. Приехав в управление начинается допрос,в ходе этого допроса оперативники узнают номер барыги который и сливал оружие Олегу.Макар дает указание Яну,чтобы тот узнал кому принадлежит этот номер и собрал всю информацию по нему,а сам в это время отправился в кабинет разбирать документы. Спустя время появляется Ян с всей информацией про владельца номера и ребята обсудив все моменты отправляются на поимку барыги.Устройство не подвело и в этот раз,парни все таки находят точное местоположение Виталия.Скрутив Трампа и посадив его в авто сотрудники отправляются получать информацию,но уже совсем другими методами,которые и стали для Трампа последними... Приехав на место начинается диалог,в ходе диалога Ян находит у Виталия за спиной спрятанный ТТ и передает его Макару.Разговор продолжается... Трамп понимал к чему ведет Макар и приступил к решительным действиям которые и отправили его на тот свет. Лейтенант Архипов не тот человек который будет спокойно смотреть на такое,и спустя несколько секунд после необдуманных действий Трампа оперативник наносит "контрольный" и простреленное с его же пистолета тело Виталия лежит на мокрой траве. Макар действует по ситуации и дает указания Яну,а сам отправляется отдыхать домой после всего этого тяжелого дня. Исход этой "драмы" был давно понятен всем,и для каждого эта драма кончилась по разному. Кто-то закончил свои дни с пулями в теле,кто-то избавился от еще одного человека который совершенно не нужен был этому городу,ну а кто-то провел свой обычный рабочий день...
Архипов Макар Валерьевич-оперуполномоченный УФСБ России по Премьерской области,лейтенант ФСБ.
Архипов Ян Валерьевич-оперуполномоченный УФСБ России по Премьерской области,младший лейтенант ФСБ.
Карлов Илья-сотрудник ФСБ,коллега.
Макаров Олег-покупатель оружия.
Трамп Виталий-продавец оружия.
Архипов Ян Валерьевич-оперуполномоченный УФСБ России по Премьерской области,младший лейтенант ФСБ.
Карлов Илья-сотрудник ФСБ,коллега.
Макаров Олег-покупатель оружия.
Трамп Виталий-продавец оружия.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан Макаров Олег;
Виталий Трамп нейтрализован.
Виталий Трамп нейтрализован.
Скажу честно,всё должно было закончиться по другому,но да ладно)
РП до каких то малейших деталей я не продумывал,а просто играл в свое удовольствие,по ситуации,ну вообщем получилось как получилось)
Из более-менее серьезных ошибок которые я заметил,могу выделить следующие:
1.Потерял скриншот в диалоге с Ильей,но там ничего такого нет,просто поздоровались.
2.Вылезая из авто,во время погони за Макаровым,Ян не обыграл то,что биллинг упал на пол,но по приезду в отдел учли этот момент и обыграли как смогли:)
(Да,знаю,нужно было обыграть и то,как мы осматриваем билинг на повреждения,но честно сказать,голова на тот момент была занята далеко не этим)
3.Не знаю зачем,но когда садили Макарова в авто на берегу,я зачем то открывал дверь и по РП и анимкой:D
4.Опять же ошиблись в моменте с погоней за Макаровым.Когда приехали к берегу,я выбежал из авто и не поставил передачу на паркинг.
5.В некоторых моментах попросту забывали замечать стеллы.
6.Местами просто дико неправильная манера скринить.
РП до каких то малейших деталей я не продумывал,а просто играл в свое удовольствие,по ситуации,ну вообщем получилось как получилось)
Из более-менее серьезных ошибок которые я заметил,могу выделить следующие:
1.Потерял скриншот в диалоге с Ильей,но там ничего такого нет,просто поздоровались.
2.Вылезая из авто,во время погони за Макаровым,Ян не обыграл то,что биллинг упал на пол,но по приезду в отдел учли этот момент и обыграли как смогли:)
(Да,знаю,нужно было обыграть и то,как мы осматриваем билинг на повреждения,но честно сказать,голова на тот момент была занята далеко не этим)
3.Не знаю зачем,но когда садили Макарова в авто на берегу,я зачем то открывал дверь и по РП и анимкой:D
4.Опять же ошиблись в моменте с погоней за Макаровым.Когда приехали к берегу,я выбежал из авто и не поставил передачу на паркинг.
5.В некоторых моментах попросту забывали замечать стеллы.
6.Местами просто дико неправильная манера скринить.