Имя_Фамилия: Sergo_Vinogradov
Должность:Пом.Редактора
Марка автомобиля:Любая
Гос. номер машины:Любой
Цвет:Любой
Парковочное место:№7
Здравствуйте, данный сотрудник получил выговор,извините.Губернатору области Жиле Александру Алексеевичу
от гражданина Премьерской области "Сергей Бенсон."
Жалоба.
Прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника,который состоит в организации:"ОУР", на должности:"Лейтенант".Данный гражданин совершил правонарушение:"Блат, защита преступника".Предоставлю доказательства правонарушения сотрудника:"Доказательства(под спойлер)".
bandicam 2020-08-27 10-27-07-415.mp4 -- Радикал-Видео
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Видеоradikal.ru
Дата:27/08/2020
Подпись:
Имя_Фамилия: Andrey_Gotti
Должность: пом.редактора
Марка машины: любая
Гос. номер машины: любой
Цвет: любой
Парковочное место: 12
Я, гражданин РФ "Смирнов Максим Юрьевич ", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность "Прапорщик [ВП]".
С наказаниями за нарушения ознакомлен, ниже прилагаю все документы, которые требуются для приёма:
Паспорт:\ Все остальные документы(/showdoc): Ссылка на страницу в "Вконтакте":https://vk.com/you_pw
Подпись:@Maxim
Дата:29.08.2020
Форма подачи:
1. Имя Фамилия:Denchik_Volkov
2. Должность: Интерн(1)
3. Доказательства (скриншот 10-ой зарплаты):
1. Имя фамилия: Sergey Gontov
2. О себе (3 предложения минимум): Я Сергей, мне 21 лет. Проживаю так же в городе Премьерск.
4.Зачем хотите трудоустроиться?: хочу помогать людям, лечить, обучиться медицине.
5.Где работали ранее?: не где
ООС информация:
1. Ваш никнейм: Frenk_Martin
2. Статистика ( Под спойлер):
Посмотреть вложение 6588
3. Часовой пояс: +5
4. Средний онлайн: 2-4 часа может и дольше
5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Сергей Гонтов | ВКонтакте
6. Имеется ли у вас военный билет ?: Да
не понил это что означает я принят или нетУчите, что такое ООС и IC информация,все перепутали!
не понил это что означает я принят или нет
Я, Denchik_Volkov, интерн, прошу предоставить мне премию в размере 50.000 рублей, за проделанную мной работу.
Посмотреть вложение 6604
Одобрено1. Имя фамилия: Френк Мартин
2. О себе (3 предложения минимум): Я Френк , мне 21 лет. Проживаю так же в городе Премьерск.
4.Зачем хотите трудоустроиться?: хочу помогать людям, лечить, обучиться медицине.
5.Где работали ранее?: не где
ООС информация:
1. Ваш никнейм: Frenk_Martin
2. Статистика ( Под спойлер):
3. Часовой пояс: +5
4. Средний онлайн: 2-4 часа может и дольше
5. Ссылка на страницу ВКонтакте: Сергей Гонтов | ВКонтакте
6. Имеется ли у вас военный билет ?: Да