Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Губернатору области Локасу Джабраилу Авксентиевич от гражданина Премьерской области Ридчарсон Александр Александрович
Жалоба. Прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника,который состоит в организации: Радио, на должности:Пом.Редактора.Данный гражданин совершил правонарушение: "4.13".Предоставлю доказательства правонарушения сотрудника:"Доказательства(под спойлер)".
Ваше Имя Фамилия:Stas_Ekstaz
2. Ваша должность:Невролог 3. За что был выдан выговор (скриншот если есть): 4. Доказательство проделанной работы для снятия выговора(Под спойлер):
Командиру мотострелковой части №1
по Премьерской области
Полковнику
В.ГОТТИ
Я, гражданин РФ "Семён Добровский Васильевич", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность "Прапорщик МСЧ".
С наказаниями за нарушения ознакомлен, ниже прилагаю все документы, которые требуются для приёма:
Паспорт:
по Премьерской области
Полковнику
В.ГОТТИ
Я, гражданин РФ "Даниил Богданов", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность Прапорщик[ВП]
С наказаниями за нарушения ознакомлен, ниже прилагаю все документы, которые требуются для приёма
по Премьерской области
Полковнику
В.ГОТТИ
Я, гражданин РФ "Даниил Богданов", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность Прапорщик[ВП]
С наказаниями за нарушения ознакомлен, ниже прилагаю все документы, которые требуются для приёма
Командиру мотострелковой части №1 по Премьерской области
Полковнику В.ГОТТИ
Я, гражданин РФ "Егор Егорович Готти", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность "Прапорщик ССО".
С наказаниями за нарушения ознакомлен, ниже прилагаю все документы, которые требуются для приёма:
Паспорт:
Все остальные документы(/showdoc):
Ссылка на страницу в "Вконтакте": @vlab3131313
Командиру мотострелковой части №1 по Премьерской области
Полковнику
В.ГОТТИ
Я, гражданин РФ "Егор Егорович Готти", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность "См.Таблицу.Доступных должностей".
Паспорт:
Все остальные документы(/showdoc):
Ссылка на страницу в "Вконтакте": @vlab3131313
по Премьерской области
Полковнику
В.ГОТТИ
Я, военнослужащий РФ "Даниил Богданов", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на должность Лейтенанта[Зам.Ком.ВП]
по Премьерской области
Полковнику
В.ГОТТИ
Я, гражданин РФ "Воробей Джек Воробеич", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность " Зам.Ком.ВП "
Паспорт:
по Премьерской области
Полковнику
В.ГОТТИ
Я, гражданин РФ "Воробей Джек Воробеич", прошу вас рассмотреть мой рапорт о приёме меня на службу по контракту на должность " Зам.Ком.ВП "
Паспорт:
1. Имя фамилия: Данил Казанцев
2. О себе :Зовут Данил .Живу в г.Премьерск. Дружелюбный
4.Зачем хотите трудоустроиться?:Спасать жизнь людям
5.Где работали ранее?:Не работал
1. Имя фамилия: Данил Казанцев
2. О себе :Зовут Данил .Живу в г.Премьерск. Дружелюбный
4.Зачем хотите трудоустроиться?:Спасать жизнь людям
5.Где работали ранее?:Не работал
1. Имя фамилия: Захар Балаканов
2. О себе (3 предложения минимум): Меня зовут Захар, проживаю в городе Рыбинск. Учусь в 9 классе.
4.Зачем хотите трудоустроиться: Хочу помогать людям
5.Где работали ранее?:Дровосек
1. Имя фамилия: Захар Балаканов
2. О себе (3 предложения минимум): Меня зовут Захар, проживаю в городе Рыбинск. Учусь в 9 классе.
4.Зачем хотите трудоустроиться: Хочу помогать людям
5.Где работали ранее?:Дровосек
Ваше Имя_Фамилия : Mustafa_Usmanov
Ваш возраст : 27
Ваш номер телефона : 51
Немного о себе(от 4-ех предложений) : На данный момент проживаю в Премьерске,работал в многих фракциях, есть опыт работы в радиостанции.
Ваше Имя Фамилия : Руслан Федула
Ваш возраст : 17
Ваш игровой уровень [LVL] : 27
Ваш ежедневный онлайн : 3-4 часа
Ваше знание RolePlay [.../10] : 9
Ваша адекватность [.../10] : 8
Ваше знание русского языка [.../10] : 9
Ознакомились ли вы с "Уставом Радио" ? : Да
Почему вы хотите трудоустроиться именно в наш Радиоцентр? : Давно хотел вернуться назад , вернуть старые времена...
Ваше Имя_Фамилия : Mustafa_Usmanov
Ваш возраст : 27
Ваш номер телефона : 51
Немного о себе(от 4-ех предложений) : На данный момент проживаю в Премьерске,работал в многих фракциях, есть опыт работы в радиостанции.
Ваше Имя Фамилия : Руслан Федула
Ваш возраст : 17
Ваш игровой уровень [LVL] : 27
Ваш ежедневный онлайн : 3-4 часа
Ваше знание RolePlay [.../10] : 9
Ваша адекватность [.../10] : 8
Ваше знание русского языка [.../10] : 9
Ознакомились ли вы с "Уставом Радио" ? : Да
Почему вы хотите трудоустроиться именно в наш Радиоцентр? : Давно хотел вернуться назад , вернуть старые времена...